Помогите, пожалуйста, дайте совета, сейчас в полном тупике... Мои отношения рушатся, хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 20, моему парню 30, вроде бы взрослый мальчик и должен быть умным, мудрым, но иногда его поступки ставят меня в тупик, задаюсь вопросом "Тебе точно 30?" Начали встречаться 3 года назад, вроде бы всё хорошо, души друг в друге не чаяли, казалось, будто нашли настоящие половинки. Всё пошло наперекосяк, когда спустя полгода меня впервые назвали *** ему что-то не понравилось (за время отношений ни с кем не гуляла, не изменяла, не общалась). Тогда всё пошло наперекосяк. Постепенно во время ссор его лексикон пополняться новыми словами (тварь, гнида, сволочь, ***, чтоб ты сдохла и всё в этом духе). Уйти хотела, но всё время что-то держит. Вместе мы не живём, он снимает квартиру в часе езды от меня, на выходных у него. Предлагал вместе жить, но я сказала, чтобы искал квартиру ближе, я не могу ездить по 2 часа туда и обратно каждый день (ему 5 минут пешком для работы, предприятие площадь оплачивает), постоянно отнекивался, но при этом устраивал скандалы, что вместе не живём как другие. Причина, почему не хочу жить там, понятна. Я за то, чтобы жить посерединке, чтобы в будущем не возникало скандалов на этой почве. При этом он хочет, чтобы его девушка и убиралась и готовила. Не раз мне высказывал, что когда приезжаю к нему, не готовлю ему ничего. С таким предложила снять ему домработницу, чтобы его обхаживала. Правда я могла что-то приготовить, помогала ему постоянно в готовке, могла и убрать, сложно не было. Объяснила, что когла будем жить, тогда и убирать буду, и готовить. И вот очередная ссора, в очередной раз он меня послал, оскорбил. Умом понимаю, что так будет всю жизнь... Начинаю уже задумываться, а любит ли он меня, это же не похоже на любовь! Что движет человеком, почему он так себя ведёт? Я, конечно, тоже не подарок, очень долго игнорировала его оскорбления (примерно год), после я уже тоже перестала выдерживать. Разговоры не помогали.
Может проучить его,расстаться на время....
Он ведёт себя так потому что ты отказываешься: 1) переехать к нему. А для мужчины очень важно чтобы женщина шла за ним куда он скажет; 2) ты показала ему, что пока вы не съедетесь, об уходе за ним, как о твоём любимом мужчине, не может быть и речи.
Может быть ты ничего плохого и не подразумевала, но он воспринял это так, что ты относишься к нему несерьезно. Оскорбления с его стороны это конечно низко, но зато ты поняла какой он когда в ярости. Да, теперь так будет всегда, когда он будет злой. Хотя если ты начнёшь относиться к нему так как он хочет, он изменится сразу же. Но надо ли оно тебе?
Ничего он не изменится. Обычный тиран. Дальше хуже будет. Почитайте "Бойся, я с тобой", "Зачем он это делает", там все подробно описано про таких.
Он ведёт себя так потому что ты отказываешься: 1) переехать к нему. А для мужчины очень важно чтобы женщина шла за ним куда он скажет; 2) ты показала ему, что пока вы не съедетесь, об уходе за ним, как о твоём любимом мужчине, не может быть и речи.
Может быть ты ничего плохого и не подразумевала, но он воспринял это так, что ты относишься к нему несерьезно. Оскорбления с его стороны это конечно низко, но зато ты поняла какой он когда в ярости. Да, теперь так будет всегда, когда он будет злой. Хотя если ты начнёшь относиться к нему так как он хочет, он изменится сразу же. Но надо ли оно тебе?
Отказываюсь переехать, потому что мне вставать чуть ли не в 5 утра на учёбу, приезжать домой буду часов в 7, это тяжело очень физически и морально, тем временем, когда взрослому мужику 5 минут до работы, обедает дома и не знает всех прелестей поездок в метро и на автобусе в час пик. Я не отказывалась переехать, я попросила снять жилье ближе, чтобы мне немного морально помочь, неужели любящий мужчина допустит, чтобы его женщина страдала? Я ему чётко сказала: "Ты понимаешь, что готовка и все хлопоты по дому лягут так же на тебя?" Чёткого ответа он мне не дал тогда. Хочешь стирку, готовку, уборку, чтобы девушка была рядом? Ну тогда поищи альтернативы, ты же мужчина, глава семьи! Я приезжаю на его территорию, как бы в гости. Как я написала, я могу поубираться и подготовить, но это не так, что я прям наготавливать гору еды и вылизываю квартиру. Я же не должна каждую неделю за два дня убирать за мужиком его недельный срач и наготавливать на следующую неделю? Тогла меня совсем уважать перестанут... Будут относиться как к прислуге...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.