Гость
Статьи
Из-за вируса может …

Из-за вируса может подскочить и количество разводов

Якобы многим мужчинам и женщинам некомфортно целыми сутками общаться только друг с другом. Ведь раньше встречались только после работы.

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фуфловирус
Гость

А что, им уготована какая-то особая судьба в сложившихся обстоятельствах? Не думаю. Будем вместе с ними стоять за дошираком, Вы ж никаких баб обеспечивать идейно не хотите. Будьте последовательны, для своих не имеете права делать послаблений, сами ж сказали что цена нам ноль, все будем е б ошить не покладая рук.

Не будем мы вместе стоять за дошираком. Ты что-то попутала.

Гость
Фуфловирус

Не будем мы вместе стоять за дошираком. Ты что-то попутала.

Мы все, женщины, будем стоять за дошираком. Родственницы и знакомые, твои и мои, я. Все в одной очереди будем и не факт, что она дойдет. Это по твоим словам. Ты же не можешь их забрать назад.

Фуфловирус
Гость

Мы все, женщины, будем стоять за дошираком. Родственницы и знакомые, твои и мои, я. Все в одной очереди будем и не факт, что она дойдет. Это по твоим словам. Ты же не можешь их забрать назад.

Я мужчина.

Гость
Фуфловирус

Я мужчина.

С этого и нужно было начинать.

Фуфловирус
Гость

С этого и нужно было начинать.

Не прикидывайся, с этого и начато.

Гость
Фуфловирус

Не прикидывайся, с этого и начато.

Цель достигнута? Разбудил кого-нибудь ото сна? Как родственницы, проснулись уже, в очередь за дошираком встали или нет?

дмитрий
Вау🖤

Мне наоборот в кайф с любимым время провести. Ещё и на шею к нему села, вообще збс)) мне кажется он об этом мечтал)

Побольше бы таких прекрасных женщин! Супер

дмитрий
Вау🖤

Мне наоборот в кайф с любимым время провести. Ещё и на шею к нему села, вообще збс)) мне кажется он об этом мечтал)

Самый лучший ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: