Дичайшая вострэбованность мужчин, кормящих своих жэнщин.На мой взгляд - таких мужчин ждет ДИЧАЙШАЯ вострэбованность. Ибо в новой пардигме МИРОВОГО УКЛАДА - -места жэнщине - бизнэсмэну, жэнщине - …
Автор, ***
Как раз наоборот. Менеджеры, инстаблрггеры, коучи могут работать удаленно. А вот рабочие -нет. Вымирающие профессии
Менеджеры, инстаблрггеры, коучи - профессии жырных времёню Сейчас кризис, он очень надолго. Вся эта братия первой пойдёт под нож. В крызис кошачьим парикмахерам места нет - котов съедают. Учитесь, девочки, коров за сиськи дёргать.
Менеджеры, инстаблрггеры, коучи - профессии жырных времёню Сейчас кризис, он очень надолго. Вся эта братия первой пойдёт под нож. В крызис кошачьим парикмахерам места нет - котов съедают. Учитесь, девочки, коров за сиськи дёргать.
Котов спасать надо. Во-первых, они могут короной заразиться. Во-вторых, мыши и крысы пожрут запасы круп. Причем они это делать могут прямо на стебле. Т.е. и новый урожай под угрозой.
Да пох, я вот могу, но ЗАЧЕМ мне ссаный балласт? Ради пиз.ы? Так я и без кормежки кого поебать найду, да и если вдруг, о ужас, не найду - подрочу.
И самым завидным женихом станет милиционер
Все васьки колхозные не хотят признавать 21 век. Роботизацию, безусловный социальный доход не слышат. *** никто ради бабы ничего не сделает. Сами пусть пашут на себя. Это для них самый большой писец. Цена бабы 0 рублей стала. Они платить будут.
Все васьки колхозные не хотят признавать 21 век. Роботизацию, безусловный социальный доход не слышат. *** никто ради бабы ничего не сделает. Сами пусть пашут на себя. Это для них самый большой писец. Цена бабы 0 рублей стала. Они платить будут.
У тебя из женщин-родственников в ВОВ никто не воевал, не работал? После войны страну не поднимал? Может это твоя цена стала минус один и тебе пора на войну, чтобы ее приподнять до нуля?