Дичайшая вострэбованность мужчин, кормящих своих жэнщин.На мой взгляд - таких мужчин ждет ДИЧАЙШАЯ вострэбованность. Ибо в новой пардигме МИРОВОГО УКЛАДА - -места жэнщине - бизнэсмэну, жэнщине - -мэнэджэру - -фактически нет!
Хэр - символ нового мира, это факт
Таки да! Грядут Жырные игры и скотница Зося поднимет родовую палку за мысочку супа мужла на чиновницу Крысю.
типа того
"меня кормит мужык-слэсарь. Араньше я была пизнэсмэнщей- -владелицей сети рэсторанов"
Напротив, женщина может приготовить-сэкономить, многие имеют профессии, при которых можно работать из дома.
А вот ленивый руко*опый Уася на диване без работы- печальное зрелище
Напротив, женщина может приготовить-сэкономить, многие имеют профессии, при которых можно работать из дома.
А вот ленивый руко*опый Уася на диване без работы- печальное зрелище
многие это кто?
на форуме и вообще в инете щас дичайший вой бап, которых выгнали домой с турфирм, салонов крысоты и прочей нечисти
Что за ересь вы написали?
Бред
Россия третье место в мире занимает по числу женщин бизнесменов. У нас почти все магазины в городе женщины держат. Матриархат скорее ждёт.
Никто из мужчин не будет содержать в 21 веке, что за чушь.
Прокормить мы себя сами сможем. Вы брюлики и машины гоните.
Сообщение было удалено
Кто не будет будут др-очить
Сообщение было удалено
.
В России у женщин - бизнесменов своеобразный бизнес.
Это чаще всего бизнес мужа, оформленный на жену. Как у чиновников, депутатов и т.д
Всякие бизнесвымены, которые останутся без дохода, будут себе пособия по инвалидности всякими путями оформлять.
Я не поняла практически ничего из-за обилия ошибок и вообще невнятного текста.
Как раз наоборот. Менеджеры, инстаблрггеры, коучи могут работать удаленно. А вот рабочие -нет. Вымирающие профессии
Такоэ упэчатлэние, что Вы, PT Boat, замэститель Лукашэнко. Упал намочэнный его прэдставитель на сайте Вумэн.ру.
А когда не было востребованности в мужчинах, которые содержат? Такие всегда в меньшинстве и на них спрос.
Вот он- строитель в разорившейся фирме и руки-лапки в быту; она- учитель, которая может и репетиторствовать и пирожки из *овна испечь. Ну и кто кому нужен?
Почему у автора нет мозгов? Совсем отупела?
Откуда эти мысли? давай факты в студию