Приходит ко мне в гости на выходные , обсматривает все , глаза бегают все о смотреть, что где стоит , скрытный очень, сам себе на уме, вроде и заботится и финансово помогает ( из-за карантина работу потеряла ), молчаливый , за прошлое не особо рассказывает , хочет жить вместе (у меня в квартире ), он снимает кв с другом . Меня напрягает его скрытность , и расстаться не могу , деньги нужны , не умереть с голоду во время карантина , но и терпеть тяжело его , сам себе на уме , и я догадываюсь, что его хата интересует больше , чем я. Как быть ? Стоит ли терпеть до конца карантина ? И рассмотреть его поближе и помощь. И да , я ему готовлю , и тормозки с собой тоже на работу , что-то вкусное всегда .
Сейчас вам дает финансы, потом будет в 2 раза больше выклянчивать, в долг брать и не отдавать. Это такая мошенническая схема - пикаперство.
А ему деньги не нужны? Или он бохатый?))
Я б мужчину не переселяла к себе, но и не была б против его частого появления в Вашей квартире, на прямые вопросы, о совместном проживании говорила б , что вариант хороший, но нужно подумать/ присмотреться друг к другу/в стране кризис, дождемся окончания/я интроверт, мне нужно личное пространство и тыды. Если Вам кажется, что с мужчиной чтот не так, то , обычно, эт не кажется, а так и есть, опять же присмотритесь к нему и выгонять со скандалом не нужно будет. В это время у Вас бесплатная еда , у него обслуга. Все честно, не так ли? Не переплачивайте.
После "хочет жить у меня, он снимает кв с другом" дальше не читала. Ясно все. Пристроить *** в тепло хочет.
Не водить мужчин к себе. Говорите что живёте с родителями/снимаете с подругой/с бабушкой. Что угодно. Альфонсы отвалят.
Расскажите ему все ваши догадки. Возможно и выгонять никого не придется. И терпеть не надо будет. Одни плюсы.
Да, по взгляду видно, если глазки по вещам бегают, то он запоминает что у вас есть и где лежит. Может он вор. Или планирует вселиться и квартирку и ьарахлишко к ручкам прибрать. Они некоторые все сначала немного вкладываются чтоб жертва доверяла и к себе жить пустила, потом хрен выгонишь. У меня такой был уже.
Да, по взгляду видно, если глазки по вещам бегают, то он запоминает что у вас есть и где лежит. Может он вор. Или планирует вселиться и квартирку и ьарахлишко к ручкам прибрать. Они некоторые все сначала немного вкладываются чтоб жертва доверяла и к себе жить пустила, потом хрен выгонишь. У меня такой был уже.
Ахах) хитро.жопые какие, вот поэтому я и не хочу жить ни с кем, всю квартиру обсмотрел уже
Я б мужчину не переселяла к себе, но и не была б против его частого появления в Вашей квартире, на прямые вопросы, о совместном проживании говорила б , что вариант хороший, но нужно подумать/ присмотреться друг к другу/в стране кризис, дождемся окончания/я интроверт, мне нужно личное пространство и тыды. Если Вам кажется, что с мужчиной чтот не так, то , обычно, эт не кажется, а так и есть, опять же присмотритесь к нему и выгонять со скандалом не нужно будет. В это время у Вас бесплатная еда , у него обслуга. Все честно, не так ли? Не переплачивайте.
Да, вы правы , все честно. Он получает обслуживание , я помощь материальную. Только чтобы потом меня не упрекал и не устроил скандал , когда я откажу в совместном проживании
Он наверно решил с друганом обчистить вашу квартирку... а вы дальше можете сидеть и ныть, что вам жить не на что.... лучше сидеть и ждать, когда он вас усыпит и останетесь где-нибудь на помойке на окраине города без жилья и без денег...
Он наверно решил с друганом обчистить вашу квартирку... а вы дальше можете сидеть и ныть, что вам жить не на что.... лучше сидеть и ждать, когда он вас усыпит и останетесь где-нибудь на помойке на окраине города без жилья и без денег...
Чего обязательно с друганом? Может у него подруга есть - такая же гангстерша. Вот они вместе и обчистят автора. А потом еще и почки ей вырежут.
Да, вы правы , все честно. Он получает обслуживание , я помощь материальную. Только чтобы потом меня не упрекал и не устроил скандал , когда я откажу в совместном проживании
Так это, побольше придирок, упреков, вот видишь мы не подходим друг другу, не можем жить вместе, как хорошо, что не съехались и главное, во всем винить его, вот прям даж если не виноват, ещё можно с бывшими посравнивать , не в его пользу канеш. Он сам уйдёт, если будет куда и скандалов не будет.
Так это, побольше придирок, упреков, вот видишь мы не подходим друг другу, не можем жить вместе, как хорошо, что не съехались и главное, во всем винить его, вот прям даж если не виноват, ещё можно с бывшими посравнивать , не в его пользу канеш. Он сам уйдёт, если будет куда и скандалов не будет.
Я думала просто найти повод для скандалов и все ..
Глазки бегают у воров ( или у зеков бывших). Вселиться хочет к вам 100% чтоб жить было где.Огромная вероятность.что хат выставит позже ( придете с работы.а в квартире ни его ни дорогих вещей). Не6 водите его к себе.Скажите.что родители переехали к вам из-за кризиса ( сестра.брат и тд). Он отвалиться если увидит что с квартирой пролетел.Но вы не расстраивайтесь-это лучше.чем остаться без имущества.
Кстати как вариант. Или поживет у автора.а потом через месяц-второй насядет на автора что другу перекантоваться негде .мол давай на пару ночей пустим..Автор и не заметит.как квартира в блат хату превратится. А может он наркоша? нарки тоже все рассматривают ...
Глазки бегают у воров ( или у зеков бывших). Вселиться хочет к вам 100% чтоб жить было где.Огромная вероятность.что хат выставит позже ( придете с работы.а в квартире ни его ни дорогих вещей). Не6 водите его к себе.Скажите.что родители переехали к вам из-за кризиса ( сестра.брат и тд). Он отвалиться если увидит что с квартирой пролетел.Но вы не расстраивайтесь-это лучше.чем остаться без имущества.
Да нужно переждать карантин , что я буду хавать ? Я же помру с голода
Кстати как вариант. Или поживет у автора.а потом через месяц-второй насядет на автора что другу перекантоваться негде .мол давай на пару ночей пустим..Автор и не заметит.как квартира в блат хату превратится. А может он наркоша? нарки тоже все рассматривают ...
Нет, он говорил , хочет детей. Или обеспечить себе жизнь, что не выгоню тогда и что родители мои дадут денег и продам однушку свою и купим двушку в браке. Это мне так кажется . Я на него даже расклад на картах делала , тоже самое показало, финансы интересуют .
Нет, он говорил , хочет детей. Или обеспечить себе жизнь, что не выгоню тогда и что родители мои дадут денег и продам однушку свою и купим двушку в браке. Это мне так кажется . Я на него даже расклад на картах делала , тоже самое показало, финансы интересуют .
Сколька вам лет? Вы или тупица непроходимая или тема разводка.Родители есть.а пожрать борща у них она не может.
Сколька вам лет? Вы или тупица непроходимая или тема разводка.Родители есть.а пожрать борща у них она не может.
Я бы не советовала вам со мной общаться в таком тоне . И да, родители в другой стране живут, я можно сказать одна , и да , я работала в научной лаборатории,но сократили и закрыли гос структуру
Автор, если у вас 2 х комнатная, сдайте вторую комнату студенту или студентке, и деньги будут у вас и заодно ухажеру скажете что к вам родственники приехали жить на время карантина.
что за тлрмозки
Во дура он тебя обчистит. Не пускай на хату приманка, без трусов останешься, может еще и по голове даст
Всё проще простого. Говорите прямо как есть. Я привыкла к личному пространству. Готова обдумать и обговорить вариант чтобы съехаться. Только есть одно но. В этой квартире я буду жить только с мужем. Если хочешь жить вместе, снимай квартиру и будем жить вместе.
А можете вообще сказать, что не в ваших правилах, жить с мужчиной до брака вместе. Хочешь жить вместе, женись. Если потянет в загс, а вы не хотите. Так и скажите, что я не готова к такому шагу. Мол как вы серьёзно к этому относитесь и тд.
У меня так было. Я вообще мужчин на порог в квартиру к себе не пускала, только друзей. И никому не говорила, где с кем и в чьей квартире живу. Мужу спустя полгода только сказала, когда предложение уже сделал.
Моё мнение такое. Имущество женщины до брака, ее подушка безопасности! И ни в коем случае нельзя жить в квартире женщины, вдруг что потом, хрен выгоните мужа. Выселение у нас только через суд, копы не помогут без решения суда. Самое лучшее, сдавать квартиру жены и жить в квартире мужа. Деньги откладывать можно на что-то общее. На ремонты, дачи, машины и тд. Заранее всё обговорив.