Мне кажется, у меня какие-то психологические проблемы. Я очень привлекательная, много кому нравлюсь, часто зовут на свиданки. Но я очень люблю отказывать мужчинам, обламывать их, иногда дразнить. Близко к себе особо не подпускаю. Даже если парень, в принципе, понравился, я испытаю больше удовлетворения от отказа ему, чем от возможной приятной свиданки с ним
Что со мной не так и как это лечить
Парень у меня сейчас есть
а они в ответ "такую личную неприязнь" испытывают. К пока еще не потерпевшей, но все предпосылки дл яэтого усиленно создающей.
Учитывая, что у вас есть парень, то отказывать другим вполне себе логично. В том, как вы это делаете, я не вижу ничего особенного - этим промышляют многие, особенно сами мужчины. Вы никем не пользуетесь, никому ничего не обещаете. Побалуетесь и перебеситесь.
Я тоже. Чем больше хочет, тем больше кайфа. Одного так задела, что он больше года написывал, ))
Ты прям как Юра. Это он тоже такой по характеру
Это нормально. Они кайфуют, когда разводят нас на секс, мы - когда обламываем их ;)
- Сарочка, я вас хочу!
- Ой, Моня, та шо вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье!
- Так вы меня хотите на подарок раскрутить?
- А вы меня на секс ?
- И шо?
- А нишо! Лежим с вами, как два идиёта. Я без платья, а вы без секса...
Обычные комплексы, когда человек вместо улучшения собственной жизни получает удовольствие от пакостей другим
Шурыгина, ты ли это?
Рокококо, ты молодец! Мне в молодом возрасте попались две такие стервочки, вроде тебя, причем фактически подряд, одна за другой. Тоже были любительницы поиздеваться над парнями. Благодаря им я фактически почти на 10 лет завязал с бабами. Вообще! Зато я потом смог с абсолютно трезвой головой и рациональным взглядом на жизнь встретить действительно достойную женщину - мою жену. Если бы не они, то я бы несомненно со всей дури, которая тогда была у меня в башке, побежал бы в ЗАГС с какой нибудь козой, подгоняемый буйством гормонов. Результат был бы предсказуем. Жениться надо с холодной головой, так что ты делаешь очень хорошее дело, избавляешь молодых недоумков от иллюзий. Лекарство очень болезненное, но действенное.
как вы отказываете?