Всем привет ! У меня такая ситуация , значит однажды я увидела что мой парень часто заходит к девочке в инсте , девочка очень красивая ухоженная и т.д... Я решилась спросить у него кто она , на что был ответ мол я ее не знаю , но она больна раком поэтому слежу как она борется с болезнью. Прошло пару недель и к сожалению эта девушка умерла . Мой мч так и не перестал туда заходить смотрит все равно 😑 я не знаю как мне реагировать ведь понимаю , что девушки нет и я этому совсем не радуюсь жалко её , но мне как-то неприятно что он все же заходит к ней , видимо она эму нравилась или как ? Как вы думаете почему он это делает ?
узнайте у мч о его здоровье
Птичку жалко
Он ее мысленно жарит
Неужели перестать следить - это не вариант?
Просто проникся историей, душой прикипел, это пройдет
ну он её знает? видел? или это для него телевизор?
Ну, это уже маразм. Оставьте в покое привычки и образ жизни/мышления человека в покое. Что теперь отслеживать все статьи, видео ролики, всю музыку, что он смотрит/читает. Вот вам реальных проблем не хватает!
Во как в наше время цветочки на могилу носят.
Всюду высокие технологии.
Хотя с учётом пандемии, наверное, это очень правильные цветочки.
А вообще на такой страничке может быть пост от родственников, если пароль знают, поэтому проверять есть смысл.
А как девочку звали ?
Я тоже была подписана на одну красотку ,а она умерла пару недель назад от рака тоже (( очень красивая молодая девочка Яна .