Знакомый молодой человек проявлял знаки внимание. Я уши развесила, думала дальше последуют свидания. И тут я его встречаю на улицей с другой. Идут, как парочка, за ручку.
Я чуть не провалилась сквозь землю. Флиртовал, улыбался, говорил, что я ему нравлюсь и тут....(
Лицемер он, а стыдно мне.(
Вот он!➡️ 🍌🐒
Ваш герой)
Вам нечего стыдиться, радуйтесь, что правда быстро вскрылась.
стыдно вам, что уши развесили. в следующий раз будете умнее
Когда я приехала, мне писал парень в ок, модельной внешности ,похожего подобрал пишет:
- у меня член 24 см, можно я к тебе приеду?
Я потом смотрю, он машине едет вот с таким выражением лица 🙊
- все ясно с тобой!🙇♀️
😄
Вот же открытие. Что мешает одновременно с несколькими девушками общаться? Это противозаконно что-ли?
Как раз очень эффективный метод для того,чтоб найти подходящего тебе партнёра. Да и при первых выипонах со стороны девушки легче в сад послать. Кто-то ловит рыбу удочкой,а кто-то сетью.
Автор, вы судите того парня по себе. Это для вас мужчина и его внимание, увы, редкость и ценность. Вот вы и развесили уши. А если бы было много поклонников, то не воспринимали бы мужское внимание и слова так остро. Станьте легче, не парьтесь. Тот мужчина действительно имеет право говорить девушкам что угодно и встречаться с кем угодно. Как и вы
Ну у всех должен быть запасной аэродром
Автор, вы судите того парня по себе. Это для вас мужчина и его внимание, увы, редкость и ценность. Вот вы и развесили уши. А если бы было много поклонников, то не воспринимали бы мужское внимание и слова так остро. Станьте легче, не парьтесь. Тот мужчина действительно имеет право говорить девушкам что угодно и встречаться с кем угодно. Как и вы
Конечно имеет.
Но, он ейнастойчиво оказывал знаки внимания.
Это тоже во внимание нельзя ни брать.
Ах он такая скотиняка!!!
Просто пока ты ломалась, другая согласилась
Видимо, я дуррра. Если бы со всеми подряд флиртовала, то так бы не расстраивалась. Может и правда, надо лапшу парням вешать. Грести сетями, как написали выше.
Видимо, я дуррра. Если бы со всеми подряд флиртовала, то так бы не расстраивалась. Может и правда, надо лапшу парням вешать. Грести сетями, как написали выше.
Что такое флирт?Общался с вами,улыбался,говорил приятности, но это всего лишь общение.Если не было даже телесного контакта и поцелуев ,звонков по часу и на ночь смс, то какой с него спрос.Он выбирает и примеряется
это просто от недостатка внимания так повелись..
тем больше к вам внимания, тем проще будете относится и лучше отличать неблагонадежных товарищей)
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Ну да такие гавню ки со всеми и сразу. С рут в уши дай бог не утони. Но если узнает что вы тоже так можете, громче всех будет кричать ш л ю ха так что.