Почему мужики на меня презрительно смотрят на улице? Я, конечно, не красавица, но зачем издеваться то? Они думают, что я слабая? И смущаюсь их? Они просто не знают, что я в этот момент думаю о них.
Выложите фото, чтобы стало понятно о чем речь.
Я тоже недоумевала, почему на меня так смотрят на улице, пока не увидела свои голые фотки в гугл картинках
кому-то пора обратно в палату
Ну естественно, потому, что у вас рост не 180, а 150 в прыжке, нет 90-60-90, а есть 60-90-60, у вас нет силиконовых сисег, а всего лишь жалкий 1 размер с ватой, у вас нет шикарных ресниц, а есть красные кроличьи глазки и вместо шевелюры у вас три пера сивого цвета. И у нас нет скульптурного лица, а морда как луна с прыщами. И ваше вы _МАСЯНЯ!
Да кому ты нужна курица? Смотреть на тебя ещё
Вы загоняетесь
А ты харкни ему в рожу, пусть он страдает, а не ты.
С чего вы это взяли?
будете в липецке зайдите
На меня так посмотрела одна дама блондинка ухоженная ..наверное мнит себя высшим сортом .я что то спросила она не хотя ответила .а я потом села в сотку напротив и вижу она разглядывает менЯ с каким то удивлённым видом. Как буд то я попросила ее мужа на час.идиотки царицы ,надо всегда помнить ,что лучше или хуже тебя нет ,все одинаковые .ну явно старше не значит умнее.
Ну естественно, потому, что у вас рост не 180, а 150 в прыжке, нет 90-60-90, а есть 60-90-60, у вас нет силиконовых сисег, а всего лишь жалкий 1 размер с ватой, у вас нет шикарных ресниц, а есть красные кроличьи глазки и вместо шевелюры у вас три пера сивого цвета. И у нас нет скульптурного лица, а морда как луна с прыщами. И ваше вы _МАСЯНЯ!
Что 180, что 150 перебор, 162 173 самое норм