Сначала мужчина женатый кружил и кружит.сейчас пришел новенький сын сотрудницы,постоянно обращает на меня внимание уже пару дней,парню 24,мне 36 я замужем.и он не один,еще двое пытаются обратить на себя внимание,тоже примерно такого возраста.понятно весна на дворе,но мне странно.
работаю в той компании 6 лет,как будто только меня заметили.как на это реагировать?
Если замужем- никак. А если только для галочки муж, то опой об косяк
не соблюдаете карантин? липнут как мухи на г@вно?
Может ты без нижнего белья стала приходить на работу,и в мини юбочках,раз такая внимательность появилась к твоей персоне?
Спермотоксикоз у кобббелей, что непонятного.
Наверное у каждой женщины бывают такие периоды, тоже сталкивалась с таким. Странно, что и внешность, и поведение остаются прежними, а вот периодами липнуть начинают, как сговорились. Тоже не знаю, с чем связать 🤷
Отнеситесь как к ухаживанию поклонников, это повысит вышу самооценку , придаст энергии! Главное не перевести это за грань ухажеров, это опасно.
Полезла ему на страницу,статус помолвлен,фото с девушкой,худенькая,такая маленькая.зачем это ему ,в шоке от этого.
В шоке от того,что на тебя заглядывается или от того что он помолвлен,а ты не сможешь ему взаимностью отвечать?Вот видишь,раз смотриш его страницу,значит сама к нему неровно дышишь.
В шоке от того,что на тебя заглядывается или от того что он помолвлен,а ты не сможешь ему взаимностью отвечать?Вот видишь,раз смотриш его страницу,значит сама к нему неровно дышишь.
В шоке от того что заглядывается.я не ищу любовника,мне мужа хватает.не собираюсь никому взаимностью отвечать. тут здрасте вот он я.вчера дома была,эта ситуация из головы не выходила.
А когда смотрю страницу охранника на работе или начальника тоже неровно дышу? Или может от скуки?
Парень передумал,стал меня шарахаться,хотя я и не думала приставать.в среду еще сам засматривался,два дня выходных,я выхожу на работу с желанием отбиваться от него,а меня записали в приставалки.