здравствуйте
уже вот как два года знакома с одним состоятельным мужчиной. у него есть семья.
в начале нашего знакомства он хотел со мной интимных отношений, но я отказала.
хотя мы продолжали общаться иногда, а он пытался склонить меня к интиму.
но это было все на словах, то есть мы никуда не ходили, не светились, никаких подарков тоже.
единственное бывала у него на работе, поэтому знаю что он положение занимает не последнее (ну мол не врет, и правда состоятельный и важный).
в итоге прекратили общаться, ему надоело, что я отказываю в отношениях.
прошло полгода, он звонит. перевели его в Москву, зовет с собой, опять же не просто так.
и вот вопрос: где подвох? не говорите, что в интим.отношениях, это и так понятно. но за 2 года (!!!) так настойчиво просит отношения, постоянно водил раньше по собеседованиям, устроил к себе (но я уволилась вскоре из-за учебы).
зачем ему я? почему так все запутанно. у него спрашиваю - ты мне нравишься, люблю тебя!
говорю, у тебя семья, дурак.
он: все равно брак по расчету.
Я в любом случае негативно отношусь к подобному. Отношения с женатым ни к чему хорошему не приведут.
Автор, а он случайно не кавказец?
Просто обычно такая настойчивость характерна для кавказских народов. И тут нет ничего с подвохом, если он кавказец (армянин, грузин) - они настойчивы пока не получат свое.
Автор, у всех женатых всегда "брак по расчету"). Или жену бросить жалко, дети, т.д. Да, Вы ему приглянулись в качестве любовницы и зацепили тем, что не дали. Для него это как захватывающий квест - "уломать" Вас на интим, поэтому и просит так настойчиво. Плюс, автор, Вы же сами не даете ему отпора, не притворяйтесь только "овечкой". Он устроил Вас на свою работу, Вы с ним все это время активно общаетесь, поэтому он уверен, что Вас "уломает" когда-нибудь. Поэтому "у тебя же семья, дурак" звучит скорее кокетливо, чем настойчиво. Определитесь Вы уже сами. Не хотите интима с женатым, не надо устраиваться к нему на работу и с ним кокетничать, а категорически прекращать общение. Но Вам это же все нравится, не так ли?
Автор, у всех женатых всегда "брак по расчету"). Или жену бросить жалко, дети, т.д. Да, Вы ему приглянулись в качестве любовницы и зацепили тем, что не дали. Для него это как захватывающий квест - "уломать" Вас на интим, поэтому и просит так настойчиво. Плюс, автор, Вы же сами не даете ему отпора, не притворяйтесь только "овечкой". Он устроил Вас на свою работу, Вы с ним все это время активно общаетесь, поэтому он уверен, что Вас "уломает" когда-нибудь. Поэтому "у тебя же семья, дурак" звучит скорее кокетливо, чем настойчиво. Определитесь Вы уже сами. Не хотите интима с женатым, не надо устраиваться к нему на работу и с ним кокетничать, а категорически прекращать общение. Но Вам это же все нравится, не так ли?
я все и прекратила полгода назад, как уволилась. мы не общались и не виделись все это время. а про "дурак" - так это с цензурой для сайта. у нас были разговоры, никакого кокетства там не было.
Вопрос в чем? Вон стоит чья-то машина с открытой дверью и ключами в замке зажигания.
Дошло?
За два-то года автор давно уже и мужа себе нашла бы и семью создала. А она всё женатика дразнит.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.