Встречаюсь с мужчиной, у него дочь живет с бывшей. У нас у обоих однушки. У меня дочь школьница. Мы встречались по выходным. Теперь мужчина предлагает сожительство и снимать двушку пополам. Прошу …
Она женщина с ребенком, поэтому не может качать права. Женщина с ребенком по статусу ниже, чем без ребенка
Даааа, много тебя в жизни открытий ожидает. Короче, в двух словах. Женщина с ребёнком это однозначно суперприз, потому как здорова раз родила(проблемы с деторождением у каждой второй, на лечение тратятся неприличные суммы, естественно из мужского бюджета, но к сожалению часто безуспешно, такой паре остаётся только усыновление, знаю лично мам парней которые ищут сыновьям разведённых девушек и именно с детьми, ибо велика вероятность встрять в историю с бесплодием. К сожалению у меня также были проблемы, которые к моему невероятному счастью (даже дышать боюсь когда говорю) разрешились, надо ли говорить что я стала спокойной и уверенной в себе как женщина, и естественно это заметно окружающим меня мужчинам. Мне конечно без надобности, замужем, но конечно я вижу реакцию до и после. Ну и конечно такая женщина хозяйственна, ответственна и финансово не зависима. Но таких тяжело окрутить, им кто попало не нужен.
Нафига вам это надо? Сейчас вы женщина для встречь, а будете бабой для бытовухи. Ещё если бы обеспечивал, я бы поняла, а так-расходы пополам, ты мне официально никто, но обязанности как у жены
Поддерживаю! Автор, на совместное проживание стоит идти если уж очень хорошие условия и у мужчины налажены отношения с ребёнком. В вашем случае-фигня, не стоит.
Ничего не имею против детей, особенно если они воспитанны и чистоплотны. Но такие сказки читать смешно. Ни одна мать не хочет сыну чужой приплод. Лучше потратиться (если уж так вышло) на лечение и рождение своего ребенка, чем искать женщину с ребёнком. И, кстати, не факт, что второй раз она родит так же легко и быстро и не факт , что в ее планы входит рождение второго ребёнка вообще. Многие женщины, настолько ранены после предательства и развода, что повторить этот круг с уже двумя детьми на руках они, как огня, боятся и уговорить такую женщину на рождение совместного ребенка бывает невозможно. Я даже знаю пример, что женщина категорически отказалась от рождения совместного ребёнка, причина: "мой первый будет чувствовать себя лишним, ты же полюбил его как родного?!! Чего тебе еще нужно". А ещё бывает физически невозможно, если при родах ей вырезали всю матку (слышал, что такое бывает по медицинским показаниям). Но при встрече женщина такое, конечно, не расскажет.
Так что всякое бывает. Моё имхо, что не нужно зацикливаться и строить предположения кто лучше/ хуже, просто живи и если полюбил женщину у которой есть ребенок, будь человеком и относись к нему как к родному. Замени отца если его нет, если есть стань другом (к женщинам тоже относится). Если не можешь, то сторонись этой женщины вообще. Не надо ломать маленькую жизнь.
Единственный плюс в женщине с ребёнком это сразу видно какая она мать. Если у нее ребёнок жирный и тупой, а она все им не налюбуется, то с такой женщиной дел лучше не иметь
Отлично сказано!
Автор, зачем это Вам? Замужем Вы уже побывали и как поняли - ничего особо хорошего там нету. Ребёнка родили.
В чем смысл совместного проживания да ещё и оплачивать пополам съем плюс коммунальные, если у вас есть своя жилплощадь?
Может, пардон за прямоту, мужчине Вашему по...ахаться хочется вдоволь, а Вы и к себе позвать не можете и у него оставаться на ночь, так как на вас ребёнок.
Я бы однозначно не соглашалась. Лучше уж так называемый гостевой брак, нежели то, что предлагает Ваш ухажёр.
Я, если что, замужем, двое детей. И вот со своей колокольни не советую и сама бы не согласилась.
У меня есть знакомый. Развёлся с женой, детей у них не было. Получил долю от продажи квартиры. Встретил женщину, у той ребёнок, жили они вдвоём в однушке-студии, то есть даже на кухне нет возможности уединится. Он, олень, сразу к ней переехал, а она не дура - сразу же развела его на покупку авто (с денег от продажи квартиры), машину на неё оформили, остальные средства потратили на ремонт в ЕЕ квартире. И ко всему прочему бюджет у них общий, ребёнка своей дамы он так же обеспечивает на равных, как и отец девочки. И его все устраивает.
Вот это я понимаю хватка у мадам.
Я бы назвала это не хваткой у мадам, а крайним случаем оленизма. Хотя я сама девушка, но это как раз тот редкий случай, когда мне хочется назвать женщину оскорбительным словом ***.
Я спросила А кто платить будет?, он сказал пополам. Сдавать свою не хочется, у меня здесь все вещи, ремонт, а с ним не знаю получится или нет.
В таком случае, конечно, нет! Нафига Вам уходить из своего иного привычного гнёздышка? Тем более, у дочери тут школа, друзья. Чтобы ему было удобно сейчас заниматься в любое время?!??
Он ничего не должен. Женщина тоже ему ничего не должна. Все, разошлись по углам и живут как жили. Заметь это мужчины тянут в сожительство. Женщинам нужны либо встречи, либо нормальная семья с нормальным мужем, а не каким то пополамщиком.
Он ничего не должен. Женщина тоже ему ничего не должна. Все, разошлись по углам и живут как жили. Заметь это мужчины тянут в сожительство. Женщинам нужны либо встречи, либо нормальная семья с нормальным мужем, а не каким то пополамщиком.
Кому нужен чужой спермий? Она *** - это как диагноз и чем дальше тем страшнее. Она может быть давалкой выходного дня, но нормальной женой ей теперь не быть никогда.
Автор, а если так, спросить, сколько мужчина готов платить за съем, посчитать, достаточно ли этих средств+Ваших, чтоб взять в ипотеку 2-ку ,продав Вашу квартиру, канеш, прикинуть, протянете ли в дальнейшем выплачивать всё это без него? Т.е. разница в ценах квартир должна быть не большой( это возможно, если искать варианты без ремонта и вторичка)+срок ипотеки рассчитывайте без его денег(всегда можно закрыть досрочно). Других смыслов в совместном проживании с мужчиной без любви-любви, на самообеспечении, но с функциями прислуги, создавая психологический дискомфорт Вашей дочери и портя отношения с бывшем мужем(а он о ребенке заботится+денежка), я не вижу. Писси в свободном доступе и секс будет и выпить-закусить купят и цветочки подарят.
Кому нужен чужой спермий? Она *** - это как диагноз и чем дальше тем страшнее. Она может быть давалкой выходного дня, но нормальной женой ей теперь не быть никогда.
В таких постах я вижу спекуляцию. Моя бабушка была такой давалкой выходного дня как вы пишите. Когда дети выросли и уехали из дома. Вышла замуж и прожила с новым мужем еще лет 15, до его смерти. Может вы конечно не поймете но у людей могут быть чувства а еще они могут щадить своих близких и думать о них.
Так смешно читать о том, что женщина с ребенком - второй сорт и т.п.)) Расскажите это парочке моих знакомых, которые в свои 23-25 успели выйти замуж, родить, развестись, снова выйти замуж и снова родить.
П.с. Не считаю, что это хорошие жизненные примеры, но то, что ребенок никак не мешает устраивать личную жизнь адекватным женщинам, - факт. Это, скорее, женщина сто раз подумает, связываться ли ей с алиментщиком.
Я могу и сейчас обменять свою однушку на простую советскую двушку с доплатой без каких либо кредитов, но просто хочу современную большую двушку, а это сделаю через полтора года. Да и дочке пока нормально со мной в одной комнате. Так что отдельная комната для ребенка в ближайшем будущем. Вопрос к дамам с детьми которые создали новые семьи. Как вы сходились?
Я могу и сейчас обменять свою однушку на простую советскую двушку с доплатой без каких либо кредитов, но просто хочу современную большую двушку, а это сделаю через полтора года. Да и дочке пока нормально со мной в одной комнате. Так что отдельная комната для ребенка в ближайшем будущем. Вопрос к дамам с детьми которые создали новые семьи. Как вы сходились?
Как сходитесь....ну на определенных условиях, но, должно быть лучше, чем без, вот так же, но+ доп. проблемы и обязательства- эт хуже. И да, совсем не каждый подойдет для совместной жизни. Но мне не нужны просто дополнительные люди в квартире, мне важен человек и его отношение ко мне и ребенку и мое к нему.
Абсолютно хреновая ситуация
1. Вашей дочери оно надо- жить с каким то мужиком и слушать, как он пойопывает ее маму?
2. Сдавать свою квартиру чужим сифозникам
3. Вкладываться в какой то съем , когда есть где жить , оно зачем вам?
Встречайтесь как прежде по выходным и не парьтесь . Мужику стало мало секса- его проблемы
Как сходитесь....ну на определенных условиях, но, должно быть лучше, чем без, вот так же, но+ доп. проблемы и обязательства- эт хуже. И да, совсем не каждый подойдет для совместной жизни. Но мне не нужны просто дополнительные люди в квартире, мне важен человек и его отношение ко мне и ребенку и мое к нему.
Автор, поддерживаю! Сама пока не сходилась, но сейчас, после анализа прошлых отношений, копания в себе, психологов и т.д., четко понимаю - кроме самой себя о своем удобстве никто не позаботиться...
Вам должно быть удобно и комфортно с ним, чем без него..смотрите, ваш мужчина, четко озвучил свое предложение, чтобы было удобно ему - вы рядом постоянно, его, как женщина обслуживаете( судя по тому, что он заявил, что ему женщина нужна, а типа ее нет с вами- обстирывать, наготавливать, чистота и т.д), да ещё и экономия в деньгах ( сдавать свою и платить за половину девушки = прибыль) он, однозначно в выигрыше..
А вы? Только доп неудобства, как мне кажется..Конечно, если вам с ним обалденно и чувствуете, что без него - плохо, тогда и стоит соглашаться..а так, я понимаю, что вы боитесь одна остаться..а он? Не боится вас потерять? Согласен отказаться от вас, если не съедитесь? Согласен на условия при которых Вам комфортно будет? Ну и зачем он вам тогда?
Афца, ответь на три простых вопроса.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Чем реальней образ мыслей, тем больше шансов, что какой нибудь убогий мужичок и станет подживать с тобой и терпеть твою личинку
А сколько лет дочке? Автор, вы что всерьез хотите свою квартиру со всем ремонтом вещами сдать и ехать жить бог знает куда в какой-то съемный клоповник бог знает с кем?
Лучше пока встречаться с мужчиной У НЕГО ДОМА, а когда дочке будет 18 лет, уедете к нему.
Афца, ответь на три простых вопроса.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Чем реальней образ мыслей, тем больше шансов, что какой нибудь убогий мужичок и станет подживать с тобой и терпеть твою личинку
Так пусть живет один у себя дома и ничего не предлагает.
Если он планирует свою квартру сдавать, то ему это выгодно чуть по деньгам. Например снимать среднюю двушку в Москве это 40т, а сдавать среднюю однушку это 35. Сдаст свою за 35, а снимать будет за 40 на условиях 50/50. Чистая прибыль 15т из ничего, плюс рядом любимая женщина и быт на ней, по большей части (часто так бывает). Вы можете поступить так же и иметь свои 15т. И грузить его мужской работой, повесить оплату продуктов и счетов. 15+15=30т дополнительных денег из ничего. На них можно оплачивать совместную ипотеку в строящемся доме, как пример. Или откладывать на Счёт дочери, в качестве компенсации за доставленные неудобства.
.
Это если отношения действительно серьезные друг к другу. Если нет, то живите как жили, зачем Вам рядом с собой 24/7 чужой человек? Тем более дочь юная подрастает, ей врядли хочется жить с отчимом. Встречайтесь для досуга, а как созреете, так и сомнения отпадут.
.
Мое мнение, что двушка вам нужна в любом случае, с мужчиной или без. Ребёнку важна своя комната и своё пространство. Маловато однушки на двоих.
Вы явно не сдавали квартиры и не снимали. Тем более с ребенком, у которого привязка к школе. Это такие проблемы, что многие предпочитают ипотеку, только бы не переезжать каждый год со всеми вещами в самый неожиданный момент.
Ну так и будет. Когда его за месяц чужой *** выбесит. Поживут и разбегаться, делов то. Никому чужие дети не нужны.
Мне, к примеру, вообще РЕАЛЬНО неясно, зачем этот мужик хочет с ней жить. Он думает, наверное, она своего ребенка сдаст куда (отцу, бабушке), а сама будет сутками вокруг него бегать и борщи-котлеты ему подавать? Так у Автора, вроде, нет таких планов.
Мне, к примеру, вообще РЕАЛЬНО неясно, зачем этот мужик хочет с ней жить. Он думает, наверное, она своего ребенка сдаст куда (отцу, бабушке), а сама будет сутками вокруг него бегать и борщи-котлеты ему подавать? Так у Автора, вроде, нет таких планов.
Вот! Зачем влезать в это болото с чужим приплодом и его проблемами?! На мои три вопроса выше так никто и не ответил, лишь минусят в слепой злобе.
Сколько лет Вашей дочери? И насколько далеко находятся квартиры Ваша и Вашего мужчины?
Если Вашей дочке больше 16 и она адекватна, то может быть есть смысл оставить ее в Вашей квартире, а самой жить в квартире мужчины? И ничего снимать не придется.
и вы считаете это норма-оставить несовершеннолетнего ребенка жить одной. да уж. на что только женщины не идут ради мужиков.
Потому что ни одна нормальная женщина на обращение, адресованное овце не ответит..и какие у тебя умственные способности, раз этого не понимаешь, очевидно..
А так, чтобы автор ещё раз подумала..
Зачем нормальной женщине, у которой нет жилищных и материальных проблем, которая из-за безвыходности или лени не живёт за супчик или крышу над головой с мужчиной надо:
1. Тратить время и силы, которое она может потратить на своего ребенка на обслуживание чужого мужика, да ещё и объяснять ребенку, для чего она заботиться о чужом дяде ( приготовление еды, быт и т.д), ведь она кроме удовольствия в сексе от него ничего больше не получает, а заработать на те "подарочки", которые ей может мужик и будет время от времени дарить, она может и сама, потратив намного меньше времени и эмоций.
2. Ставить в приоритете желания и нужды чужого мужика, а не своего ребенка, опять же объясняя, почему, например, смотрим футбол дяди и молчим, а не мультик ребенка...и т.д, формируя у ребенка психологические проблемы - что чужой мужик, который попрекает маму существованием ребенка, почему-то для мамы важнее чем родной ребенок.
3. Как это женщине будет компенсироваться? Кроме как секса, на который автор и так согласна на его территории без совместного проживания?
Думаю, что нормальные люди понимают, что совместное проживание с ребенком как мужчина, так и женщина рассматривают только при любви - когда любишь человека, хочется быть с ним и хочется, чтобы ему было хорошо, и понимаешь, что ребенок - очень важен для любимой женщины и поэтому к нему будешь соответственно относиться..и женщина только из-за любви согласна пойти на неудобства, которые обязательно у нее будут на первом этапе проживания, чтобы не ущемить интересы как ребенка, так и любимого мужчины...
Но тебе этого не понять, ты даже не представляешь, что тебя могут любить просто так, тебя самого, а не за блага, которые ты платишь женщине за ее близость, поэтому и оскорбляешь всех женщин)
Считаю, Автор, что съезда не нужно. Тем более, не вижу у вас сильной любви к нему. Лучше живите себе с дочкой и встречайтесь с ним ради удовольствия и времяпровождения. Так и отношения целее будут.
Ну вот видишь. Все просто. *** никогда не быть нормальной женой. А если она имеет сексуальную привлекательность, то быть ей подстилкой выходного дня для множества мужчин.
Даааа, много тебя в жизни открытий ожидает. Короче, в двух словах. Женщина с ребёнком это однозначно суперприз, потому как здорова раз родила(проблемы с деторождением у каждой второй, на лечение тратятся неприличные суммы, естественно из мужского бюджета, но к сожалению часто безуспешно, такой паре остаётся только усыновление, знаю лично мам парней которые ищут сыновьям разведённых девушек и именно с детьми, ибо велика вероятность встрять в историю с бесплодием. К сожалению у меня также были проблемы, которые к моему невероятному счастью (даже дышать боюсь когда говорю) разрешились, надо ли говорить что я стала спокойной и уверенной в себе как женщина, и естественно это заметно окружающим меня мужчинам. Мне конечно без надобности, замужем, но конечно я вижу реакцию до и после. Ну и конечно такая женщина хозяйственна, ответственна и финансово не зависима. Но таких тяжело окрутить, им кто попало не нужен.
В 21 веке инженеры создают силиконовую пи.зду ТП21 которая будет рожать в полуавтоматическом режиме
А Силиконовый комплект *** уже сегодня можно заказывать
Ну вот видишь. Все просто. *** никогда не быть нормальной женой. А если она имеет сексуальную привлекательность, то быть ей подстилкой выходного дня для множества мужчин.
Ага тебя поняли. Женщина может выбирать наиболее привлекательного для себя мужчину и встречаться с ним в свободное от работы и домашних дел время.