Если любимый единственный ушел полтора года назад, стоит ли выходить замуж за нелюбимого? Для галочки, что была замужем.
32 года. Нравился один человек только- он, ушедший.
Как вы, выйдя замуж за вами противного, собираетесь с ним жить? Не портите себе жизнь и не лишайте нелюбимого вами человека шанса встретить взаимную любовь. От этого «чтобы было» будете страдать оба.
"Для галочки" выходить замуж в-принципе не стоит. Хотя Вам, возможно, и имеет смысл. Потому что Вы, судя по посту, круглая дура, и особых достоинств у Вас нет. Наверное, единственное, чем Вы можете привлечь мужчину, это внешность и возраст (уже уходящий, по факту), естественно, не интеллект и характер. Так что уже и ничем, возможно, Ваш поезд ушел.
Между понятиями нелюбимый и противный, огромная разница.
За нелюбимого можно выйти, при ряде других больших плюсов.
За противного - нет. Так как не получится, если человек настолько неприятен, что вы смогли назвать его противным.
Между принцем и противным большая пропасть. Большинство женщин выходят за что-то среднее, не за великую любовь, но и не за того от кого тошнит.
Я вышла замуж за человека доброго заботливого, но нелюбимого. При этом никаких других достоинств ни материальной обеспеченности, ни целеустремленности, ни внешности ни разносторонней развитости у него нет. И как я не старалась тяги не появилось к этому. Настояла мать. Что любит хороший пора идти замуж, сменить фамилию хотя бы. Ну я не хотела, но и сама понимала что лучшего и недостойна и негде искать. Хочу развестись. Не могу с ним жить. Не хочу его. Никогда не целуемся, секс с ним неприятен- он ещё и зажат в постели, а раскрепощать его у меня нет желания. В общем не надо выходить замуж за нелюбимого
Я вышла замуж за человека доброго заботливого, но нелюбимого. При этом никаких других достоинств ни материальной обеспеченности, ни целеустремленности, ни внешности ни разносторонней развитости у него нет. И как я не старалась тяги не появилось к этому. Настояла мать. Что любит хороший пора идти замуж, сменить фамилию хотя бы. Ну я не хотела, но и сама понимала что лучшего и недостойна и негде искать. Хочу развестись. Не могу с ним жить. Не хочу его. Никогда не целуемся, секс с ним неприятен- он ещё и зажат в постели, а раскрепощать его у меня нет желания. В общем не надо выходить замуж за нелюбимого
А если бы он был богат? Пара квартир можно не работать не готовить няню?
В этом случае передумали бы?
А если бы он был богат? Пара квартир можно не работать не готовить няню?
В этом случае передумали бы?
Прям богача не хотела бы, так как прекрасно понимаю что в какой то момент начал бы попрекать. А вот хотя бы чтоб зарабатывал как я или на тысяч 10 больше меня- меня бы устроило вполне. А тут он живёт в моей квартире, ездит на моей машине и ещё и получает меньше меня. И при всем при этом я его не люблю. Он конечно шикарно устроился
Для галочки - это чтобы последующие мужчины, возникнувшие в вашей жизни, не смутились, что до них никто "не подобрал"?
Не стоит, автор. Адекватного и достойного мужчину не смутит пустой паспорт. Мало ли бывает в жизни - всем ведь понятно, что найти спутника непросто. А тот, кого это смутит, и не нужен. Чем лучше человек - тем лучше он подумает о другом.
"Для галочки", как вы говорите, можно выйти замуж за хорошего человека, с которым брак будет стабильным, надежным и любящим с его стороны - и к которому вы относитесь очень хорошо, с благодарностью, который не вызывает неприятных эмоций. Такие союзы крепки. Но сама бы не смогла так - мне тоже нужна любовь со своей стороны, обязательно. Одной любви со стороны мужчины недостаточно.
А за противного, неприятного выходить точно не стоит. Не выдержите долго - нервы испортите себе и ему.
Жди принца 100%, а парней оставь в покое они адекватную найдут!
Между понятиями нелюбимый и противный, огромная разница.
За нелюбимого можно выйти, при ряде других больших плюсов.
За противного - нет. Так как не получится, если человек настолько неприятен, что вы смогли назвать его противным.
Это каких, бабла? То есть для девушки любовь и чувства не главное в партнёре, такс и запишем, а главное бабосики выходит)) Вот и признались сами в меркантильности и корыстности))