Не обессудьте. Познакомилась с парнем в интернете. Нравимся друг другу. На расстоянии. Встретиться, пока что, возможности нет. Он постоянно просит мои интимные фотографии, высылает и свои также. Да, я …
Мда и где ваши мозги автор? При чем тут фигура вам ваша нравица, он может специально разводит вас, а потом ваши фотки в интернете буду гулять кто знакомый вас увидит, только не пишите что вам все равно.
Вы тему создали что вам стыдно, и чувствуете что делаете что то не так. Правильно чувствуете))
Может это был мой последний раз ему. Что, наверное, скорее всего
Еще и пару дней назад чуть в такую ловушку опять не попалась. Ну тут слава богу, хоть обычные фотки додумалась отослать только. Он наврал, что у него огромный, крутой бизнес. А потом прислал фотку, где он стоит с дешманским пивом на фоне евробляхи. Сразу его нах послала
Мне его статус был не важен, он мне как мужчина понравился, кажется адекватным, что сейчас редкость. Но в последнее время стала сама думать, что в моём возрасте такой ерундой страдать глупо.. 30 лет.
Мне его статус был не важен, он мне как мужчина понравился, кажется адекватным, что сейчас редкость. Но в последнее время стала сама думать, что в моём возрасте такой ерундой страдать глупо.. 30 лет.
А фотки сразу начал просить? Я бы в данном случае не за парня переживала, а чтоб эти фотки потом в сеть не попали
Еще и пару дней назад чуть в такую ловушку опять не попалась. Ну тут слава богу, хоть обычные фотки додумалась отослать только. Он наврал, что у него огромный, крутой бизнес. А потом прислал фотку, где он стоит с дешманским пивом на фоне евробляхи. Сразу его нах послала
Перестань здесь писать. Нам наплевать сколько замесов за день делают армяне в твоем дупле.
Делайте фото без лица, чтобы себя обезопасить и старайтесь не светить обстановку
так это и есть твой сайз, рогуль с пивом, ты ж с украины)
чо за уроды зассради ветку
Скоро он потребует денюшку за фотки, иначе разошлет всем твоим контактам в соцсетях хихихи
Не похож на такого. Больше волнует, что ему лишь секс нужен. А как человек я не интересна ему. Никаких оскорблений и ун дений в мой адрес, но всё как-то несерьёзно, да и сами фотографии делать мне... как-то глупо что ли.
Если отправляете такие фотки, то только без лица.. Сейчас много обмана. А вообще, если на душе плохо, не делайте больше. Лучше договориться о встрече...
Уверены, что ваши фото не появятся потом в соцсетях, и этот парень не будет вас шантажировать, когда замуж выйдете?