Человек сповоцировал ссору, довел до слез,нахамил,обозвал в переписке, за это вы его отправили в бан ,и он посчитал, что извиняться не нужно. Проходит время, он живет своей жизнью, живет,гуляет,веселится без вас, не поздравил ни с одним праздником (не подарил обещанный перед ссорой подарок) , и самое грустное - в трудный момент вашей жизни его просто нет рядом. Потом спустя месяцы он появляется как ни в чем не бывало,и доказывает,что "мы не общались потому что ты обиделась". То есть он хороший ,а ты плохая, ты виновата ,что обиделась и забанила его за хамство. Встречали ли таких людей в жизни? Как ставили на место, или просто переставали общаться?
Встречала, если вы нормальная девушка не общайтесь с ним, он будет вас разрушать изнутри оно не надо, вы уже потихоньку из-за него не владу с собой
Забейте, все равно с такими отношениями нормального ничего не получится.
Встречала. Не общаться.
Он сам вас спровоцировал, возможно, хотел расстаться, но боялся сказать. А теперь вспомнил о вас, от скуки. Типичные шаблоны мужского поведения.
Нет общайтесь с ним , нормальному мужчине по фигу на ваши обиды и он не провоцируйт скандал . Видимо у него была другая в это время , там не получилось и он пришёл к вам
Не общайтесь с ним. Зря только время тратите
К сожалению,встретился мне такой человек в жизни.Жила в постоянном чувстве вины 4 года,потеряла себя,извинялась за все.В итоге он же ещё меня и бросил предательски.Прошло 4 месяца,он живёт и радуется,а я выкарабкиваюсь из помойной ямы,куда благодаря ему попала и пытаюсь стать той уверенной женщиной,какой была до него.
Объективно говоря, сейчас мы услышали одну версию ссоры. Очень может быть, что с его точки зрения, именно вы спровоцировали конфликт, а потом сами же и обиделись. Я встречала и такой вариант. Тогда вам надо задуматься.
Но если все действительно так, как вы описываете, убегайте от него. Это не исправить. Просто переставайте общаться.
Девушка, ты очень странная. Если кто сильно обидел, то у человека не будет второго шанса, я не буду месяцами рассуждать о му∆аке, ждать ответа, даже если я влюблена по уши, я не буду планировать его вернуть, всё, он умер для меня. Зачем рассуждать о движениях души неадеквата, искать
в нем логику, если его нужно просто слить и забыть?