Сейчас живу с парнем он меня любит, а он мне просто нравится в постели не противен. Получает 25 тыс, дом маленький, не новый, есть машина неплохая. Я получаю около 33 тыс. Живём в его доме с моим сыном, сыну 3. Он относится ко мне хорошо, даже женские дела по дому часто делает, а во мне как будто все чувства любви убил старый брак, я стала расчётливая. Мне не где жить сейчас, живу у него, начинаю жизнь с нуля, но это др тема. Но он говорит, что любит, но я не могу ответить тем же, я не хочу врать, живём 2 месяца вместе... И я не могу ответить ему тем, тк не знаю навсегда ли мы. Скажите я меркантильная стерва и просто не ценю своего счастья или это просто не мой человек?
да, ты меркантильная стерва. Цени то, что человек взял вас с ребенком. А еще лучше - скажи все как есть: "тебя не люблю, но жить негде"
Ты просто разочарована. У тебя блокирован сердечный центр и любить ты не можешь. Это проявляется как равнодушие, расчетливость, скука, депрессия. Ты можешь полюбить себя для начала, потом других.
да, ты меркантильная стерва. Цени то, что человек взял вас с ребенком. А еще лучше - скажи все как есть: "тебя не люблю, но жить негде"
А с чего ты взяла что мужчина ее любит? Они все говорят что любят, это ничего не значит. Возможно у него тоже расчет, на прости тутках вон экономит, например.
думаю вам нужно помочь разобраться, что же делать все таки.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.
Да какая ты стерва, если бездомная, живешь в чужом вшивом домишке, денег мало получаешь. Да и до этого не особо умом и хитростью блистала, если только спинонрызик на память о мужике остался. Дурочкаты самая обыкновенная
А с чего ты взяла что мужчина ее любит? Они все говорят что любят, это ничего не значит. Возможно у него тоже расчет, на прости тутках вон экономит, например.
+++++
Вот меня тоже всегда убивала эта фраза "он меня любит"... Откуда тебе может быть это известно? Ты экстрасенс, телепат? Нет? Ты ему в данный момент удобна. А все мужики давно знают, что женщины любят ушами, вот и поют сказочки про любовь.
Нету такого расчета, чтобы взять бездомную бабу с ребенком в свой маленький дом, пусть она и зарабатывает на 8 тыс. больше.
Ну прямо. Он даже эту бездомную, с ребенком не зацепил. Похоже, там неликвид. А по хозяйству же должен кто-то шуршать. По началу пока помогает, потом и полностью будет одна все делать. А с ребенком взял, думал же, что благодарна будет... А ей просто жить негде)))))))