Любимый мужчина спалился перед женой немного, после того как приехал от меня. И сказал, что удалит мой номер, позвонит ,когда всё будет нормально. Вот и думаю , если б была очень любимой, то так бы не сделал, а иногда звонил.и мне сказал не звонить и не писать. Сказал,что боится ещё и за общением,перепиской попастись. Но ведь всё равно он не всегда рядом с женой, неужели так можно предать, не звонить, не писать? вина не во мне,а в его невнимательности, что попался жене .
Очередная насадка на член...
Уже надоели эти дурочки, которых просто используют, а они готовы как верные собаки до последнего сидеть, и ждать, когда их хозяин придет навестить...
как можно любить вещь? Любовница - обычная вещь в ассортименте безнравственного мужчины.
Может, его уже расчленили и в лесу по кускам закопали. За то, что не виноват. Совсем.
Как так можно?! Какая вы бедненькая, а как он мог, подлец! И бла, бла, бла! Если он с ней (своей, как вы сказали, "любимой женщиной") может так поступать, то с вами и подавно! Какие глупые любовницы, которые радуются, что мужчина уходит от женщины! Вы думаете, что вы такая единственная и неповторимая и он не смог устоять от любви к вам? Он уйдёт, изменится, с вами станет примерный семьянином? Вы так ошибаетесь, придёт время и он бросит вас без всякой жалости!!!
Как так можно?! Какая вы бедненькая, а как он мог, подлец! И бла, бла, бла! Если он с ней (своей, как вы сказали, "любимой женщиной") может так поступать, то с вами и подавно! Какие глупые любовницы, которые радуются, что мужчина уходит от женщины! Вы думаете, что вы такая единственная и неповторимая и он не смог устоять от любви к вам? Он уйдёт, изменится, с вами станет примерный семьянином? Вы так ошибаетесь, придёт время и он бросит вас без всякой жалости!!!
Прошу прощения, вместо "любимой женщины" - жена, а любимой, то вы себя называете
Всё прочитала 😔... Это очень и очень горько, девочки! Ведь так хочется любить и быть любимой! Увы... Я не понимаю мужчин.
да деньги значит закончились
Лапшу с ушей снимите, "любимая женщина".
Поговорку вспомнила «хороший левак укрепляет брак»😃Сейчас он заглаживает вину перед своей женой.Наверно она сказала ,что уйдёт от этого бл@дуна,а он сразу испугался,подарками задаривает,второй медовый месяц у них.Не зря же говорят имеем не ценим,потеряем плачем.Вот он стал ее ценить,бояться потерять и решил ,что не нужны ему эти одноразовые отношения,в общем взялся мужик за голову,расставил приоритеты
Да что тут непонятного, боится он, что жена уйдет, сидит с ней и прыгает вокруг нее на задних лапах. Дальше хуже будет, я через это проходила. С вами у него был только секс.... Я со своего деньги и должность поимела. А вы автор совсем уж как-то глупо попали. Может хоть семью ему разобьете, чтобы неповадно было мозги пудрить
Врёт. Он в карантин помещен, в бокс. Тест сделал
Автор, вы себя уважаете? Цените? Что ж вы себя опустили ниже плинтуса, стелитесь под женатого, чтоб он удовлетворил свои потребности... Это его отмазки, отговорки, чтобы вы никуда не делись, нужно же еще кого-то на с тороне иметь...
Вы все еще думаете, что у него к вам есть чувства??? Вы для него просто сартир для слива....
Автор, вы себя уважаете? Цените? Что ж вы себя опустили ниже плинтуса, стелитесь под женатого, чтоб он удовлетворил свои потребности... Это его отмазки, отговорки, чтобы вы никуда не делись, нужно же еще кого-то на с тороне иметь...
Вы все еще думаете, что у него к вам есть чувства??? Вы для него просто сартир для слива....
Он меня любит! Нам с ним хорошо
убейся об стену василиса,очисти мир
Болезнь китайская,называется ханахую.