Выглядит как манипуляции с его стороны.
Встречаемся год,вместе не живем. Он и не против,я сомневаюсь,стоит ли съезжаться,так как не понятны перспективы. Всякий раз,когда я завожу разговор о его планах,чего он хочет от отношений,говорит,что семью,но не сейчас. Логика в его словах есть,так как он только оформил ипотеку,и необходимо выправить фин.положение. Но при всем этом он также говорит,что не уверен во мне,что я создаю впечатление человека ненадежного,что если у меня,допустим,денег станет чуть больше,чем есть сейчас,у меня случится звездная болезнь,и я брошу его. Аргкментировать он ничем не может это,просто твердит как попугай,что вот такое обо мне впечатление. Меня это расстраивает,и обижает. Складывается впечатление,что он просто ищет что-то,за что зацепиться,высасывает проблему из пальца. Задумалась закончить эти отношения.
Да, надо искать нового.
Года достаточно, чтобы определиться с планами на жизнь
После реплики, что он не уверен в вас, надо было развернуться и уйти. Смысл встреч при ничем не подтвержденном недоверии?
Анна, у вас уже звездная болезнь)
Вас еще парень жить даже не позвал, а вы уже думаете, стоит ли съезжаться.
Это примерно как я буду сидеть и думать, а стоит ли мне взамуж за ротшильда)
Сообщение было удалено
Ну, эт если вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон.А если люди молодые,вчерашние студенты,без опыта совместного проживания и решений каких-то серьезных проблем,то 1 год -это не срок.За год только демо-версия отключается
.
нам уже за 30
Сообщение было удалено
.
Он меня позвал жить к нему еще когда мы встречались менее полугода,вручив ключи от квартиры.
Ну, эт если вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон.А если люди молодые,вчерашние студенты,без опыта совместного проживания и решений каких-то серьезных проблем,то 1 год -это не срок.За год только демо-версия отключается
.
нам уже за 30
.
нам уже за 30Тогда он не теряет надежды найти вариант интересней вас
Я бы тоже задумалась о расставании.
Не очень убедительное объяснение.
А если, а завтра, а вот, а ты, а я.
А завтра может быть война. А завтра можем не проснуться
Что теперь - не создавать семью? "А вдруг" же.
Тем более, если вам за 30 уже. Это мужчинам хорошо - они и в 48 жениться на молодой и зачать могут (особенно, если небедные), а у нас, женщин, времени, даденного природой, мало, оно стоит дороже мужского.
Или боится ответственности, инфантилен ваш МЧ (после 30?), или и правда подумывает, не подождать ли чего получше.
Автор! Вы же сама прекрасно понимаете, что мужчина Вас не любит. В Будущем Вас не видит. Семью с Вами создавать не собирается....Зачем Вы за него цепляетесь? Пока Вы будете бездарно прохлопывать на него свое время, рискуете упустить свое счастье. Оно просто мимо пройдет, пока вы вошкаетесь с неподходящим мужиком..