Гость
Статьи
Женщины,подпустили ли …

Женщины,подпустили ли бы к ребёнку такого отца?

Не стал с нами жить,когда дочка появилась на свет.Стал ухлёстывать за молоденькой.Не помогает,приходил посмотреть на неё,поиграть.Работать он не собирается.Но находит средства для своей мадам.Алименты с него не взыскать тк безработный,знаю по ситуациям знакомых.Ходят с миллионными долгами и все.У меня есть чувства к нему,он все разлюбил.Да и простить не могу,вспоминая все эти бессонные ночи,как тяжело я вправлялась одна.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он записан как отец?Ежели да,то не имеешь права не подпускать,а если нет,то нахерааа он нужен?
И с алиментами так же:записан -подавай, холодильник,люстру снимут,но долг оплатит...
Чувства?- понравилось какебет?Дура!

Гость

Ну вы же именно такого отца выбрали своему ребёнку, с чего бы теперь его не подпускать?

578Тро до ло

Нет. Если это номинальный папа,зачем он.

Умейте разделять свои отношения с кем бы то ни было и отношения ребенка. Этот мужчина скорее всего порвал отношения с вами а не с дочкой. Ушел он к другой женщине а не к другой дочери. Если он хочет общаться с ребенком то почему бы нет?

Гость

Посмотрите на ситуацию глазами своей дочери, отбросив свои личные обиды, что ей нужнее - своего папу знать, общаться с ним или не видеть его, не общаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: