У меня такая проблема что я в отношениях с девушкой скорпион, вместе мы почти пять месяцев но это отношения на растоянии, за последние несколько недель она стала уделять мне намного меньше внимания и больше уделять его своим друзьям, я раньше думал что просто нужно проявлять больше внимания к ней и тогда она тоже будет но это ее только оталкивает . Как мне быть? мне стоит меньше проявлять интерес к ней чтобы она уже обратила на меня внимание сильнее или как?
Итак , давайте поговорим об этом.....👩🏫
Автор , что делать если на душе кошки скребут постоянно?
Неопределенность во всем, *опа какая-то
Еще эти бабы лезут
Опору то в ком искать?
Вы в таком же положении
В себе только
Не понимаю, о чем с такой бабой можно было переписываться...
Уже 5 лет прошло, а его все гавнищем кроет.
Другая бы уже разбогатела, родила, )
Не устраивает меня место жительства.
Разруха эта.
Не хочу сидеть в *** и еще кого-то вдохновлять, внимание уделять.
От тупых баб отбиваться
Дело не в этом, я ее спросил на прямую в чем дело, и она сказала что просто уже не получает такого удовольствия когда я допустим называю ее "Зай" или же както так, просто я в последнее время стал больше внимания уделять ей так как думал что ей внимание нужно больше но видимо я только подавляю ее интерес ко мне и мои слова теряют для нее ценность. Поэтому я просто хочу узнать как вернуть ее интерес ко мне. потому что с мужчиной скорпионом там именно так, им нравятся неприступные девушки которых нужно добиваться. А как нужно быть со скорпионом девушкой?
К ней тоже нужно проявлять незаинтересованость чтобы она обратила на меня внимание или как ?
Дело не в этом, я ее спросил на прямую в чем дело, и она сказала что просто уже не получает такого удовольствия когда я допустим называю ее "Зай" или же както так, просто я в последнее время стал больше внимания уделять ей так как думал что ей внимание нужно больше но видимо я только подавляю ее интерес ко мне и мои слова теряют для нее ценность. Поэтому я просто хочу узнать как вернуть ее интерес ко мне. потому что с мужчиной скорпионом там именно так, им нравятся неприступные девушки которых нужно добиваться. А как нужно быть со скорпионом девушкой?
К ней тоже нужно проявлять незаинтересованость чтобы она обратила на меня внимание или как ?
Никак не нужно.
Вы все равно не потянете.
Пусть сама себя грызет дальше
Займитесь собой, работой, спортом, имиджем. Ей только рассказывайте об успехах, она проникнется, зауважает и начнет тянуться. А когда вы лезете со своими розовыми соплями, это бесит и хочется сбежать.
Это я вам как скорпион, жена стрельца, говорю.
Займитесь собой, работой, спортом, имиджем. Ей только рассказывайте об успехах, она проникнется, зауважает и начнет тянуться. А когда вы лезете со своими розовыми соплями, это бесит и хочется сбежать.
Значит нужно рассказывать только о своем успехе чтобы сильнее заинтересовать ее?
Мне интересно узнать а какие у вас отношения с вашим мужем стрельцом если вы скорпион?
У вас бывают ссоры там или что-то другое что иногда портит отношения?
Мне интересно а у вас также было?
Тоесть вы потеряли интерес к своему мужу а он взялся за себя и вы уже только тогда начали обращать на него внимание?
Как вернуть интерес женщин в страпоне к мужчине стрельцу?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.