Я не люблю своего парня мистера А ,но продолжаю быть с ним из-за того ,что хочу чтобы меня любили,и он меня любит.Но сама люблю мистера Р,который находится от меня далеко, на протяжении 2 лет .Но живя далеко от мистера Р ,я встречаюсь с мистером А.Может быть у меня просто привязанность к мистеру Р.Мы только два раза виделись ,и всё это время,когда мы были вместе я была самой счастливой.Но с мистером А я такого счастья не ощущаю.Я понимаю ,что поступаю очень плохо.И я думаю ,что надо расстаться с мистером А,но боюсь.И в данный момент нахожусь в двух отношениях. Я просто ужасна.И не знаю что делать...
Мистеры плохо сочетаются с Антониной .
Что за сочинения в школе получаете ?
Ничего в тебе ужасного нет,не парься.Бери пример с мужиков,они всегда,всю жизнь ищут бабу получше.И всегда ,всю жизнь стараются пристроить свою ж* опу поудобнее.Ты тоже так делай и не загоняйся по разной х*у*йне.
Порядочная девушка конечно бы такого не допустила, а призналась бы мистеру А, что есть мистер Р. Да, когда-то всем девушкам полагался не один муж, а много. Христианская мораль это велела забыть и не вспоминать. Л.Г. Морган это описал у ирокезов - пулунуальная семья. Хотели бы в те времена? А? ))
У меня мистер Р был первым ,чем мистер А
Добрый день! Весьма загадочная история. Вы не выглядите ужасной и даже не выглядит так, что у Вас, на самом деле, есть больше, чем одни отношения. Влюблённость в мистера Р, который находится далеко и с которым Вы виделись только два раза, очевидно, мешает Вам в полной мере выстраивать и наслаждаться отношениями, которые есть здесь и сейчас. Это грустно. Мечтать или фантазировать о ком-то не так плохо, как Вам сейчас представляется, но, конечно, очень грустно от того, что Вы и, вероятно, Ваш мистер А не до конца можете получать всё то хорошее в отношениях, что могли бы. Это непростая ситуация для Вас, я понимаю и, всё-таки, на мой взгляд, есть потенциал её смягчить. Для этого необходимо разобраться с Вашими чувствами, позволить влюблённости вылиться во что-то конструктивное (стихи, песни, картины или любое другое творческое выражение) и проанализировать то, что получится. Станет понятно в чём, конкретно. Вы нуждаетесь и может ли это быть удовлетворено в текущих либо других отношениях. В любви/влюблённости нет ничего плохо, даже наоборот просто важно с пользой распорядится таким потенциалом.
Спасибо большое!
Но...почему то меня не тянет к мистеру А,просто он нравится как человек , нравится его отношение ко мне.С мистером Р уже встречаюсь 2 года,но на расстоянии,мне не хватает его тепла,нежности.Но когда мы были вместе 2 дня я получила ту любовь которой мне хватало всю жизнь.Продержалась я где то больше года после разлуки с ним ,и сейчас снова хочу всего этого.Но он далеко ,и тут в моей жизни появился мистер А ,я его не люблю.Просто он меня так сильно любит ,что я боялась отказать ему и согласилась быть с ним.Я считаю ,что всем этим предала мистера Р.Я хочу расстаться с мистером А,но не могу это сделать.Я в этом году хочу переехать к мистеру Р в город ,где он живёт и поступить в вуз в его городе
думаю вам нужно помочь разобраться, что же делать все таки.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.