В общем, у нас сейчас отношения на расстоянии, вместе уже пока что 4 с половиной месяца, по началу всё шло хорошо а сейчас она намного меньше мне пишет и звонит, потом я спросил её на прямую в чём проблема, а она сказала что просто хочет немного отдохнуть от отношений и разнообразить их, я согласился с этим но спустя пару дней я её спросил до какого времени она хочет отдохнуть, на что она сказала что не знает и добавила что она уже не получает такого удовольствия когда я называю её ласковыми словами и тому подобное, я её достаточно часто называю ласковыми словами и проявляю интерес к ней, может ли быть что нужно быть намного меньше общительнее чем она?
Нужно её начать игнорировать чтобы она уже начала проявлять ко мне интерес или как?
Как снова быть интересным для неё?
Попросить помощи у мужчины Весов и женщины Дева, потом спросить у года Козы и у камня на улице, в общем, Козерог вам в помощь.
Если узнаю что стрелец бегу от него сразу
Только лаской и заботой
Дождитесь 50ых суток эры водолея и добавте рюмку месячных в стакан мочи избранника и выпейте
Перестать тянуть одеяло на себя, выносить мозг и дать ему время на свои интересы
забей, занимайся собой и не заморачивайся
А вы только слова говорите?
Ухаживаете за ней? Делами, поступками.
звиздострадалец ты форумом ошибся тебе на АБФ надо там тебе расскажут по чем в Одессе пирожки)))))