Какое первое впечатление о нём? Отдались бы ему?
Плечи узковатые, видимо худой, либо показалась.
Лицо обычное, как по мне. Но не отталкивает.
Это вроде разные мужчины.Первый просто фу..
На первом фото ок, нравится как улыбается, на втором уже постарше как то выглядит, не так обаятельно.В целом, если он сменит причёску на короткий ёжик и отрастить щетину ещё совсем чуть чуть, то будет лучше) но нет, я бы не отдалась, не в моем вкусе, но ни в коем случае не урод конечно)
Фу стремный
это чьо бабье вуманское сеансы групповой мастурбации проводят? совсем бабы подурели.
во-первых, на фото только лицо, не видно фигуры, роста. очень не информативно по фото делать выводы о том, захотела бы я с ним сексом заняться. во-вторых, таких обычных - не страшных, но и не красавцев - толпы - что каждому - отдаваться? поэтому, сам вопрос "отдались бы" - странный
Екатерина сложно судить. Всё мы разные и разные вкусы. Темболее мы не знаем как выглядите вы
Катюха, у меня встал, ей богу. Забирай его, иначе я буду быстрее.
мне кажется, что "Екатерина" - это тот тип с фото. Тут мужчин, на форуме до фига. Они тут все озабочены проникновением в тайны женской психологии, выведыванием на что и как женщина реагирует, клюнет на таких как он или нет, ну ещё троллингом женщин. В данной теме 9 из десяти что автор - мужчина с фото
мне кажется, что "Екатерина" - это тот тип с фото. Тут мужчин, на форуме до фига. Они тут все озабочены проникновением в тайны женской психологии, выведыванием на что и как женщина реагирует, клюнет на таких как он или нет, ну ещё троллингом женщин. В данной теме 9 из десяти что автор - мужчина с фото
Я тоже так сразу же подумала
🤦🏽♀️😂😂
Это ваш муж?)Если да,то нет,а если нет то,нет
Я бы дала
Норм) на первом фото просто лапочка))
Он таджик? Таджики не в моем вкусе, низкорослые, узкоплечие, мужичонка этакий. Но..на вкус и цвет как грится..
Страшный,старый, тощий. Какое отдается, заикаться бы начала при встречи
Даже за пачку гречки и парацетамол с маской не дала, сколько ему тут? 79? Обвисший сморщенный старекан. Там наверно от члена и джоппы смердит за километр. Проперданная квартира,гнилая пасть
Ахаха, ну и тема))) а зачем вам Екатерина знать сколько бы вуманских пользовательниц отдались данному мужчине?)) Может потому что вы Вася/Петя, а не Екатерина?))) по теме, обычный мужик средних лет, но взгляд такой немного влажно-снимающий, ну наверное на охоте)
Нет, не в моём вкусе, на бомжа похож
Кстати, хоть у него и морщины 36 летнего, он может обаять благодаря своей улыбке, и вообще типаж такой, что называется "без возраста". Однако подозреваю что он курит или выпивает, кожа все таки сильно выдаёт. Либо работает тяжело, трудно. В целом норм парень, не слушайте хейт)
Кстати, хоть у него и морщины 36 летнего, он может обаять благодаря своей улыбке, и вообще типаж такой, что называется "без возраста". Однако подозреваю что он курит или выпивает, кожа все таки сильно выдаёт. Либо работает тяжело, трудно. В целом норм парень, не слушайте хейт)
Да, он курит очень много
Да вроде взгляд и общее ощущение более менее молодого мужчины, а кожа как раз не 36 летнего, а на 45+ тянет. Вот вам и курево...ну в целом автор нормальный мужик , если нравится берите в чем проблема
36 для мужчины глубокая старость. А ещё и выглядит на все 60 точно. Я ещё удивилась, как дожил, мужики мрут как мухи после 45. Так что 36 реально старость у мужчины, когда для женщин ток самый рассвет.
Катюш, выбирай помоложе, этот не годен
Ахаха)))) а в соседней теме 45 летние за студентками носятся, она вообще получается деды в маразме)))))
Ахаха)))) а в соседней теме 45 летние за студентками носятся, она вообще получается деды в маразме)))))
Конечно они деды в маразме) да и бегают за ними с этой перекладиной железной, на которую опираются) из напитков ток карвалол) видение какая кожа стремная у него тут"36"типа лет, а в 45 что будет? Шарпей. В 45 отче наш уже читать надо, а не за студенточками бегать
А мне как раз нравится типаж и фигура, да, чувствуется, что южное что-то есть. Скорее симпатичный, чем нет, обычный нормальный мужчина, не отталкивает.
Страшко.
Что-то не очень внешне
А впечатление.... Вот был давно фильм Олигарх. А тут как будто Машков на минималках. Совсем на минималках. Ну тоже такое все, дядя из 90х
Одет ещё очень бедно. Такой изможденный бедный мужчина лет 45. Такое впечатление оставляет
Нормальная внешность, хоть и не в моем вкусе, ничего отталкивающего нет. Так что не переживайте, отдастся вам кто нибудь :D
обычный средне статистический дядька потрёпанный жизнью, таких тыщи шастает
но я в принципе не отдаюсь первому встечному, надо чтобы любил холил лелеял был весел здоров перспективен, меру во всём знал, в общем там длинный список, и не курил у меня от табака голова болит.
дальше добавьте сами
Попробуй хоть ктото
Прощай любимый форум))