У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим жильём?
А ты красивая?
Если с прицепом, то не реально
Однако быстро вы сдались.
Как прислугу с интимном - вполне
Нужно было позаботиться о том, чтобы такой ситуации не сложилось в кризис! Минимум иметь своё жильё... А не надеяться на мужчин..
Конечно, найдете. Стоит только захотеть.
город то какой ? если почту дам фото пришлешь свои?
Реально, конечно. Или вы где-то бомжей видите? У всех есть где жить.
Сообщение было удалено
За прислугу с интимом - отдельная плата за вычетом денег на комнату
Отдельная плата - за услуги домработницы и отдельная плата - за интим.
имхо сейчас очень много подобных тем будет, так как из-за коронавируса закрываются много увеселительных заведений, а это ночные и стрип клубы, то есть очень много стрипок и танцовщиц го го останется без работы, платить за аренду жилья нечем, а в этих сферах очень много не москвичек, студентки опять же и тд и тп
конечно по-человечески можно 1 приютить :) не проходить же мимо
но мне нравятся супер модельной внешности девушки:) возраст 18-21~
Началось. Будешь сосссать за тарелку супа? Тьфу на тебя.
Поищи объявления сдам комнату/квартиру в обмен на интим
То есть вы ищите того кто будет вас содержать? А ответьте на вопрос ,если бы вас использовали исключительно в таких корыстных целях вам бы понравилось?Без чувств,без взаимности,без всего. Тупо вот содержи меня,***.И все. Я сомневаюсь,что любого нормально человека это устроило.
имхо сейчас очень много подобных тем будет, так как из-за коронавируса закрываются много увеселительных заведений, а это ночные и стрип клубы, то есть очень много стрипок и танцовщиц го го останется без работы, платить за аренду жилья нечем, а в этих сферах очень много не москвичек, студентки опять же и тд и тп
конечно по-человечески можно 1 приютить :) не проходить же мимо
но мне нравятся супер модельной внешности девушки:) возраст 18-21~
К стрипкам блогеры потянутся через время:)))
То есть вы ищите того кто будет вас содержать? А ответьте на вопрос ,если бы вас использовали исключительно в таких корыстных целях вам бы понравилось?Без чувств,без взаимности,без всего. Тупо вот содержи меня,***.И все. Я сомневаюсь,что любого нормально человека это устроило.
За интим, что непонятного, может еще приготовит, уберет в квартире, постирает, это все денег стоит, а там может и любовь появится, кто знает.
Ну смотря что вы ему хотите предложить в замен))
Сообщение было удалено
На такое никто не клюнет. Только если с отдельной доплатой.
А бесплатно ублажать вас в вашей квартире никто не будет.
а ты красивая девственница с кулинарными способностями?зачем ты ему?вас таких как ты как грязи
Прицеп есть?
Не надо меня содержать! Сейчас надо расчитывать на любую поддержку. Понятное дело, что мужчины тоже не дураки и зачем им все это?! Но наверняка есть мужчины, которые так же ищут себе девушку для отношений.
Скидывай фотки, у меня друг ищет
Не ну чего в карантин делать нафиг я бы пустил пожить😈 все веселее время коротать но только если кандидатке не старше 25🤗 не люблю уведающее мясо
Не надо меня содержать! Сейчас надо расчитывать на любую поддержку. Понятное дело, что мужчины тоже не дураки и зачем им все это?! Но наверняка есть мужчины, которые так же ищут себе девушку для отношений.
Вы видимо не знаете, что у мужчин сейчас тоже критерии ого-го... И выбор очень большой... Я одно не пойму, почему у вас финансовые проблемы? Кем работаете /работали и почему не откладывали деньги?
Да можно и жирной но независимой как раз :) весом поднажала на понравившегося мужика с аппартаментами - сил не хватило бы за дверь в кинуть)
Ну или хотя-бы пистолетом обзавестись стоило бы))
так ты оказывается толстая. терь понятно почему с тобой не знакомятся мужчины.
что вы на автора налетели? говорит же она, что готовить умеет, убирать и просто как собеседник. хотя я тоже готовить умею. поговорить есть с кем. в квартире порядок. нафига мне тогда девушка? наверное, для других целей ))
автор а как у вас обстоят дела с горлом, все хорошо, не жалуетесь? ))
так ты оказывается толстая. терь понятно почему с тобой не знакомятся мужчины.
что вы на автора налетели? говорит же она, что готовить умеет, убирать и просто как собеседник. хотя я тоже готовить умею. поговорить есть с кем. в квартире порядок. нафига мне тогда девушка? наверное, для других целей ))
Я не про себя писала. Так что мимо:) я скорее худенькая, но в меру.
Ага... Как про ту стрекозу, черт знает чем занималась а теперь пустите её пожить.. Никто не налетел, пытаюсь её понять, может чего и насоветую:)
Просит то не абы кого, а обеспеченного, ХОТЯЯЯ бы с квартирой.
Я не про себя писала. Так что мимо:) я скорее худенькая, но в меру.
Ага... Как про ту стрекозу, черт знает чем занималась а теперь пустите её пожить.. Никто не налетел, пытаюсь её понять, может чего и насоветую:)
значит теперь 2-я степень ожирения называется "худенькая но в меру".
21й век. Европа. современные взгляды ))
значит теперь 2-я степень ожирения называется "худенькая но в меру".
21й век. Европа. современные взгляды ))
Ещё раз - у меня ни малейшего ожирения нет, рост 162 вес 50, тут скорее пытаюсь пожиреть. Такчто не умничай. И не я здесь ищу отноший, только потамучто проблемы с жильём. У меня как раз с этим никогда проблем не будет.