были казалось бы идеальные отношения, были счастливы все дела , но парень мне сказал, что мы с ним друзья , я долго пыталась забыть его , Понимаю, что я люблю человека, я не хочу его отпускать. Я общалась с ним, потом начали совсем темно общаться , все дошло до того. Что мы обнимаемся, целуемся, спим друг другом, я остаюсь у него. а том, кто мы друг другу он говорит друзья. я не хочу тебе мозг компостировать, нам не по пути. для меня просто находиться рядом с ним лучше чем что-либо, я не знаю, что мне делать как можно его вернуть, я ничего не понимаю. Помогите пожалуйста советом
Ну, если вы подставились, вами активно пользуются, не любя.
это безответная любовь, из которой надо выбираться
он не любит, надо расставаться. Ничего хорошего не выйдет, не липнуть к нему.
Не там совета спрашиваешь. Сейчас тебе насоветуют чуши, а ты потом будешь зла на всех мужчин. Ты для начала вообще спросила его, какие отношения ему интересны? Сомневаюсь. Так-что теперь не удивляйся, что всё как-то не так. Он может МИСП(от 1 уровня) и ему не интересны серьёзные отношения так-как понимает, что ваша(женская) "любовь" года на 3 максимум и зависит лишь от гармонов. Если не хочешь не спи, никто не заставляет, он просто найдёт другую. Ты не единственная и неповторимая и не надо думать, что он тебя любить обязан. На крайняк он может просто присматриваться к тебе и оценивать, что неудивительно, ведь женщины себя дискридитируют постоянно, и ему, как мужчине есть смысл сомневаться в тебе как в надёжном человеке. Итог: спрашивай у него, что и как ему надо и что он хочет. Если тебя не устраивают его условия не *** ему мозги и отстань со своими отношалками. Если-же тебе так хочется, то спокойно проводи с ним время в кайф. А если он типичный альфач, то не удивляйся, что у него к тебе отношение как к говну. Вы кстати на таких парней как правило и вешаетесь, вам ведь надо чтобы ножки ваши дрожали и между ними водопад был, а на нормальных парней вы редко обращаете внимание и вам с ними быстро становится скучно и бросаете их или изменяете. Сами не знаете чего хотите.
Вам сможет помочь одна женщина . Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта ***