Так сложно любить человека не говоря ему об этом... Я дошла до совершеннолетнего возраста в этом году и я полюбила мужчину, которому нельзя сказать :Я тебя люблю. И дело даже не в возрасте, разница небольшая. Я его люблю больше года, когда вижу его, на душе начинают скрести кошки.. Но я его так люблю, малейшие знаки внимания или невнимания с его стороны задевают меня. Я не знаю что делать, но я люблю.. Как же это сложно, я пыталась забыть, но это нереально. Сказать напрямую не вариант, да и вообще флиртовать, дотрагиваться и др. также не вариант, последнее, что остаётся, показать свою харизму и внутреню красоту, но как правильно преподнести всё это, чтобы он заинтересовался мной?..
Я ведь тоже тебя люблю и давно заметил твою симпатию, почему ты молчала?
Отстань от него, сучька
Не-а, ты его не любишь, а пытаешься воспроизвести эмоции, полученные в детстве. Не долюбили тебя мама с папой, теперь рсплачиваешься.
Бред какой-то...
А скажите наоборот "Юлбюл ябет я",звучит даже романтичней.
Внутреннюю красоту? Ты ему внешнюю сначала покажи,так это является входным параметром. Остальное уже потом.
Да и определись уже,что ты от него хочешь.
А в чём проблема признаться? Какие преграды?
Пойми, до тех пор, пока ты только грезишь о нём - он остаётся плодом твоих фантазий. Возможно даже, что его "идеальность" ты преувеличиваешь сама же. Пора действовать, а не любоваться им. Он же не картина)))
Автор, вот пока вы мнётесь и смелости набираетесь, то другая, более шустрая мадам его уже уведет. А вы продолжайте дальше мяться.
О боже...подумайте что будете делать через полгода карантина. Нас ждёт ***. Вашему чуваку на вас на с р а ть и это главное что должно вас волновать на данный момент.
О боже...подумайте что будете делать через полгода карантина. Нас ждёт ***. Вашему чуваку на вас на с р а ть и это главное что должно вас волновать на данный момент.
100 % )).
Поддерживаю.
Она умолешенная..по -ходу.
Если мне мужчина не обеспечивает минимум досуг- как можно к нему привыкнуть...а уж полюбить- это из фантастики.
Автор, признайся- тебе 14 лет?😭
3 года была невзаимный любовь. Сейчас остыла,так как переключилась на другого. Но сейчас поняла вот что. Я изначально не видела себя с тем парнем. Я не представляла что скажу ему «я тебя люблю»,что мы будем,например,гулять по парку и держатся за руки. Я изначально так его поставила,будто он это что-то прям «недостижимое». А сейчас смотрю на него,и думаю,как же легко его можно было «заманить». Только вот ужетне хочется
3 года была невзаимный любовь. Сейчас остыла,так как переключилась на другого. Но сейчас поняла вот что. Я изначально не видела себя с тем парнем. Я не представляла что скажу ему «я тебя люблю»,что мы будем,например,гулять по парку и держатся за руки. Я изначально так его поставила,будто он это что-то прям «недостижимое». А сейчас смотрю на него,и думаю,как же легко его можно было «заманить». Только вот ужетне хочется
*уже