Мне 20, парню 23. Мы 2,5 года вместе. Все как бы хорошо. Он любит меня, добрый и заботливый, настолько, что аж раздражает порой. Но мы максимально разные. Сейчас я чувствую, что мне сложно быть с ним, все время ищу повод поругаться. Больше всего меня бесит то, что он против татуировок и мне говорит «сделаешь, брошу». Это стало пиком моего терпения. Да и мне 20 всего, хочется еще погулять. Друзья у меня кстати пропали когда с ним встречаться начала.
Совсем запуталась. Как бы вы поступили?
ну смотри автор 20 лет. то, что выразные это нормально, все люди разные. плохо если интересов нету одних. если ищешь повод поругаться - просто поговори с ним и уверен ты его тоже бесишь, и вы сразу найдете много точек спорикосновения чтоб расстаться, но просто бахаться время от времени. а так ты много еще парней сменишь. не волнуйся, так у всех. до 30 гуляют, парень уже не один из твоей жизни женат, дети, подруги то же там же. а ты гуляешь, и нагулявшись все уже заняты, а ты одна) это нормально
Автор, не лупите мозги друг другу, не мучайте друг друга.
Не стерпится, не слюбится, тебя человек уже раздражает на уровне инстинктов, это не лечится. У вас ничего нет, вы не женаты, детей нет, оба молоды.
Скажи человек спасибо, делай выводы с каким типажом парней тебе не комфортно и заканчивай это, готовься, будет сильно бегать за тобой, на какое-то время тебе покажется что ты совершаешь ошибку.
Но главная ошибка, это будет остаться в этих отношениях, портить жизнь себе и другому человеку. Не сошлись, такое бывает.
Парень хочет из вас клушу сделать. С друзьями не гуляй, татуировки не делай, в путешествие не уезжай... Если вам прям безумно нужно замуж и семью, терпите. Только жизни не увидите: он небось сразу после свадьбы детей затребует, и чтобы дома сидела, "а то брошу". Так что думайте.
Если друзья пропали это плохой звоночек
да и с остальными согласна