Написал парень, типа, пообщаемся? А я даже не знаю о чем с ним говорить. ( Что делать?
Поговори с ним про секс.О позах,которые он любит в сексе,о том какие ты любишь позы в сексе.Поговори про аральный секс.
Не надо с ним общаться. Ты влюбишься, а он может занести тебя во френдзону. И будет использовать для общения. Надо сразу тянуть няшки.
Об интересах, хобби, целях в жизни, мечтах)) можно рассказывать какие-то истории из жизни))вообще слишком много болтать не стоит тк улетите к зону «бро»)))
Чем занимаешься?
и как успехи?
Обычно начинается, вот начальника на *** послал, со мной разговор короткий...
Сразу ясно, что кормильцем в семье систематичеспи будете вы )
Я не говорю с ним. Он знает, что я интроверт
Не надо с ним общаться. Ты влюбишься, а он может занести тебя во френдзону. И будет использовать для общения. Надо сразу тянуть няшки.
Неверный стратегический ход тянуть няшки.
Он может глуповат, на няшки все спустит, и останется с голым задом и разбитым сердцем.
Надо наоборот на недвижимость мотивировать и увеличение дохода.
Неверный стратегический ход тянуть няшки.
Он может глуповат, на няшки все спустит, и останется с голым задом и разбитым сердцем.
Надо наоборот на недвижимость мотивировать и увеличение дохода.
Ага, а когда он всего добьется - уйдет с молодой и тогда с голым задом и разбитым сердцем останетесь вы.
О квантовой механике.
Пусть сравнит, что такое бескорыстный человек рядом и шкурка.
Человек, который тебя исцеляет принятием, и "не то надел не так посиотрел, мало подарил".
И тд и тп
Прибежит обратно)
Зуб даю
Напишите- валяй, внимаю
Говорю, что у меня ни разу не было секса.
вы где таких видели? в европе нищета на нищете нищетой погоняет, приедете увидите обалдеете, в россии женщины мужиков за людей не считают, зажрались коровы целлюлитные, половина живет с одним ребенком в зачумленной квартирке, иногда узбек-дворник забегает ее жирный зад пощупать, больше она никому не нужна
Ну и зачем он тебе, если не знаешь о чем говорить. Гони в шею.
А парень знакомый или нет?
У меня всегда принцип был, если мне пишет парень, незнакомый, то инициатива в общении должна быть от него, а я уж поддержу разговор. Но такие в основном могут спросить, как дела, чем занимаешься и....все, на этом фантазия заканчивается. А самой вытягивать диалог у меня нет желания
Пару раз были дружеские переписки с парнями, обсуждали всё, погоду, как день провели, планы на выходные,например, о работе, рассказывали о своих городах, жизни в них, обсуждали каких-то других людей, бывших. Но инициатива всегда была от тех парней.