Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Дайте, пожалуйста, совет. С парнем встречаемся 4 года, довольно продолжительное время. Квартиру он снимать не хочет (каждый раз спрашиваю), на любые мои вопросы отвечает: "а какая тебе разница?", в принципе, ничего менять не хочет. Начинает раздражать его поведение, он же считает, "что он идеальный и все правильно говорит" - его же цитата. Зато на словах говорит, что скоро, скоро все будет...не понимаю, чего ждать у моря погоды что ли? Как бы вы поступили в такой ситуации?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Айдар

Сколько лет парню?Живет с мамой? Почему снимать не хочет ,кредиты думает не потянет?

Гость
Айдар

Сколько лет парню?Живет с мамой? Почему снимать не хочет ,кредиты думает не потянет?

25 лет, да живёт с мамой, работа есть у него

Айдар
Гость

25 лет, да живёт с мамой, работа есть у него

Нужно смотреть почему не хочет, не потянет у него кредиты есть и зп не большая, на которую можно только платить кредиты и жить с мамой или только без кредитов снимать квартиру так понимаю?

Гость

Мч ваш не алень, в стойло так не загонишь. Молоток, на ваши тухлые манипуляшки не ведется.

Гость
Гость

Мч ваш не алень, в стойло так не загонишь. Молоток, на ваши тухлые манипуляшки не ведется.

Гадя Петровна Хреново

Гость

С такой бабой еще шуры-муры водить.
Фуууууу🤢

Гость

Интересно, Зачем они похерачили в Пекин на последние гроши?
С цветуечками пофотографироваться?
"Я все еще Бохиня!" "А я подружка Бохини"

Сцуко, локацию же поставить Кемпински какой-то точно.
Вот я лошара🤦‍♀️

Гость

Автор, у тебя своего жилья нет чтоли? зачем снимать?

Гость
Гость

Автор, у тебя своего жилья нет чтоли? зачем снимать?

У автора все есть.

Гость
Гость

У автора все есть.

Так это замечательно. Почему не живут в ее квартире? Зачем снимать?

4 года без развития, значит уже ничего не будет.

Гость

Если нужны здоровые отношения, отказать в сексе и заботе, пусть ухаживает за вами ( БЕЗ секса) минимум полгода , потом примете решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: