Гость
Статьи
Поменять мамсика …

Поменять мамсика реально ли?

Можно ли поменять мужчину мамсика?

Мужчине, 35 лет. Живёт с мамой, бросить не может, оправдывается тем что она старенькая. (Здоровье, не скажу что плохое, больше притворяется). Жить не возможно, как бы для неё не старайся, чтобы не делай, все равно плохая. Называет меня ведьмой, влезла в их семью, мешаю им жить.

Я уважаю её возраст, понимаю она одна, ей нужна помощь.
Думаю ей она не нужна. Человек, хочет жить сама.

Этого мужчину я люблю, он меня тоже. Прошу снять жильё, уехать, вместе, вдвоём что-то создать своё.
Он упёрся, мама одна, а вдруг ей плохо будет, как я её брошу, я не привык жить в чужом доме, квартире, своё есть своё. Когда он с ней ругается, он со психу говорит я уеду, живи сама, и т.д.
Она ему говорит, и что ты бросишь меня одну? Ты выбираешь жену вместо матери.

Она ему с детства прививала, сын должен жить с ними, помогать им. Она не хотела ему такую судьбу. Она думала, он не жениться, будет рядом с ней, и ухаживать за ней.

Только не учла, он взрослый мужчина, работает, слушает её.

Она жалуется на меня каждый день. Он после этого со мной не разговаривает. Ей я слово не говорю, она переворачивает мои слова.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

А ты там вообще нахрена?

Гость
Корабельная крыса

А ты там вообще нахрена?

Что значит на хрена? Во 2-х мы на "ты" не переходили. Уважай собеседника. Нет уважения, проходит мимо.

Счастливая

Мамсика изменить тяжело, надо жить с ним отдельно, тогда он будет подкаблучник. Ну это я так думаю, а вообще понятие не имею.

Гость
Гость

Что значит на хрена? Во 2-х мы на "ты" не переходили. Уважай собеседника. Нет уважения, проходит мимо.

А-ааа, так вы корону спасательницы нацепили? Мальчика 35 годков вздумали перевоспитать? Якобы до брака ничего не видели и не понимали. "Главное-оленя в стойло загнать, потом само по себе все пойдет". Не пошло. Печаль.

Гость
Гость

А-ааа, так вы корону спасательницы нацепили? Мальчика 35 годков вздумали перевоспитать? Якобы до брака ничего не видели и не понимали. "Главное-оленя в стойло загнать, потом само по себе все пойдет". Не пошло. Печаль.

Я не хочу перевоспитывать его. Он не казался мамскиком.
1). Он каждый день с матерью ругался.
2). Он с ней не общался.
3). Он её не слушал.
4). Он всегда был на моей стороне.
5). Он всегда прислушивался ко мне.

Сейчас, я обратила внимания.

Он с ней общается, меня игнорирует, если она раньше меня оскорбляла, он защищал меня, а сейчас даже не слушает мои жалобы.

гость

У них уже семья, ты там лишняя, смирись

Гость
Гость

Я не хочу перевоспитывать его. Он не казался мамскиком.
1). Он каждый день с матерью ругался.
2). Он с ней не общался.
3). Он её не слушал.
4). Он всегда был на моей стороне.
5). Он всегда прислушивался ко мне.

Сейчас, я обратила внимания.

Он с ней общается, меня игнорирует, если она раньше меня оскорбляла, он защищал меня, а сейчас даже не слушает мои жалобы.

У всех родственники в приоритете будут если там реально что то требуется по уходу, а не посторонний человек. Любовь быстро проходит а родственники остаются родными всегда.

Гость

Реально. Но один нюанс — нужно все продумать, у вас должно быть железное алиби и следы хорошо убрать и все равно останется шанс, что вас поймают. Других методов я не знаю. Сама как—то замужем за таким была. Пока старая жаба квакает, без вариантов. У них психологический инцест у таких, а вы просто для тела. Душа спрятана у жабы.

Гость

Во 1-х, что за негатив? Он привёл к себе, обязан как то, в доме порядок навести. Каждую поставить на место, по справедливости.

Если бы мать любила сына, она не вмешивалась в его жизнь.
Она тоже была молодая, и замужняя, жила со свекровью. Только когда её свекровь пилила, муж её защищал её, они бросали детей на свекровь и уходили гулять.
Я так попробую оставить ей своих детей, она их смотреть не будет, закроется в комнате, а на внуков забьет. Та и я выговор получу от мужа. Значит ей можно, и она себя уважает, а мне нельзя.

Гость
Счастливая

Мамсика изменить тяжело, надо жить с ним отдельно, тогда он будет подкаблучник. Ну это я так думаю, а вообще понятие не имею.

Не имеешь. Он будет звонить маме по часу два раза в день и докладывать каждый шаг. Он сначала будет делать все для нее, потом для себя. Работать и иметь общий бюджет с таким нельзя, он будет тащить все мамашке, а она прибедняться и будет жить на вечном подсосе и чем больше денег ты заработаешь, тем больше он ей оттащит, вместе со своими, а тебе эти ментальные люьовнички будут лить в уши какая она бедная и несчастная, она будет бодро скакать у себя дома и на дачке, куда он летом будет мотаться с пятницы по понедельник, и ещё в будни, если у жабы прыщик на жопке вскочил или голова заболела, но когда ты будешь ее видеть это будет умирабщая старушка, даже если ей 60 лет. Это адский ад.

Гость
Гость

Во 1-х, что за негатив? Он привёл к себе, обязан как то, в доме порядок навести. Каждую поставить на место, по справедливости.

Если бы мать любила сына, она не вмешивалась в его жизнь.
Она тоже была молодая, и замужняя, жила со свекровью. Только когда её свекровь пилила, муж её защищал её, они бросали детей на свекровь и уходили гулять.
Я так попробую оставить ей своих детей, она их смотреть не будет, закроется в комнате, а на внуков забьет. Та и я выговор получу от мужа. Значит ей можно, и она себя уважает, а мне нельзя.

Те кто жил со свекровью — самые страшные. Они отыгрываются. Та, кому бы я и сейчас шею бы свернула бы, была из нищей семьи и лебезила перед свекровью за хату, и даже жопку свекровину мыла, когда та слегла. 2 года. И потом искренне ждала от меня, что я московская избалованная девка, у кого своя квартира была с 17 тоже так буду делать. Я прямо и уехала мозгами, как это слушала, а потом объяснила, что этого не будет никогда, как и моей помощи с ее цветочками. От ее корзиночки получила, что я его маму ненавижу, а она меня так любит, так любит.

Гость777

Автор, перевоспитать мамсика нереально, невозможно. Совершенно гиблое дело. Мамсик это самый худший подвид мужика. Алкаш и то лучше, или бомж. Мамаша родила его для себя и никому она его не отдаст. Оставьте его матери и уходите. Вы не победите никогда в этой битве

Гость
Гость

У всех родственники в приоритете будут если там реально что то требуется по уходу, а не посторонний человек. Любовь быстро проходит а родственники остаются родными всегда.

Жена, это не родственница? Жена чужой человек?

Light

Влезла в их семью) может они и ребёнка родят вдвоём? Семья ж:)

Гость
Гость777

Автор, перевоспитать мамсика нереально, невозможно. Совершенно гиблое дело. Мамсик это самый худший подвид мужика. Алкаш и то лучше, или бомж. Мамаша родила его для себя и никому она его не отдаст. Оставьте его матери и уходите. Вы не победите никогда в этой битве

Я не воюю, наоборот, хочу жить мирно, я же тоже член семьи, как бы. Свекровь вредная, хитрая, и умная, она может все так хитро перевернуть. Этим она меня раздражает. Хотя я теперь как и она, когда муж приходит я перед ним с ней общаюсь любезнечаю, когда его нет подальше от неё.
Та и она сама со мною не общается. А самое главное, когда он приходит, она с детьми сидит, делает вид что она их смотрит и любит, когда его нет она детей выгоняет.

гость
Light

Влезла в их семью) может они и ребёнка родят вдвоём? Семья ж:)

Не всем людям нужны дети, с мамой ему комфортно, она заботиться, не сидит на шее, не требует подарков, а секс можно и у профессионалок получить, чем такая жизнь плоха?

Гость

Мужа надо выбирать "по свекрови". Идеально, если её уже нет, или она живёт в другой стране,... или, если у неё своя бурная личная жизнь, неплохо, если он третий, четвёртый и т. д.. ребёнок, многодетные свекрови как правило " не достают". Один сынулька у разведённой... или вдовы-манипуляторши :можно даже не начинать... Время и нервы тратить на фиг надо.

Гость
Гость

Мужа надо выбирать "по свекрови". Идеально, если её уже нет, или она живёт в другой стране,... или, если у неё своя бурная личная жизнь, неплохо, если он третий, четвёртый и т. д.. ребёнок, многодетные свекрови как правило " не достают". Один сынулька у разведённой... или вдовы-манипуляторши :можно даже не начинать... Время и нервы тратить на фиг надо.

Он не один ребёнок, есть ещё 2-е, сын и дочь, 3-й муж.

Гость
гость

Не всем людям нужны дети, с мамой ему комфортно, она заботиться, не сидит на шее, не требует подарков, а секс можно и у профессионалок получить, чем такая жизнь плоха?

Она требует от него, больше чем я и дети. У нас 3-е детей, 2-е девочки и мальчик, я получаю на всех пособие, и с них покупаю не обходимое детям, вещи, игрушки развивающие, и т.д.
Муж тратит деньги на продукты, коммунальные остальные незнаю, наверно копит.

Мать его просит денег, на лекарство.

Как- то случай был, мне было плохо, отравилась, лежала, тошнило, голова кружилась, ничего не могла делать, муж с работы приходил готовил, днём детей кормила, и то еле как. Свекровь, мне тогда сказала, что же ты претворяешься, специально, чтоб тебя мой сын пожалел. Вот ты гадина. Я тогда ответила ей, вы по себе судите? Вечером пришёл муж, она ему сказала, то что она притворяется, чтоб муж её пожалел, твоя жена судит по себе. Мне муж такой выговор зделал. Я пыталась объяснить ему, а он и не слушал меня. Потом вовсе перестал жалеть меня. А мне так плохо тогда было, я не притворялась. Он не верил пока скорую не вызвали и меня забрали.

Гость

И по этому я с ней стараюсь не сидеть, не общаться, и не пересекаться.

Гость

Да, автор. Мать одна, а вот кусков пи с ты в мире очень много. Мужчине жму руку.

http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount

Гость
Гость

Да, автор. Мать одна, а вот кусков пи с ты в мире очень много. Мужчине жму руку.

Правильно, у нас тоже есть мамы и папы и с какой стати какая—то тётка будет сметь на нас рот открывать и какая—то мужчинка будет ей вторить? Надо сразу делать выводы если старая авно, то мужик такая же, от осинки не бывает апельсинок, просто ещё не проявил себя.

Гость
Гость

Так женитесь тогда на маме. Какие тут проблемы. А морочить голову, портить жизнь девушке, считается нормой?

Гость

*** все эти мамсики. Терпеть их не могу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: