Если мужчина бросил девушку с грудным ребёнком после долгих отношений и стал ухаживать за мной.В чем моя вина?Мне *** на то,что ребёнку он не помогает.Она сама выбрала себе такой путь.Я встречаться не хочу с ним(тк говорят а городе,что он распускал руки на бывшую и не работал ),но я уже год принимаю подарки,гуляю с ним и не более.Я считаю его другом,а он расчитывает на большее.Если он с кем-то начинает общение я запрещаю,у меня чувство собственности к нему.Так почему меня считают виноватой?Он сказал любви к ней нет,семью хочет в будущем со мной
Потому что отношения не закрнчены, а вы в них встряли.
Так ему и надо.Ср_ите ему на бОшку дальше
Господи, будни сельпо. Человека нельзя увести. Даже не надейся. Ничего ты ему не запрещаешь и запретить не можешь, сними корону. Обычный раздолбай—тунеялец с агрессией по пьяной лавке. И тебе мозг крутит. Держись от него подальше. Одна с младенцем уже есть.
Слушай, я понимаю, что ты слаще морковки в жизни ничего не ела и очень горда собой. Но почему ты рассказываешь свою историю так, будто мы должны тебе завидовать, что ты такой лакомый кусочек откусила, победительница младенцев?
Он ваша личная собственность что ли? Он не ваша собственность! если сами не считаете его больше, чем другом, то накой черт вы его возле себя держите- запасной аэродром? А как вы сами оцените его поступок- бросил жену с ребенком? Этот поступок можно считать хорошим? Или будете его защищать мол она виновата, потому что слышали правду только с его слов! Знаете что, в любых конфликтах виноваты всегда оба! Не один! Так что нечего его судить- кто прав,а кто виноват. У вас тут такой винегрет получился- я не хочу с ним встречаться, но принимаю подарки, если он с кем-то общается, то запрещаю ему... Принимая подарки- вы тем самым, не гласно, подписываетесь на отношения с ним! Разберитесь уже в себе, нужен ли вам этот человек на самом деле?
То что ваш мужчина конфликтует с бывшей, это их проблемы ,но то ,что он не помогает своему ребёнку это ужасно , лично для меня такие мужчины г...овно и таким он будет всегда .
Есть такой тип мужчин, им нравится всё новое , новая свадьба, новая жена, новый ребёнок, потом надоели ,и должны все исчезнуть куда-нибудь, потом опять новая любовь ,ребёнок и потом снова и снова , и так всю жизнь ,
Колхоз хоспадяяяя
То что ваш мужчина конфликтует с бывшей, это их проблемы ,но то ,что он не помогает своему ребёнку это ужасно , лично для меня такие мужчины г...овно и таким он будет всегда .
Есть такой тип мужчин, им нравится всё новое , новая свадьба, новая жена, новый ребёнок, потом надоели ,и должны все исчезнуть куда-нибудь, потом опять новая любовь ,ребёнок и потом снова и снова , и так всю жизнь ,
Новый ребёнок ;D
Потому что ты просто аморальная тварь. Такие как ты просто настолько непорядочные, что искренне (!) не понимают, а что тут такого, когда у мужика грудной ребенок от другой девушки. Таким шаболдам, как ты, такое в-принципе невозможно обьяснить. И я еще могу понять (хотя и осуждаю, конечно) любовниц, которые мужика искренне любят и верят, что с ней ему будет лучше. Любят его, верят, что он уйдет. Это где-то можно оправдать еще любовью. А таких, как ты, просто презираю. Тебе даже мужик особо не нужен, ты его не любишь, не он, так другой, ты даже в курсе, что он не такой уж хороший (по разговорам). Ты всего лишь ради каких-то подарков и неплохого проведения времени готова быть с женатым мужиком, у которого совсем маленький ребенок. То есть даже выгоды-то особой у тебя нет и чувств, а тебя все равно ничего не колеблет. Просто тварь и *** ты этого не поймешь никогда, но ты такая и есть.
Такие как ты обычно заканчивают с проломленной головой. Не одному мужику не понравиться, когда его используют. Он ещё и руки распускает по пьяни. Так что это поосто вопрос времени. Проломит тебе черепушку, когда поймёт что ты его разводишь, а сам сядет. Вот и вся история
Рожай от него. И потом когда будешь в шкуре его жены, сама ответишь себе на все вопросы.