Гость
Статьи
Вернётся ли он?

Вернётся ли он?

Обиделась на парня, сущий пустяк.Не общ уже 2 недели .Вместе почти год.Написала ему ,извини , больше не буду так.Правда написала 1 апреля,может он думает ,что пошутила?А он молчит.Не может же он из-за пустяка уйти..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И нужен вам такой? Если для него, спустя год отношений в норме две недели не выходить с вами на связь, то лучше сейчас уйти

Гость
Гость

И нужен вам такой? Если для него, спустя год отношений в норме две недели не выходить с вами на связь, то лучше сейчас уйти

Он просто много работает.Говорит,что для нашего будущего.Не знаю верить ли ему.Поругались, из-за того,что месяцами не виделись

Как всегда
Гость

Он просто много работает.Говорит,что для нашего будущего.Не знаю верить ли ему.Поругались, из-за того,что месяцами не виделись

Бред! Всех денег не за работаеш!

Гость

Ну... если мужчина так реагирует на эмоции девушки, он еще не созрел для здоровых, правильных отношений)

Гость
Гость

Однозначно что то здесь неладное. Лучше уйти сейчас, пока у вас только «встречалки».

Гость
Гость

Ну... если мужчина так реагирует на эмоции девушки, он еще не созрел для здоровых, правильных отношений)

Возможно,ему только 18, мне 20

Гость
Гость

Однозначно что то здесь неладное. Лучше уйти сейчас, пока у вас только «встречалки».

Я чувствую себя виноватой.Потому что просто так обижалась

Гость

В последнее время чувствую охлаждение от него.Он говорит,что сильно занят, часто игнорит меня.Работает ради нашего будущего

Как всегда
Гость

Возможно,ему только 18, мне 20

Да бестолковые вы ещё! Что ты хочеш от мальчишки 18-ти лет? Это же не 25 летний парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема