Гость
Статьи
Стоит ли расстаться с …

Стоит ли расстаться с парнем?

Мне 20, парню 23. Мы 2,5 года вместе. Все как бы хорошо. Он любит меня, добрый и заботливый, настолько, что аж раздражает порой. Но мы максимально разные. Сейчас я чувствую, что мне сложно быть с ним, все время ищу повод поругаться. Больше всего меня бесит то, что он против татуировок и мне говорит «сделаешь, брошу». Это стало пиком моего терпения. Да и мне 20 всего, хочется еще погулять. Друзья у меня кстати пропали когда с ним встречаться начала.
Совсем запуталась. Как бы вы поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

ну смотри автор 20 лет. то, что выразные это нормально, все люди разные. плохо если интересов нету одних. если ищешь повод поругаться - просто поговори с ним и уверен ты его тоже бесишь, и вы сразу найдете много точек спорикосновения чтоб расстаться, но просто бахаться время от времени. а так ты много еще парней сменишь. не волнуйся, так у всех. до 30 гуляют, парень уже не один из твоей жизни женат, дети, подруги то же там же. а ты гуляешь, и нагулявшись все уже заняты, а ты одна) это нормально

Dante

Автор, не лупите мозги друг другу, не мучайте друг друга.
Не стерпится, не слюбится, тебя человек уже раздражает на уровне инстинктов, это не лечится. У вас ничего нет, вы не женаты, детей нет, оба молоды.
Скажи человек спасибо, делай выводы с каким типажом парней тебе не комфортно и заканчивай это, готовься, будет сильно бегать за тобой, на какое-то время тебе покажется что ты совершаешь ошибку.
Но главная ошибка, это будет остаться в этих отношениях, портить жизнь себе и другому человеку. Не сошлись, такое бывает.

Гость

Парень хочет из вас клушу сделать. С друзьями не гуляй, татуировки не делай, в путешествие не уезжай... Если вам прям безумно нужно замуж и семью, терпите. Только жизни не увидите: он небось сразу после свадьбы детей затребует, и чтобы дома сидела, "а то брошу". Так что думайте.

Гость

Если друзья пропали это плохой звоночек
да и с остальными согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: