Парерь как маленький ребёнок. Это не люблю. Этт не нравится . Я активистка и люблю спорт и как следствие мне нравится когда мужчина подкачан и красиво выглядит. Его же всё устраивает и так . Приготовила ему кексы ,старалась ,возилась в итоге отвпт:я не люблю сладкое. Чуть не кинула в лицо эти кексы. Был случай ,что попросил сделать покушать(вместе не живем) салат в итоге много яиц,ой я сухарики не люблю . И вечно его не люблю . То не люблю ,это не люблю . Он не любит чтобы от него убегали ,двух этажные дома,не когда не дает с ним фоткаться (у нас всего одно фото за 8 мпсяцев отношений),поездки ,когда его трогают ... в общем хоть книгу пиши. Недавно высказала придрался к одному из пунктов . Я в шоке. Что делать?
Поменять на другого которому будут нравятся и Яйца в салате и кексы
два психа
А сколько мальчику?
Вы друг друга стоите! Не судьба сразу узнать, ЧТО ему не нравится в еде, если уж решили готовить для него?! И какие, к черту, кексы для взрослого парня?! Вы бы еще манную кашку приготовили...
вообще ни..уя не понял любит не любит 2хэтажные дома беги не беги . ты хоть через переводчик пиши или ты своим тупые е.б.лом упала на клавиатуру
Вы друг друга стоите! Не судьба сразу узнать, ЧТО ему не нравится в еде, если уж решили готовить для него?! И какие, к черту, кексы для взрослого парня?! Вы бы еще манную кашку приготовили...
Дело не в том как он реагирует на ту или иную еду ,а в том ,что во всем ищет изъяны. Кексы я приготовила на праздник как десерт..