Гость
Статьи
После ужасной …

После ужасной невзаимной любви ни во что не верю

Пройдет ли это состояние... Ведь теперь я ни в чем не уверена, вот говорят настоящая любовь взаимна, у меня было тепло, было чувство а он оказывается просто играл а потом ещё и с издевкой бросил.. Как теперь мне довериться, как открыться, если всё оказалось таким самообманом.. Все мои чувства были лишь иллюзией.. Я уже не верю в любовь.. Это химера..

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и не верь. Нам с....рать

Милаш-ка

А зачем в нее верить?
Сексись и получай недвигу в подарок!😘

Гость

Да я и не верила, и не верю. И не любила. Если б любили, то и вас любили бы. А вы просто доверчивая как и я, и думаете, что люди не притворяются о хорошем отношении. Да ничего страшного автор, главное чтоб впереди в планах не поднас.рали. А прошлое в прошлом, были бы все здоровы и живы.

ВАЙНОТ

Да встретишь еще ты свою лябов

Гость

А зачем вам кому-то доверяться? У вас есть единственный и главный человек, которому вы можете доверять- это вы. Другим не нужно доверять. Максимум в тех вопросах, где вас не смогут серьезно кинуть.
А любовь.. влюбляйтесь, спите, развлекайтесь) Но доверяйте только себе. И будет у вас все ок.

Гость

ну иди покакай,да подмойся сваими слёзками,может отпустит....

Гость

Пусть меняют адреса. Прошлое в прошлом. Только, вот, дети их не получат и толику любви, как я отношусь к своим детям и внукам.

Отпусти эту ситуацию. Главное - что ты была искренней, тебе не за что стыдиться. А его обман ещё ему воздастся, поверь, всё бумерангом возвращается

Гость

Фигня. Сама себя накручиваешь, потому, что ты невротик и питаешься негативными эмоциями, которые тебе, как на блюде, доставил мужик.
Тебе в кайф!
"просто играл а потом ещё и с издевкой бросил." - ты слабоумная что ли? Никакой любви нет и в помине.
Любовь - это исключительно радость и счастье, никаких ужасов рядом с ней нет.

Гость
Гость

Фигня. Сама себя накручиваешь, потому, что ты невротик и питаешься негативными эмоциями, которые тебе, как на блюде, доставил мужик.
Тебе в кайф!
"просто играл а потом ещё и с издевкой бросил." - ты слабоумная что ли? Никакой любви нет и в помине.
Любовь - это исключительно радость и счастье, никаких ужасов рядом с ней нет.

Жестко, но ты наверное права.

СЕЛЕНА

Автор, из всей ситуации вы должны извлечь урок и идти дальше 🌸

Гость

Не ожидайте от людей чего то особенного. Живите, любите себе, наслаждайтесь жизнью. Никогда не надо полностью растворяться в человеке, всегда надо быть немного начеку

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: