Гость
Статьи
Как вам этот мужчина?

Как вам этот мужчина?

Какое первое впечатление о нём? Отдались бы ему?

Екатерина
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плечи узковатые, видимо худой, либо показалась.

Лицо обычное, как по мне. Но не отталкивает.

Гость

Это вроде разные мужчины.Первый просто фу..

шикарен. бери не пожалеешь

Анна

На первом фото ок, нравится как улыбается, на втором уже постарше как то выглядит, не так обаятельно.В целом, если он сменит причёску на короткий ёжик и отрастить щетину ещё совсем чуть чуть, то будет лучше) но нет, я бы не отдалась, не в моем вкусе, но ни в коем случае не урод конечно)

Екатерина
Гость

Это вроде разные мужчины.Первый просто фу..

Нет, не разные

Гость

Фу стремный

раздор

это чьо бабье вуманское сеансы групповой мастурбации проводят? совсем бабы подурели.

Гость
Екатерина

Нет, не разные

Тогда совсем не нравится,похож на мужчину южных кровей.Худенький и рост маленький.Но автор,выбирать ведь вам.

Гость

во-первых, на фото только лицо, не видно фигуры, роста. очень не информативно по фото делать выводы о том, захотела бы я с ним сексом заняться. во-вторых, таких обычных - не страшных, но и не красавцев - толпы - что каждому - отдаваться? поэтому, сам вопрос "отдались бы" - странный

Оля

Екатерина сложно судить. Всё мы разные и разные вкусы. Темболее мы не знаем как выглядите вы

Dante

Катюха, у меня встал, ей богу. Забирай его, иначе я буду быстрее.

Гость
Оля

Екатерина сложно судить. Всё мы разные и разные вкусы. Темболее мы не знаем как выглядите вы

мне кажется, что "Екатерина" - это тот тип с фото. Тут мужчин, на форуме до фига. Они тут все озабочены проникновением в тайны женской психологии, выведыванием на что и как женщина реагирует, клюнет на таких как он или нет, ну ещё троллингом женщин. В данной теме 9 из десяти что автор - мужчина с фото

Гость
Гость

мне кажется, что "Екатерина" - это тот тип с фото. Тут мужчин, на форуме до фига. Они тут все озабочены проникновением в тайны женской психологии, выведыванием на что и как женщина реагирует, клюнет на таких как он или нет, ну ещё троллингом женщин. В данной теме 9 из десяти что автор - мужчина с фото

Я тоже так сразу же подумала
🤦🏽‍♀️😂😂

Это ваш муж?)Если да,то нет,а если нет то,нет

ВАЙНОТ

Я бы дала

Оля
ВАЙНОТ

Я бы дала

Что в первый же день?

Гость

Норм) на первом фото просто лапочка))

Гость
Гость

Норм) на первом фото просто лапочка))

Екатерина, это Вы? 🤭

Он таджик? Таджики не в моем вкусе, низкорослые, узкоплечие, мужичонка этакий. Но..на вкус и цвет как грится..

Оля

Что в первый же день?

Вай нот?!

Красотка

Страшный,старый, тощий. Какое отдается, заикаться бы начала при встречи

Гость

Я тоже так сразу же подумала
🤦🏽‍♀️😂😂

И я тоже:) одно НО, таджики писать грамотно не умеют, а тут вроде всё норм.

Екатерина
Гость

Он таджик? Таджики не в моем вкусе, низкорослые, узкоплечие, мужичонка этакий. Но..на вкус и цвет как грится..

Он крымский татарин

ВАЙНОТ
Оля

Что в первый же день?

Да

Екатерина

Он крымский татарин

Вот на татарина меньше всего похож:)

Красотка

Даже за пачку гречки и парацетамол с маской не дала, сколько ему тут? 79? Обвисший сморщенный старекан. Там наверно от члена и джоппы смердит за километр. Проперданная квартира,гнилая пасть

Екатерина
Красотка

Страшный,старый, тощий. Какое отдается, заикаться бы начала при встречи

Он не старый. Ему 36 лет

Екатерина

Он крымский татарин

Ой, приношу свои извинения:) глянула в гугле крымских татар, похож, да. От обычных татар отличаются сильно.

Милиса

Ахаха, ну и тема))) а зачем вам Екатерина знать сколько бы вуманских пользовательниц отдались данному мужчине?)) Может потому что вы Вася/Петя, а не Екатерина?))) по теме, обычный мужик средних лет, но взгляд такой немного влажно-снимающий, ну наверное на охоте)

Красотка
Екатерина

Он не старый. Ему 36 лет

36 для мужчины глубокая старость. А ещё и выглядит на все 60 точно. Я ещё удивилась, как дожил, мужики мрут как мухи после 45. Так что 36 реально старость у мужчины, когда для женщин ток самый рассвет.
Катюш, выбирай помоложе, этот не годен

Гость

Нет, не в моём вкусе, на бомжа похож

Анна
Гость

Вот на татарина меньше всего похож:)

Я наоборот сразу поняла, что татарин) и плечи, кстати, у них чаще всего такие)

Анна
Екатерина

Он не старый. Ему 36 лет

Кстати, хоть у него и морщины 36 летнего, он может обаять благодаря своей улыбке, и вообще типаж такой, что называется "без возраста". Однако подозреваю что он курит или выпивает, кожа все таки сильно выдаёт. Либо работает тяжело, трудно. В целом норм парень, не слушайте хейт)

Екатерина
Анна

Кстати, хоть у него и морщины 36 летнего, он может обаять благодаря своей улыбке, и вообще типаж такой, что называется "без возраста". Однако подозреваю что он курит или выпивает, кожа все таки сильно выдаёт. Либо работает тяжело, трудно. В целом норм парень, не слушайте хейт)

Да, он курит очень много

Милиса
Анна

Да вроде взгляд и общее ощущение более менее молодого мужчины, а кожа как раз не 36 летнего, а на 45+ тянет. Вот вам и курево...ну в целом автор нормальный мужик , если нравится берите в чем проблема

Милиса
Красотка

36 для мужчины глубокая старость. А ещё и выглядит на все 60 точно. Я ещё удивилась, как дожил, мужики мрут как мухи после 45. Так что 36 реально старость у мужчины, когда для женщин ток самый рассвет.
Катюш, выбирай помоложе, этот не годен

Ахаха)))) а в соседней теме 45 летние за студентками носятся, она вообще получается деды в маразме)))))

Гость
Екатерина

Он не старый. Ему 36 лет

Оооо,а выглядит старше.

Красотка
Милиса

Ахаха)))) а в соседней теме 45 летние за студентками носятся, она вообще получается деды в маразме)))))

Конечно они деды в маразме) да и бегают за ними с этой перекладиной железной, на которую опираются) из напитков ток карвалол) видение какая кожа стремная у него тут"36"типа лет, а в 45 что будет? Шарпей. В 45 отче наш уже читать надо, а не за студенточками бегать

Гость

А мне как раз нравится типаж и фигура, да, чувствуется, что южное что-то есть. Скорее симпатичный, чем нет, обычный нормальный мужчина, не отталкивает.

Гость

Страшко.

Гость

Что-то не очень внешне

Гость

А впечатление.... Вот был давно фильм Олигарх. А тут как будто Машков на минималках. Совсем на минималках. Ну тоже такое все, дядя из 90х

Гость

Одет ещё очень бедно. Такой изможденный бедный мужчина лет 45. Такое впечатление оставляет

Екатерина
Гость

Одет ещё очень бедно. Такой изможденный бедный мужчина лет 45. Такое впечатление оставляет

Что в его одежде бедного?

Гость

Нормальная внешность, хоть и не в моем вкусе, ничего отталкивающего нет. Так что не переживайте, отдастся вам кто нибудь :D

Лена
Оля

Что в первый же день?

А ты бы в задницу дала раком себя трахнуть.

Гость

обычный средне статистический дядька потрёпанный жизнью, таких тыщи шастает
но я в принципе не отдаюсь первому встечному, надо чтобы любил холил лелеял был весел здоров перспективен, меру во всём знал, в общем там длинный список, и не курил у меня от табака голова болит.
дальше добавьте сами

Ghost 768

Попробуй хоть ктото

Ghost 768

Прощай любимый форум))

Гость
Гость

Екатерина, это Вы? 🤭

Просто понравилась первая фотка, милая полуулыбка у мужика😄 а вы меня сразу Екатериной называть))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: