Девоньки, у кого как было, поделитесь опытом, советом. Есть муд..да один, люблю не могу, уже долго вместе, он и сам не знает чего хочет, были проступки с его стороны, но все равно ходим по кругу, одно и тоже, но друг без друга плохо. Отпустить тяжело его, хотя понимаю что это вернее всего. Хочу чтоб понял что он хочет быть со мной. Игнор, равнодушие или что будет правильнее?
Хочу чтобы он понял что хочет быть со мной.... вот по этой фразе скажу что вы эгоистичная и циничная . Я думаю такой как вы стоит обратится к привороту последствия вам хуже не сделают, ибо хуже некуда
Ему ничего понимать не надо, ему и так все понятно. А вот вам надо понять, что если бы он хотел быть с вами, он бы с вами был.
Автор ,всё просто: когда мужики начинают тянуть шарманку, что "не знаю, чего хочу" - значит, они не хотят быть с этой девушкой (в данном случае, с вами). Бросайте его н.а.ф.и.г и ищите мужика, который четко знает, чего он хочет.
А этот пусть дальше плавает как Г в проруби. Жизнь у вас одна и на таких незнающих не нужно терять времени.
Хочу чтобы он понял что хочет быть со мной.... вот по этой фразе скажу что вы эгоистичная и циничная . Я думаю такой как вы стоит обратится к привороту последствия вам хуже не сделают, ибо хуже некуда
Вы ошибаетесь, я далеко не такая. Никогда никому ничего плохого не желала и не делала. Со мной поступали плохо, и к сожалению этот человек так же поступил, но я продолжаю любить не смотря ни на что. Дура скажете вы, конечно дура я. Но иногда по поведению его вижу что очень хочет быть, но....
Как долго вы вместе, сколько лет вам?