Всем добрый вечер, девчули. Расскажите, есть ли такие, кто расстался со своим парнем/мужем в такое неблагоприятное время? Как переживаете?
#Коронавирус (covid-19)
С ленивым нелюбимым обжористым мужиком сложнее, так что одиночество на карантине не самое худшее
Терпите, девочки-женшины одинокие. Всем сейчас непросто. Всё это временно! Не впадайте в уныние.
Держитесь!!
У меня вообще "весело", месяц назад бросила мужчину моего, но потом мы помирились. А я уже от него съехала домой. Сейчас приехала на недельку, домой хотела 2 апреля ехать. А у него отпуск внеочередной с 5, уговорил меня остаться. Говорит с ума иначе сойдёт, тут даже телевизора нет. Раньше ещё кот был, но я его с собой утащила назло. Вот и будем теперь вдвоем куковать, если честно тяжело очень, заняться мне тут нечем вообще ...
Мама говорит домой ехать, но у меня сегодня вообще температура поднялась , мало ли что. Буду лежать и ничего не делать ... Новости читать буду
Я интроверт и мне нравится сидеть дома, но одно дело когда ты сидишь добровольно, а другое когда ты знаешь что вообще нельзя выходить на улицу и не знаешь когда это закончится((( Как же я хочу погулять в парке, подышать свежим воздухом, так ждала весну((((( Кошмар.
У меня вообще "весело", месяц назад бросила мужчину моего, но потом мы помирились. А я уже от него съехала домой. Сейчас приехала на недельку, домой хотела 2 апреля ехать. А у него отпуск внеочередной с 5, уговорил меня остаться. Говорит с ума иначе сойдёт, тут даже телевизора нет. Раньше ещё кот был, но я его с собой утащила назло. Вот и будем теперь вдвоем куковать, если честно тяжело очень, заняться мне тут нечем вообще ...
Зато можете обсудить с ним все что на душе, планы построить и даже дурью помаяться😜
Я интроверт и мне нравится сидеть дома, но одно дело когда ты сидишь добровольно, а другое когда ты знаешь что вообще нельзя выходить на улицу и не знаешь когда это закончится((( Как же я хочу погулять в парке, подышать свежим воздухом, так ждала весну((((( Кошмар.
Вот именно! Тоже люблю дома посидеть, но хочется выйти, и сейчас такое у меня положение что выйти пройтись ХОТЯ БЫ вокруг дома необходимо, но нельзя....
А я наоборот жила отдельно от мужа уже давно, а тут карантин, удаленка, приехала к нему загород и зависла - воздух чистый, народу немного, карантин не такой жесткий, в магазинах все есть.
Счастлива! Наконец-то можно отключить телефон и не слышать его. Прилипала, устала
хм. тут столько пафоса от вуменш в подобных темах. бросай, беги не глядя. он тебя не достоин. а как жаренным запахло так сразу очко то и сжалось. эх бабье ))
С ленивым нелюбимым обжористым мужиком сложнее, так что одиночество на карантине не самое худшее
Да ну, это вы просто не умеете его готовить!
При правильном использовании ленивый и обжористый мужик може таже полюбится за время карантина. Используйте его как спортивный снаряд! Всякие упражнения! Да просто поваляться на толстом мягком мужике , тепло и уютно!
А кстати. минетик очень укрепляет горло! Улучшает кровообращение, разгоняет застоявшиеся ткани и вам после минета не страшен коронавирус! А может еще и сперма оказаться целебной.
В общем, пересмотрите отношение к мужику! Для своей же пользы. глядишь и ему приятно. обалдеет от любовного внимания к своей персоне. В ответ к вам потянется и хоть яичницу сам пожарит.
Да, есть. 3 месяца как рассталась с любимым+потеряла работу и прошла сложную операцию. Как переживаю?🤔
Сначала было расставание (31 декабря)! потом операция, потом сокращение на работе, потом думала, что подохну от душевной боли. Ночами спать не могла-дыхания не хватало. Ничего не ела, ушло 8 кг-для меня это слишком много, я и так стройная была.
Сейчас пью пиво и смотрю сериалы. Пытаюсь смеяться-пока не получается. В голове всегда только два вопроса «а буду я когда-нибудь искренне смеяться?» и «смогу ли снова стать счастливой?»
Да, есть. 3 месяца как рассталась с любимым+потеряла работу и прошла сложную операцию. Как переживаю?🤔
Сначала было расставание (31 декабря)! потом операция, потом сокращение на работе, потом думала, что подохну от душевной боли. Ночами спать не могла-дыхания не хватало. Ничего не ела, ушло 8 кг-для меня это слишком много, я и так стройная была.
Сейчас пью пиво и смотрю сериалы. Пытаюсь смеяться-пока не получается. В голове всегда только два вопроса «а буду я когда-нибудь искренне смеяться?» и «смогу ли снова стать счастливой?»
говорят женский алкоголизм не излечим.
а теперь представь ситуацию, что ты бы вела себя по другому и до расставания не дошло. и все это время рядом был бы любимый человек, который тебя поддерживал бы, ухаживал, миску супа приносил. ))
и шо, оно того стоило? пиво можно и вместе с мужчиной пить.
А где /с кем сейчас в итоге ваш кот???
говорят женский алкоголизм не излечим.
а теперь представь ситуацию, что ты бы вела себя по другому и до расставания не дошло. и все это время рядом был бы любимый человек, который тебя поддерживал бы, ухаживал, миску супа приносил. ))
и шо, оно того стоило? пиво можно и вместе с мужчиной пить.
Спасибо за ваш неуместный комментарий, но вы даже не зная причины расставания, пишите про то, как мне нужно было себя вести. Поверьте, я уже могу самостоятельно принимать решения и без вашего « компетентного» мнения.
Про женский алкоголизм, и что он неизлечим вам виднее, наверное, - я к, с счастью, не знаю что это такое:)
Спасибо за ваш неуместный комментарий, но вы даже не зная причины расставания, пишите про то, как мне нужно было себя вести. Поверьте, я уже могу самостоятельно принимать решения и без вашего « компетентного» мнения.
Про женский алкоголизм, и что он неизлечим вам виднее, наверное, - я к, с счастью, не знаю что это такое:)
принимайте. удачи.
только помните, что нервные клетки не восстанавливаются, а продолжительный стресс приводит к раку.
Если б я дома осталась , то спала бы целыми днями и смотрела фильмы. Поработала бы может.
Добрый вечер,есть. Сегодня случайно нашла у него в телефоне переписку аж 2. С одной даже встречался с января оказывается. Вторая наверное с работы. Я и раньше подозревала ,как он вел себя телефон прятал никогда не оставлял его ,все время с собой носил даже в туалет. Жили больше 2 лет. Отношения конечно всякие были и скандалы и все такое. Сейчас типа ездит в командировки но я стала подозревать что врёт. У него своя квартира в которую меня не приводил никогда. , Осталась без работы. Зарплату не выплатили. Снимаю жильё. Я в чужом городе ,знакомых кроме него нет. Да и на него положиться не могу. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Но мне не поможет. И унижаться не хочу и в трудной ситуации. , Все время работала не зависела от него. А сейчас как раз момент когда нужна и помощь и поддержка. А у него новые интересы .в глаза говорит одно ,потом просто морозится и все
Добрый вечер,есть. Сегодня случайно нашла у него в телефоне переписку аж 2. С одной даже встречался с января оказывается. Вторая наверное с работы. Я и раньше подозревала ,как он вел себя телефон прятал никогда не оставлял его ,все время с собой носил даже в туалет. Жили больше 2 лет. Отношения конечно всякие были и скандалы и все такое. Сейчас типа ездит в командировки но я стала подозревать что врёт. У него своя квартира в которую меня не приводил никогда. , Осталась без работы. Зарплату не выплатили. Снимаю жильё. Я в чужом городе ,знакомых кроме него нет. Да и на него положиться не могу. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Но мне не поможет. И унижаться не хочу и в трудной ситуации. , Все время работала не зависела от него. А сейчас как раз момент когда нужна и помощь и поддержка. А у него новые интересы .в глаза говорит одно ,потом просто морозится и все
если вы за 2 года не смогли его заинтересовать, в этом только ваша вина. ищите васю попроще ))
если вы за 2 года не смогли его заинтересовать, в этом только ваша вина. ищите васю попроще ))
Боже это он ***. Раз ему скучно, пусть бросит и не морочит деве голову. Пусть ищет дальше приключения. А баба она хочет семью, детей, стабильности, а не дурью маяться и развлекать хочухи нехочухи недоумков. Такие недомальчики должны заняться чем-то полезным по жизни. Заполнить пустоту чем то интересным, а не травить баб вокруг.
Боже это он ***. Раз ему скучно, пусть бросит и не морочит деве голову. Пусть ищет дальше приключения. А баба она хочет семью, детей, стабильности, а не дурью маяться и развлекать хочухи нехочухи недоумков. Такие недомальчики должны заняться чем-то полезным по жизни. Заполнить пустоту чем то интересным, а не травить баб вокруг.
Мало ли что она хочет, никто не обяхан выполнять ее хотелки
Я рассталась с парнем 29 марта. Любила его. Теперь сижу совсем одна в городе, у меня здесь нет даже родственников. И я не знаю как пережить этот страшный месяц.
Камилла, Вы такая не одна, я рассталась с парнем 26 марта. Очень любила его и хотела создать с ним семью в дальнейшем. Очень больно. Хочется заняться чем-то новым, выйти в свет, но из-за карантина сижу в 4-ех стенах. И от этого большее всего больно. Не звоню и не пишу ему, хотя очень хочется, но держу себя в руках.
У вас три месяца, а у меня ровно с 2013 года такая история, тухляк, сплошной тухляк, иногда вялый, иногда жесткий. Мужчины тут даже и не причем уже, кроме них забот хватает, здоровье, операции, ссоры с взрослым ребенком, предательства, работа-карьера - иногда полное отсутствие, иногда полный набор офисных взаимоотношений, всё в одну кучу, потеряла друзей, здоровье, смысл жизни, доверительные отношения, не приобрела недвижимость и движимость, хотя и могла, не смогла раскрутить себя по выбранному направлению.