Якобы многим мужчинам и женщинам некомфортно целыми сутками общаться только друг с другом. Ведь раньше встречались только после работы.
#Коронавирус (covid-19)
Иди голову лечи, мальчик
В семье, где мужик- диванное животное, так и будет ((
в кризис жэнщин нужно кормить
поэтому в кризис на кормящих мужыков будет ДИЧАЙШИЙ спрос
Бред. Что это за семья в которой пару недель или месяцев супруги не в состоянии вместе провести в одной квартире? Это и не семья вовсе.
Реально есть такая статистика, в странах, где принято брать длинный отпуск на месяц, резко вырастает число разводов после того отпуска
бабы хитрые присоски и паразитки. большой шухер грядет. обвал экономика, валюты, безработица. впереди на ждет десятилетие 90-х. потому бабы подождут пока кризис не пройдет, причем в это время с бабой можно делать все (анал, тройничек, все что душе угодно), а потом и только потом будут бросать мужиков.
Трудности нормальных людей наоборот сплачивают.
И убийств.😎
Мой муж меня уже заколебал за четыре дня, а еще минимум 5 впереди. Я на грани👿
да не 5, и не 55. а гораааздо больше
Если мужчина постоянно дома, то да, это тяжело
Бабы еще не поняли, что пора срочно привыкать языки в жoпе держать. В экстремальной ситуации, а для экономики она надолго - срочно опять нужен защитник и кормилец, застолом в офисе с пилочкой для ногтей, в салонах красоты и парикмахерских все их работы не нужны, да и п*дой не торганешь по простому.
Наступают иные времена.
Бабы еще не поняли, что пора срочно привыкать языки в жoпе держать. В экстремальной ситуации, а для экономики она надолго - срочно опять нужен защитник и кормилец, застолом в офисе с пилочкой для ногтей, в салонах красоты и парикмахерских все их работы не нужны, да и п*дой не торганешь по простому.
Наступают иные времена.
Почему такой маркетинг у Вас агрессивный. Себя чтоль в качестве мужчины продаете и продать все не можете. Нипанятна.
Наступают иные времена.
Все еще круче. Защитники не нужны. С какой стати защищать бабье? Роботизация, новые технологии - это опустило бабье ниже плинтуса. Секс роботы. То есть масса интересных вещей, а бабы со своей *** грибковой неинтересны. Будет введен безусловный соцдоход. И бабы тоже его иметь будут, но на них никто не будет горбатиться, а это им и нужно. Чтобы они *** не делали, а мужик пахал на 3 работах ради ее писды вонючей. А тут все.
Ладно, Вы правы. Озвучьте свои ттх, если ущерб какой есть, его тоже опишите. Чтоб не абы к кому за еду прибиваться, повыбираем пока, может кого и получше найдем.
До тебя еще так ничего и не дошло. Свои ттх будешьл озвучивать на каждом углу ты.
Повторяю, вилять жoпой и сидеть в офисе в соцсетях теперь уже не вариант. Ты не выживешь.
Через полгода безработица будет чудовищная. Половина бизнеса разрушена. Люди будут выживать. Что ты можешь делать, что понадобится людям в экстремальных условиях?
Такая как ты будет в длинной очереди дать вагину за доширак. И очередь может не дойти.
До тебя еще так ничего и не дошло. Свои ттх будешьл озвучивать на каждом углу ты.
Повторяю, вилять жoпой и сидеть в офисе в соцсетях теперь уже не вариант. Ты не выживешь.
Через полгода безработица будет чудовищная. Половина бизнеса разрушена. Люди будут выживать. Что ты можешь делать, что понадобится людям в экстремальных условиях?
Такая как ты будет в длинной очереди дать вагину за доширак. И очередь может не дойти.
Ну и что Вы предлагаете, не пойму? Какова цель Вашего послания?
бабы хитрые присоски и паразитки. большой шухер грядет. обвал экономика, валюты, безработица. впереди на ждет десятилетие 90-х. потому бабы подождут пока кризис не пройдет, причем в это время с бабой можно делать все (анал, тройничек, все что душе угодно), а потом и только потом будут бросать мужиков.
Твоя мамаша так выжила в 90х и тебя в тройнике зачала?
Зае* уже вы дррочеры во всех темах своими влажными мечтами. Это вы сопьетесь от растерянности, как это было в 90х, некоторые из вас ещё до окончания карантина, который будет не менее 2х месяцев. А женщины приспособятся к новым реалиям, как это было уже в 90х и придумают способ заработка, детей то кормить надо
Мне наоборот в кайф с любимым время провести. Ещё и на шею к нему села, вообще збс)) мне кажется он об этом мечтал)
Ну и я Вам даю информацию. Мож никто ничего предлагать и не будет. Мож от депрессии и химии с ума все сойдут или выйдут в окно. А вас, таких самоуверенных, оставшихся в целях констатации предсказателей, *** и китайцы пердолить будут во все дыры и на всей территории, за ланч или за бигбон. Да и человечество вообще мож вымрет, дяденька. Кто знает?
Тяжело 24/7 быть с кем-либо.
Хочется одному побыть..
Даже если в отношениях все супер...
Мне повезло, мой муж рад быть со мной 24/7 🤪 а мне нравится быть иногда одной, но по характеру я покуистка, поэтому мне покуй 😅
Хах, какой мамкин фантазер. Все так плохо будет, а ты все о вагинах думаешь, что к тебе, в твоих фантазиях, в очередь встанут? 🤦🏼♀️
Если у тебя в обычное время нет ничего, откуда у тебя дошик возмется во времена чс? 😅
В ранговой системе ничего не поменяется, увы для тебя. Ты где был, там и останешься 😊
Тут вот я еще хотела узнать, а что надо делать, чтобы понадобиться людям в экстремальных условиях? Предположительно ответ как-то не совпадает с тем, что людям в чс очень нужна вагина за доширак. Мне кажется, нужны ватники, сало, дрова и так далее. Вы шьете ватники, рубите дрова, растите сало?
Так и знала, что в ответе будет слово 'констатация'. Кроме констатации, на что-нибудь способны вообще, как мужчина? Скока зарабатываете, скольких обеспечиваете?
Отвечаю по порядку.
1)Способен на многое. Но вам лично ничего не должен.
2)На слабо меня брать не надо, я на слабо никогда не берусь.
3)С какой целью интересуетесь?
Тут вот я еще хотела узнать, а что надо делать, чтобы понадобиться людям в экстремальных условиях? Предположительно ответ как-то не совпадает с тем, что людям в чс очень нужна вагина за доширак. Мне кажется, нужны ватники, сало, дрова и так далее. Вы шьете ватники, рубите дрова, растите сало?
Вагина за доширак - это не то что первой необходимости, а о том, что в экстремальной ситуации 90% баб в России смогут предложить насущного.
Хах, какой мамкин фантазер. Все так плохо будет, а ты все о вагинах думаешь, что к тебе, в твоих фантазиях, в очередь встанут? 🤦🏼♀️
Если у тебя в обычное время нет ничего, откуда у тебя дошик возмется во времена чс? 😅
В ранговой системе ничего не поменяется, увы для тебя. Ты где был, там и останешься 😊
Да, вижу, часть баб так и не проснулась.
Отвечаю по порядку.
1)Способен на многое. Но вам лично ничего не должен.
2)На слабо меня брать не надо, я на слабо никогда не берусь.
3)С какой целью интересуетесь?
Я тоже ничего вам не должна. На слабо гопники берут, а я разговариваю. Хочу понять, чем Вы пригодитесь людям в условиях чс. Вот мне например, может понадобиться помощь и я Вам готова дать горохового супу с кониной. Что Вы можете предложить как мужчина?
Вагина за доширак - это не то что первой необходимости, а о том, что в экстремальной ситуации 90% баб в России смогут предложить насущного.
Ну раскройте уже наконец эту тайну, ну что я должна уметь насущного предложить? За сиськи я корову как-то дергала, вы тоже как мужчина этим зарабатывать не сможете, т.к. доильные аппараты есть. Ну? Что я должна уметь? Зенитно ракетные комплексы наводить? Так вы сами пушечным мясом пойдете, чо Вы переживаете. И что, вы думаете, вас корона не коснется? Хрена с два. Инвалидами мужики могут оказаться после ивл, плюс осложнения какие еще на другие органы, вот вы уже и работать не сможете и иждивенцы на шее у бап.
Ну раскройте уже наконец эту тайну, ну что я должна уметь насущного предложить? За сиськи я корову как-то дергала, вы тоже как мужчина этим зарабатывать не сможете, т.к. доильные аппараты есть. Ну? Что я должна уметь? Зенитно ракетные комплексы наводить? Так вы сами пушечным мясом пойдете, чо Вы переживаете. И что, вы думаете, вас корона не коснется? Хрена с два. Инвалидами мужики могут оказаться после ивл, плюс осложнения какие еще на другие органы, вот вы уже и работать не сможете и иждивенцы на шее у бап.
Но корона валит в 90% случаев именно баб. Вероятность знаете ли)
А что, им уготована какая-то особая судьба в сложившихся обстоятельствах? Не думаю. Будем вместе с ними стоять за дошираком, Вы ж никаких баб обеспечивать идейно не хотите. Будьте последовательны, для своих не имеете права делать послаблений, сами ж сказали что цена нам ноль, все будем е б ошить не покладая рук.
Читала тут статью интересную, значица, старую, 2016. В *** женщины очень востребованы. Оказывается, они всю оргструктуру скрепляют информационно. Может, вы, рюские мудчины, какие-нибудь выводы сделаете для себя? Неужели вам тут, на территории страны, женсчины не нужны? Вы ж бухать начнете и развалитесь к е.бе ням.
Читала тут статью интересную, значица, старую, 2016. В *** женщины очень востребованы. Оказывается, они всю оргструктуру скрепляют информационно. Может, вы, рюские мудчины, какие-нибудь выводы сделаете для себя? Неужели вам тут, на территории страны, женсчины не нужны? Вы ж бухать начнете и развалитесь к е.бе ням.
Скоро жизнь каждой бабе в России объяснит, где ее место реальное. И за вашу наглость вы заплатите по полной. Смейся пока есть возможность. Будет весело, но недолго)
Скоро жизнь каждой бабе в России объяснит, где ее место реальное. И за вашу наглость вы заплатите по полной. Смейся пока есть возможность. Будет весело, но недолго)
Дубина ты безголовая, завтра к тебе бабы на машине с мигалкой приедут, на носилки в капсулу уложат и с короной на голове в госпиталь повезут. Там будут бабы тебя лечить, кормить и судно выносить, если сам не сможешь. И познаешь ты, что такое твоя наглость и у какого места твое место. Ты главное не забудь в пневмонийном бреду от их помощи отказываться, потому что так будет справедливо и порядочно, окей?