Встречалась с парнем, часто обижали друг друга, но я чаще его. Он неплохой как человек, я в общем тоже, но часто не могли найти контакт, ситуация обострялась тем, что плохо иду на компромисс в отношениях. В ссорах я делала и говорила вещи, которыми не горжусь. Это реально был писец. Он очень долго терпел и наконец я "доигралась". Наговорил мне гадостей, сказал забыть номер, очень много плохого наговорил и показал, что ему плевать, даже если сдохну. Я к нему успела привязываться, у нас много общего. И вот теперь я его потеряла. Как думать, в такой ситуации реально вернуть и нужно ли?
нет
хватит садо мазо)
Вас именно раззадоривает что бросил
и все.....
Вам одной лучше
Попытка- не пытка, как говорится.. Просто позвони. Если начнет истерить- типа "пошла ты на х", тогда конечно.Но мужчины вообще любят, когда их подруги звонят после скандала и хотят возобновления отношений
Скандальных баб мужики не любят. Все пары где бабы любили поскандалить - все давно разбежались.
Мы ещё полтора месяца назад расстались. Я ушла, потому что не чувствовала уже от него ничего. А без любви мне тяжело быть с мужчиной. Но на днях поругались так, что даже по-дружески общаться не будем, я постаралась... В том-то и дело, что я не раз уходила и начинала новые отношения, но постоянно тянет к нему и все тут. Другие мужчины мне становятся иногда даже противны, если доходит до стадии близости, я ретируюсь, хотя объективно они нормальные и мне хотелось с ними попробовать что-то начать. И этот ужас уже полгода, миримся, ругаемся, в нём все убила к себе... И отпустить невероятно сложно. Я сама это отрицала, сама себя обманывала, но пришлось посмотреть правде в глаза.
Не нужно
Как говорится "горбатую только могила исправит"
Будете и дальше на человеке все свои и родительские закидоны отрабатывать.
Зачем человеку это
Дело не в том, что именно он послал. А в том, что без него очень плохо.
Кто нормальный, предыдущий, которого на пинках из дома выбрасывали?
Довел , видимо, тоже хорошенько присвистывает...
Но вам с такими хорошо, общих тем много!!!
Да и будет ли уважающий человек копошиться в чужих трусах днями и ночами?
Дно, ребят
Ваши партнеришки- Это днище
Вопрос, что в вас и в нас было такого, что их к нам притянуло?)
И если от этих людей начало воротить, значит мы выросли....
А они остались там же, в моральной заднице
Предлагаю всем на карантин и самоизоляцию,
детоксикацию
И этим, у кого по 10 засирающих тем в час выходит пожелать- выдохните, тетки.
Имеем то, что заслужили
Просто хорошо было, когда не ругались. Мне ни с кем так хорошо и уютно не было. Просто я была тем, кто любил, а он тем, кто позволял, и знал это. И вместо того, чтобы просто уйти раз и навсегда, мозг выносила... Но и без него жутко тяжело. Если начать сначала, изменить свое поведение, может что-то наладиться? Или просто забыть?
Просто хорошо было, когда не ругались. Мне ни с кем так хорошо и уютно не было. Просто я была тем, кто любил, а он тем, кто позволял, и знал это. И вместо того, чтобы просто уйти раз и навсегда, мозг выносила... Но и без него жутко тяжело. Если начать сначала, изменить свое поведение, может что-то наладиться? Или просто забыть?
Ну что ты за вешалка и липучка. Конечно звони ему, притащись к нему домой, еще напугаешь мужика своей настойчивостью. Ты какая-то эротоманка и сталкер. Ненормальная девка, что и говорить
Ну что ты за вешалка и липучка. Конечно звони ему, притащись к нему домой, еще напугаешь мужика своей настойчивостью. Ты какая-то эротоманка и сталкер. Ненормальная девка, что и говорить
Он вел себя так же, неоднократно. Звонила раз, чтобы по-человечески поговорить, а не так разойтись, все таки мы больше года общались и хорошее тоже было. И извинилась в смс, так как трубку он не брал. Я никого не преследую.
Он вел себя так же, неоднократно. Звонила раз, чтобы по-человечески поговорить, а не так разойтись, все таки мы больше года общались и хорошее тоже было. И извинилась в смс, так как трубку он не брал. Я никого не преследую.
Вот так все сталкеры думают. Он же сказал тебе что всё, финита. Но больной мозг воспринял это как кокетство и начало игры в догонялки. Осознай что ты зависима от того мужика, осознай свою эротоманию и манию преследования. Может через медицину до тебя дойдет, потому что по человечески ты не понимаешь. Почитай что такое эротомания, для начала
Вот так все сталкеры думают. Он же сказал тебе что всё, финита. Но больной мозг воспринял это как кокетство и начало игры в догонялки. Осознай что ты зависима от того мужика, осознай свою эротоманию и манию преследования. Может через медицину до тебя дойдет, потому что по человечески ты не понимаешь. Почитай что такое эротомания, для начала
Слушай, отстань, а?
Ну где я написала, что любит?? Наоборот, я знала, что чувств нет, потому и уходила. А сейчас просто дикое чувство вины за то, что я наговорила вчера нетрезвой и вообще делала. Спасибо всем за советы, я с этим справлюсь.
думаю вам нужно помочь разобраться, что же делать все таки.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.