Гость
Статьи
Из-за вируса может …

Из-за вируса может подскочить и количество разводов

Якобы многим мужчинам и женщинам некомфортно целыми сутками общаться только друг с другом. Ведь раньше встречались только после работы.

#Коронавирус (covid-19)

дмитрий
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди голову лечи, мальчик

Люська

В семье, где мужик- диванное животное, так и будет ((

Гость

в кризис жэнщин нужно кормить
поэтому в кризис на кормящих мужыков будет ДИЧАЙШИЙ спрос

Гость
Гость

Иди голову лечи, мальчик

а ты пысю пролечила?

еГость
Люська

В семье, где мужик- диванное животное, так и будет ((

Люсь, ща на вулице мерзло и корона. Ты до разводу не дожывешь)))

Гость

Бред. Что это за семья в которой пару недель или месяцев супруги не в состоянии вместе провести в одной квартире? Это и не семья вовсе.

Гость

Реально есть такая статистика, в странах, где принято брать длинный отпуск на месяц, резко вырастает число разводов после того отпуска

Апчхуй
Гость

Иди голову лечи, мальчик

Да мальчик

заскок

бабы хитрые присоски и паразитки. большой шухер грядет. обвал экономика, валюты, безработица. впереди на ждет десятилетие 90-х. потому бабы подождут пока кризис не пройдет, причем в это время с бабой можно делать все (анал, тройничек, все что душе угодно), а потом и только потом будут бросать мужиков.

.. звезда моя

Трудности нормальных людей наоборот сплачивают.

Гость

И убийств.😎
Мой муж меня уже заколебал за четыре дня, а еще минимум 5 впереди. Я на грани👿

Гость

да не 5, и не 55. а гораааздо больше

Гость
Гость

в кризис жэнщин нужно кормить
поэтому в кризис на кормящих мужыков будет ДИЧАЙШИЙ спрос

Кормящий мужик - это у которого молоко животворящее из груди потечёт?

Гость

Если мужчина постоянно дома, то да, это тяжело

Гость
Гость

да не 5, и не 55. а гораааздо больше

Что это за мем, не пойму. Не 5, а целых 50. Откель он?

Фуфловирус

Бабы еще не поняли, что пора срочно привыкать языки в жoпе держать. В экстремальной ситуации, а для экономики она надолго - срочно опять нужен защитник и кормилец, застолом в офисе с пилочкой для ногтей, в салонах красоты и парикмахерских все их работы не нужны, да и п*дой не торганешь по простому.
Наступают иные времена.

Фуфловирус
Гость

Если мужчина постоянно дома, то да, это тяжело

Моли бога, что не пришло еще время, когда ты одна дома будешь, и бабло кончится. Не выходя из дома и сдохнешь.

Гость
Фуфловирус

Бабы еще не поняли, что пора срочно привыкать языки в жoпе держать. В экстремальной ситуации, а для экономики она надолго - срочно опять нужен защитник и кормилец, застолом в офисе с пилочкой для ногтей, в салонах красоты и парикмахерских все их работы не нужны, да и п*дой не торганешь по простому.
Наступают иные времена.

Почему такой маркетинг у Вас агрессивный. Себя чтоль в качестве мужчины продаете и продать все не можете. Нипанятна.

Гость
Фуфловирус

Моли бога, что не пришло еще время, когда ты одна дома будешь, и бабло кончится. Не выходя из дома и сдохнешь.

Ладно, Вы правы. Озвучьте свои ттх, если ущерб какой есть, его тоже опишите. Чтоб не абы к кому за еду прибиваться, повыбираем пока, может кого и получше найдем.

Гость
Фуфловирус

Наступают иные времена.

Все еще круче. Защитники не нужны. С какой стати защищать бабье? Роботизация, новые технологии - это опустило бабье ниже плинтуса. Секс роботы. То есть масса интересных вещей, а бабы со своей *** грибковой неинтересны. Будет введен безусловный соцдоход. И бабы тоже его иметь будут, но на них никто не будет горбатиться, а это им и нужно. Чтобы они *** не делали, а мужик пахал на 3 работах ради ее писды вонючей. А тут все.

Фуфловирус
Гость

Почему такой маркетинг у Вас агрессивный. Себя чтоль в качестве мужчины продаете и продать все не можете. Нипанятна.

Маркетинга тут ноль

Фуфловирус
Гость

Ладно, Вы правы. Озвучьте свои ттх, если ущерб какой есть, его тоже опишите. Чтоб не абы к кому за еду прибиваться, повыбираем пока, может кого и получше найдем.

До тебя еще так ничего и не дошло. Свои ттх будешьл озвучивать на каждом углу ты.
Повторяю, вилять жoпой и сидеть в офисе в соцсетях теперь уже не вариант. Ты не выживешь.
Через полгода безработица будет чудовищная. Половина бизнеса разрушена. Люди будут выживать. Что ты можешь делать, что понадобится людям в экстремальных условиях?
Такая как ты будет в длинной очереди дать вагину за доширак. И очередь может не дойти.

Гость
Фуфловирус

До тебя еще так ничего и не дошло. Свои ттх будешьл озвучивать на каждом углу ты.
Повторяю, вилять жoпой и сидеть в офисе в соцсетях теперь уже не вариант. Ты не выживешь.
Через полгода безработица будет чудовищная. Половина бизнеса разрушена. Люди будут выживать. Что ты можешь делать, что понадобится людям в экстремальных условиях?
Такая как ты будет в длинной очереди дать вагину за доширак. И очередь может не дойти.

Ну и что Вы предлагаете, не пойму? Какова цель Вашего послания?

Гость
Фуфловирус

Маркетинга тут ноль

А что тут?

Гость
заскок

бабы хитрые присоски и паразитки. большой шухер грядет. обвал экономика, валюты, безработица. впереди на ждет десятилетие 90-х. потому бабы подождут пока кризис не пройдет, причем в это время с бабой можно делать все (анал, тройничек, все что душе угодно), а потом и только потом будут бросать мужиков.

Твоя мамаша так выжила в 90х и тебя в тройнике зачала?

Гость
Фуфловирус

Зае* уже вы дррочеры во всех темах своими влажными мечтами. Это вы сопьетесь от растерянности, как это было в 90х, некоторые из вас ещё до окончания карантина, который будет не менее 2х месяцев. А женщины приспособятся к новым реалиям, как это было уже в 90х и придумают способ заработка, детей то кормить надо

Фуфловирус
Гость

А что тут?

Констатации тут, тетенька. И отрезвление бабанек.

Фуфловирус
Гость

Ну и что Вы предлагаете, не пойму? Какова цель Вашего послания?

С чего вы решили, что я пришел вам что-то предлагать? Это форум, я даю информацию.
Предлагать скоро будете вы. Все, что угодно.

Гость
Фуфловирус

Констатации тут, тетенька. И отрезвление бабанек.

Так и знала, что в ответе будет слово 'констатация'. Кроме констатации, на что-нибудь способны вообще, как мужчина? Скока зарабатываете, скольких обеспечиваете?

Мне наоборот в кайф с любимым время провести. Ещё и на шею к нему села, вообще збс)) мне кажется он об этом мечтал)

Гость

Ну и я Вам даю информацию. Мож никто ничего предлагать и не будет. Мож от депрессии и химии с ума все сойдут или выйдут в окно. А вас, таких самоуверенных, оставшихся в целях констатации предсказателей, *** и китайцы пердолить будут во все дыры и на всей территории, за ланч или за бигбон. Да и человечество вообще мож вымрет, дяденька. Кто знает?

Гость
Фуфловирус

С чего вы решили, что я пришел вам что-то предлагать? Это форум, я даю информацию.
Предлагать скоро будете вы. Все, что угодно.

Ваша мама, бабушка, сестра, тетки, подруги что предлагать будут, чем будут торговать? Уже Вы обсудили с ними?

Домохозяйка

Тяжело 24/7 быть с кем-либо.
Хочется одному побыть..
Даже если в отношениях все супер...
Мне повезло, мой муж рад быть со мной 24/7 🤪 а мне нравится быть иногда одной, но по характеру я покуистка, поэтому мне покуй 😅

Домохозяйка
Фуфловирус

Хах, какой мамкин фантазер. Все так плохо будет, а ты все о вагинах думаешь, что к тебе, в твоих фантазиях, в очередь встанут? 🤦🏼‍♀️
Если у тебя в обычное время нет ничего, откуда у тебя дошик возмется во времена чс? 😅
В ранговой системе ничего не поменяется, увы для тебя. Ты где был, там и останешься 😊

Гость
Фуфловирус

Тут вот я еще хотела узнать, а что надо делать, чтобы понадобиться людям в экстремальных условиях? Предположительно ответ как-то не совпадает с тем, что людям в чс очень нужна вагина за доширак. Мне кажется, нужны ватники, сало, дрова и так далее. Вы шьете ватники, рубите дрова, растите сало?

Фуфловирус
Гость

Так и знала, что в ответе будет слово 'констатация'. Кроме констатации, на что-нибудь способны вообще, как мужчина? Скока зарабатываете, скольких обеспечиваете?

Отвечаю по порядку.
1)Способен на многое. Но вам лично ничего не должен.
2)На слабо меня брать не надо, я на слабо никогда не берусь.
3)С какой целью интересуетесь?

Фуфловирус
Гость

Тут вот я еще хотела узнать, а что надо делать, чтобы понадобиться людям в экстремальных условиях? Предположительно ответ как-то не совпадает с тем, что людям в чс очень нужна вагина за доширак. Мне кажется, нужны ватники, сало, дрова и так далее. Вы шьете ватники, рубите дрова, растите сало?

Вагина за доширак - это не то что первой необходимости, а о том, что в экстремальной ситуации 90% баб в России смогут предложить насущного.

Фуфловирус
Домохозяйка

Хах, какой мамкин фантазер. Все так плохо будет, а ты все о вагинах думаешь, что к тебе, в твоих фантазиях, в очередь встанут? 🤦🏼‍♀️
Если у тебя в обычное время нет ничего, откуда у тебя дошик возмется во времена чс? 😅
В ранговой системе ничего не поменяется, увы для тебя. Ты где был, там и останешься 😊

Да, вижу, часть баб так и не проснулась.

Фуфловирус
Гость

Ваша мама, бабушка, сестра, тетки, подруги что предлагать будут, чем будут торговать? Уже Вы обсудили с ними?

Подумай, как ты лично выживешь. А моих родственницах тебе думать не надо.

Гость
Фуфловирус

Отвечаю по порядку.
1)Способен на многое. Но вам лично ничего не должен.
2)На слабо меня брать не надо, я на слабо никогда не берусь.
3)С какой целью интересуетесь?

Я тоже ничего вам не должна. На слабо гопники берут, а я разговариваю. Хочу понять, чем Вы пригодитесь людям в условиях чс. Вот мне например, может понадобиться помощь и я Вам готова дать горохового супу с кониной. Что Вы можете предложить как мужчина?

Гость
Фуфловирус

Вагина за доширак - это не то что первой необходимости, а о том, что в экстремальной ситуации 90% баб в России смогут предложить насущного.

Ну раскройте уже наконец эту тайну, ну что я должна уметь насущного предложить? За сиськи я корову как-то дергала, вы тоже как мужчина этим зарабатывать не сможете, т.к. доильные аппараты есть. Ну? Что я должна уметь? Зенитно ракетные комплексы наводить? Так вы сами пушечным мясом пойдете, чо Вы переживаете. И что, вы думаете, вас корона не коснется? Хрена с два. Инвалидами мужики могут оказаться после ивл, плюс осложнения какие еще на другие органы, вот вы уже и работать не сможете и иждивенцы на шее у бап.

Гость
Гость

Ну раскройте уже наконец эту тайну, ну что я должна уметь насущного предложить? За сиськи я корову как-то дергала, вы тоже как мужчина этим зарабатывать не сможете, т.к. доильные аппараты есть. Ну? Что я должна уметь? Зенитно ракетные комплексы наводить? Так вы сами пушечным мясом пойдете, чо Вы переживаете. И что, вы думаете, вас корона не коснется? Хрена с два. Инвалидами мужики могут оказаться после ивл, плюс осложнения какие еще на другие органы, вот вы уже и работать не сможете и иждивенцы на шее у бап.

Но корона валит в 90% случаев именно баб. Вероятность знаете ли)

Гость
Фуфловирус

Да, вижу, часть баб так и не проснулась.

Вы прям как гуру тайного культа какой-то, все пробуждаете ото сна, просветленных и прбужденных ищете. Морфеус какой-то. Из Матрицы штоль великую миссию на себя взяли нас теток тянуть на боевые свершения?

Гость
Фуфловирус

Подумай, как ты лично выживешь. А моих родственницах тебе думать не надо.

А что, им уготована какая-то особая судьба в сложившихся обстоятельствах? Не думаю. Будем вместе с ними стоять за дошираком, Вы ж никаких баб обеспечивать идейно не хотите. Будьте последовательны, для своих не имеете права делать послаблений, сами ж сказали что цена нам ноль, все будем е б ошить не покладая рук.

Гость
Гость

Но корона валит в 90% случаев именно баб. Вероятность знаете ли)

Я Вам поверю, когда Вы репортаж из больниц, моргов, крематориев и кладбищ сделаете. Для этого надо нормальное журналистское расследование, пральна?

Гость
Гость

Я Вам поверю, когда Вы репортаж из больниц, моргов, крематориев и кладбищ сделаете. Для этого надо нормальное журналистское расследование, пральна?

Неудобная темка для них.

Гость
Фуфловирус

Читала тут статью интересную, значица, старую, 2016. В *** женщины очень востребованы. Оказывается, они всю оргструктуру скрепляют информационно. Может, вы, рюские мудчины, какие-нибудь выводы сделаете для себя? Неужели вам тут, на территории страны, женсчины не нужны? Вы ж бухать начнете и развалитесь к е.бе ням.

Гость
Гость

Читала тут статью интересную, значица, старую, 2016. В *** женщины очень востребованы. Оказывается, они всю оргструктуру скрепляют информационно. Может, вы, рюские мудчины, какие-нибудь выводы сделаете для себя? Неужели вам тут, на территории страны, женсчины не нужны? Вы ж бухать начнете и развалитесь к е.бе ням.

Скоро жизнь каждой бабе в России объяснит, где ее место реальное. И за вашу наглость вы заплатите по полной. Смейся пока есть возможность. Будет весело, но недолго)

Гость
Гость

Неудобная темка для них.

Ну давайте иносказательно как нибудь. Или может вы биг дата, дата саенс владеете ипо каким нить косвенным данным вычислить подскажете как.

Гость
Гость

Скоро жизнь каждой бабе в России объяснит, где ее место реальное. И за вашу наглость вы заплатите по полной. Смейся пока есть возможность. Будет весело, но недолго)

Дубина ты безголовая, завтра к тебе бабы на машине с мигалкой приедут, на носилки в капсулу уложат и с короной на голове в госпиталь повезут. Там будут бабы тебя лечить, кормить и судно выносить, если сам не сможешь. И познаешь ты, что такое твоя наглость и у какого места твое место. Ты главное не забудь в пневмонийном бреду от их помощи отказываться, потому что так будет справедливо и порядочно, окей?