Как поступить? Когда мы познакомились он был правой рукой директора одного из крупных предприятий страны. Начало было супер, романтика, прогулки под луной, рестораны. Относился как к дочери трепетно и с заботой. Обещания поездки на отдых, подарков. Вела себя скромно, да и впринципе все могу себе позволить сама. Прежде всего искала близкого по духу и душе человека, а не спонсора. Через месяц смена власти, коснулось и того предприятия. И неопределенность по сей день. Якобы обещают должность в столице, здесь тоже есть перспективы, но когда неизвестно. Изначально я была ему поддержкой, советчицей, верила в него. Но прошло уже полгода, обещания продолжаются, непонятно зачем, да и понятно что в ближайшем будущем ничего не будет. Бесит уже бла бла бла, появилась какая-то ненависть к еще недавно любимому и обожаемому человеку... Стал регулярно брать пару литров пива и вина в местной наливайке возле дома. Такое впечатление что я встречаюсь с алкашем(( И последней каплей стали рассказы о женской любви к его персоне , ехав на мероприятие, он уже готовил меня чуть ли не к толпам своих фанаток, на деле же никого небыло и никто к нему на шею не бросался)) Все замужние с семьей. Смешно и грустно. Послать его - вроде перебор, продолжать общение - есть ли смысл. Не знаю как поступить. Сексуально не тянет, хотя в процессе секс страстный. Как к человеку тоже как-то ровно уже...
Бросайегоонтибянидастойин
Кто о тебе будет заботиться, как о дочери, если ты уже не девятнадцатилетняя, че ты гонишь? Кому ты нужна, опомнись
Похоже на смену ролей. Вы скорее всего скоро будете чувствовать себя мужиком в этих отношениях, со всеми вытекающими. На мой взгляд ваше желание - быть как за каменной стеной, вполне нормальное, но только не с ним. Судя по рассказу, пахнет инфантилизмом мужским. Первые трудности и он сдался. Жалеть нельзя его, точнее из чувства жалости продолжать отношения. Попробуйте дать ему шанс, хотя это будет непросто, ракурс сбит, он себя уже показал с не приглядной стороны. Этими рассказами цену набивает себя, ну и хочет кем то казаться перед вами
Не понятно, ты похвастаться пришла? Если твои отношения похожи на вялое го.вно, зачем тебе наше, об этом, мнение?
Бред, не нравится что то, ищите другого))))