Гость
Статьи
Начни игнорить его …

Начни игнорить его раньше чем он тебя

1. Как только ты начинаешь понимать, что он начинает остывать - срочный игнор.
Очень неправильно и глупо пытаться выяснять отношения, предъявлять требования или требовать какие-то объяснения.
Ты же начинаешь одержимо жрать его сердце, а он смотрит на это и думает - мда...
2. Если мужчина начинает вести двойную игру.
Он то с тобой, то пропадает на несколько дней. И говорит, что он с друзьями, что у него там в бизнес империи проблемы, или у него экзамены на носу. Или у родителей проблемы.
Все это отмазки, чтобы наслаждаться крутыми вечерами с красотками похлеще тебя. А ты овца сиди и жди своего принца, когда он нагуляется.
Как только ты видишь это - нужно начинать игнорировать.
Если ты сидишь у окна и безоговорочно ему веришь, то у меня просто нет слов. Даже матерных.
3. Когда он начинает борзеть.
Когда ты сдала свои позиции, он понял, что ты никуда не денешься, без своих увлечений, без своего дела, без амбиций, а просто приложение к нему.Тут нужно его огорчить, отцепиться от его ноги.
4. В любых критических ситуациях.
Его измена, он ушел, скандал. Тут же включай игнорирование. Там принимай решение, быть с ним, как вести себя дальше, стоит прощать или нет или пускай катится на все стороны.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, дорогая. Буду на своем ухажере тренироваться.

Гость

У мужиков это называется санчас. Дамочка, хотите брать пример с мужиков?))

Нет смысла игнорировать человека, обижаться на него, как ребенок, только потому что он вас разлюбил или не любил вовсе. Примите это и оставьте его в покое.

Люцифер

Самый верный способ Послать на x y u со своими играми

мужло

Угу, особенно забавно это выгладит, когда больше бабе надо, но при этом хочется оставаться гордой, спесивой и с задранным до неба носом. И она как бы "игнорит", но часто сама же свой игнор нарушает, чтобы узнать, как там, ниче не поменялось, может уже по ней соскучились? 😄😄😄 Но нет... опять облом 😊

Ириша

Прекрасный Автор, Вы умничка! 🙏 Я начала игнорировать! Но засомневалась немного, и тут нашла Ваше сообщение. Не знаю, девочки, будет ли тема развиваться, но это наше моральное спасение❤. Сохранение нашего достоинства и внутренней гармонии.
К сожалению, мужчины не понимают 'хорошего отношения, потому что мы с ними - это разные миры...
Во время игнора нужно отвлечься + сконцентрироваться на собственной Личности. Со временем становится легче...
Автору - респект 😘.

Гость

Для данных мер нужно иметь устойчивую психику, а женщин с такой на минуточку от силы процентов пять
Ну и цель. Гном ради игнора эт не цель

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Роза Луиза

Если парню пофиг на вас или он знает, что это напускной игнор, то он только поржет и ничего не изменится.

Гость

Все эти манипуляции потом возвращаются бумерангом. Хотите, чтоб парень вами манипулировал - начните первая. Ни к чему хорошему это не приведет. Все эти игры в отношениях счастьем не заканчиваются.

Гость
Гость

Все эти манипуляции потом возвращаются бумерангом. Хотите, чтоб парень вами манипулировал - начните первая. Ни к чему хорошему это не приведет. Все эти игры в отношениях счастьем не заканчиваются.

Не все. Иные манипуляции возвращаются поставленной целью, которая воплотилась не так как хотелось бы
А это похуже чьих-то манипуляций в разы

неАвтор

Автор всё правильно говорит, только игнор должен быть настоящим а не наигранным. Вообще мужики в большинстве коззлы и чем хуже с ними, тем они лучше относятся. Хорошего отношения они не ценят абсолютно

Гость

как раз для Аленей само то...Алень должен страдать)))

Гость

Именно так я поступила, заблокировала на 3 дня,так он аж бегом прибежал, когда я написала, давай встретимся)))Надо их морозить иногда, чтобы не офигевали от своей опупенности)))

Гость
Гость

Именно так я поступила, заблокировала на 3 дня,так он аж бегом прибежал, когда я написала, давай встретимся)))Надо их морозить иногда, чтобы не офигевали от своей опупенности)))

Надо всегда ускользать. Завершать диалог первой и отвечать им минимум через 15 минут на сообщение. А лучше полчаса или пару часов. Ибо нефиг)

Гость

Кто эту тему открыл и так поступают - конченные. Они остануттся одни навсегда, потому как , ни одному нррмаотному парню не нужны такие ***

Гость

Кто эту тему открыл и так поступают - конченые. Они остануться одни навсегда, потому как , ни одному нормальному парню не нужны такие ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: