Гость
Статьи
Почему любовник не …

Почему любовник не пишет 2 недели?

Любимый мужчина спалился перед женой немного, после того как приехал от меня. И сказал, что удалит мой номер, позвонит ,когда всё будет нормально. Вот и думаю , если б была очень любимой, то так бы не сделал, а иногда звонил.и мне сказал не звонить и не писать. Сказал,что боится ещё и за общением,перепиской попастись. Но ведь всё равно он не всегда рядом с женой, неужели так можно предать, не звонить, не писать? вина не во мне,а в его невнимательности, что попался жене .

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная насадка на член...

Гость

Уже надоели эти дурочки, которых просто используют, а они готовы как верные собаки до последнего сидеть, и ждать, когда их хозяин придет навестить...

Таранис

как можно любить вещь? Любовница - обычная вещь в ассортименте безнравственного мужчины.

Дездемона.

Может, его уже расчленили и в лесу по кускам закопали. За то, что не виноват. Совсем.

Гость

Как так можно?! Какая вы бедненькая, а как он мог, подлец! И бла, бла, бла! Если он с ней (своей, как вы сказали, "любимой женщиной") может так поступать, то с вами и подавно! Какие глупые любовницы, которые радуются, что мужчина уходит от женщины! Вы думаете, что вы такая единственная и неповторимая и он не смог устоять от любви к вам? Он уйдёт, изменится, с вами станет примерный семьянином? Вы так ошибаетесь, придёт время и он бросит вас без всякой жалости!!!

Гость
Гость

Как так можно?! Какая вы бедненькая, а как он мог, подлец! И бла, бла, бла! Если он с ней (своей, как вы сказали, "любимой женщиной") может так поступать, то с вами и подавно! Какие глупые любовницы, которые радуются, что мужчина уходит от женщины! Вы думаете, что вы такая единственная и неповторимая и он не смог устоять от любви к вам? Он уйдёт, изменится, с вами станет примерный семьянином? Вы так ошибаетесь, придёт время и он бросит вас без всякой жалости!!!

Прошу прощения, вместо "любимой женщины" - жена, а любимой, то вы себя называете

Ириша

Всё прочитала 😔... Это очень и очень горько, девочки! Ведь так хочется любить и быть любимой! Увы... Я не понимаю мужчин.

Гость

да деньги значит закончились

Гость

Лапшу с ушей снимите, "любимая женщина".

Анастасия
Гость

да деньги значит закончились

Он не богатый

Самая вумная на вумене

Поговорку вспомнила «хороший левак укрепляет брак»😃Сейчас он заглаживает вину перед своей женой.Наверно она сказала ,что уйдёт от этого бл@дуна,а он сразу испугался,подарками задаривает,второй медовый месяц у них.Не зря же говорят имеем не ценим,потеряем плачем.Вот он стал ее ценить,бояться потерять и решил ,что не нужны ему эти одноразовые отношения,в общем взялся мужик за голову,расставил приоритеты

Александра Попова

Да что тут непонятного, боится он, что жена уйдет, сидит с ней и прыгает вокруг нее на задних лапах. Дальше хуже будет, я через это проходила. С вами у него был только секс.... Я со своего деньги и должность поимела. А вы автор совсем уж как-то глупо попали. Может хоть семью ему разобьете, чтобы неповадно было мозги пудрить

Гость

Врёт. Он в карантин помещен, в бокс. Тест сделал

Гость

Автор, вы себя уважаете? Цените? Что ж вы себя опустили ниже плинтуса, стелитесь под женатого, чтоб он удовлетворил свои потребности... Это его отмазки, отговорки, чтобы вы никуда не делись, нужно же еще кого-то на с тороне иметь...
Вы все еще думаете, что у него к вам есть чувства??? Вы для него просто сартир для слива....

Анастасия
Гость

Автор, вы себя уважаете? Цените? Что ж вы себя опустили ниже плинтуса, стелитесь под женатого, чтоб он удовлетворил свои потребности... Это его отмазки, отговорки, чтобы вы никуда не делись, нужно же еще кого-то на с тороне иметь...
Вы все еще думаете, что у него к вам есть чувства??? Вы для него просто сартир для слива....

Он меня любит! Нам с ним хорошо

Гость
Анастасия

Он меня любит! Нам с ним хорошо

Оно и видно как любит. При первом шухере к жене под бочок и аж номер Ваш забыл.

Анастасия
Гость

Оно и видно как любит. При первом шухере к жене под бочок и аж номер Ваш забыл.

Потому что она у него злая как собака

Гость
Анастасия

Автор, когда любят разводятся и живут вместе. А все остальное это лирика. Он слился при первых сложностях. Какая любовь? Он боится жены? Он настолько жалок?

Анастасия
Гость

Автор, когда любят разводятся и живут вместе. А все остальное это лирика. Он слился при первых сложностях. Какая любовь? Он боится жены? Он настолько жалок?

Да. Он боится ее! Она ревнивая и злая.

Самая вумная на вумене
Анастасия

Побить его может?)

Гость
Анастасия

А уйти он не пробовал?
Я представить не могу такого рохлю, который женщину боится, бугага)
Что за ло шара у Вас мужик)

Анастасия
Гость

А уйти он не пробовал?
Я представить не могу такого рохлю, который женщину боится, бугага)
Что за ло шара у Вас мужик)

Он говорит у него сын годовалый. Из-за этого ещё не уходит от неё

Гость
Анастасия

Он говорит у него сын годовалый. Из-за этого ещё не уходит от неё

Тогда это вообще ч мо, а не мужик. Жена с ребенком, а он у бабы. Классика).
А ещё, он наверное, с женой не спит, да? Непонятно только, откуда дети берутся. Автор, Вы из какого колхоза? Неужели бывают такие наивные?)

Анастасия
Гость

Тогда это вообще ч мо, а не мужик. Жена с ребенком, а он у бабы. Классика).
А ещё, он наверное, с женой не спит, да? Непонятно только, откуда дети берутся. Автор, Вы из какого колхоза? Неужели бывают такие наивные?)

Из Тобольска

Гость

убейся об стену василиса,очисти мир

Гость
Анастасия

Знаешь жену лично- не суди публично!

Гость
Гость

Знаешь жену лично- не суди публично!

Не знаешь*

Гость