Здравствуйте, помогите разобраться, что делать дальше. Познакомились с молодым человеком, ему 33, мне 25. Очень был активный, много писал, отменял свои дела ради встречи со мной, секс произошёл на 5 свидание.. потом на него навалилось много работы, и тут пошло все на спад.. он лев и я тоже лев.. я в сексе стараюсь сделать все для него, а он только принимает и никакой отдачи, я с ним говорю об этом он мне отвечает « что как к человеку и на уровне общения он ко мне офигетельно относиться и и что я безумно ему нравлюсь, ему со мной очень классно, но что-то останавливает его в сексуальном плане, он не может раскрепоститься, не знает почему, не может психологический комфорт переложить на физиологический, что не возникает сильного желание и тяги» и ничего он поделать с этим сейчас не может. я решила взять перерыв в общение и ему об этом сказала.. он раньше писал каждый день, а сейчас перестал, сама не писала никогда. Дайте совет? Как действовать дальше.
Никак, если вы, ему нужны, сам напишет, но по всему выходит, что не нужны, а весь этот лепет про психологический дискомфорт - отмазка и сливание.
Не стоит на вас, во время секса понял,что не особо хочется спать с вами.
Все просто: он вас не любит
Никак, если вы, ему нужны, сам напишет, но по всему выходит, что не нужны, а весь этот лепет про психологический дискомфорт - отмазка и сливание.
При этом всегда сам инициировал встречи, если бы было не хорошо рядом, приезжал бы 3 раза в неделю, очень смешанные у меня чувства, когда вместе время проводим, правда очень легко и круто, а когда в постели, то кайфова только ему, а мне отдачи нет..
О любви и никто не говорит, общаемся месяц, хотелось бы просто сохранить и развить эмоции.. а как это сделать с учётом всего не знаю.. поэтому и решила, что нужно перестать встречаться, какое-то время и понять, что нужно вообще.. может соскучится или в голове порядок наведёт
При этом всегда сам инициировал встречи, если бы было не хорошо рядом, приезжал бы 3 раза в неделю, очень смешанные у меня чувства, когда вместе время проводим, правда очень легко и круто, а когда в постели, то кайфова только ему, а мне отдачи нет..
Эгоист. Хочет только получать. И на вас же навешиаает комплексы, ты хорошая, но что-то не так.....
Эгоист. Хочет только получать. И на вас же навешиаает комплексы, ты хорошая, но что-то не так.....
Он мне прямо и говорит, что ему все нравится получать в отношение себя, но пока в ответ мне ничего не может дать, так как не возникает такое желание и тяга, и что он не эгоист и понимает мое желания притормозить, хотя ему этого не хочется. Мне очень хотелось бы, чтобы у него проснулись те нежные чувства, которые были первые 2 недели в нашем общение.. у кого то было, что эмоции опять просыпались ?
Не обманывайте себя. Он просто пользуется вами и не особо это скрывает. Хитровыделанный товарищ. А вы все каких-то светлых чувств ждете.
О любви и никто не говорит, общаемся месяц, хотелось бы просто сохранить и развить эмоции.. а как это сделать с учётом всего не знаю.. поэтому и решила, что нужно перестать встречаться, какое-то время и понять, что нужно вообще.. может соскучится или в голове порядок наведёт
Возможно, верное решение. Попробуйте.
Не обманывайте себя. Он просто пользуется вами и не особо это скрывает. Хитровыделанный товарищ. А вы все каких-то светлых чувств ждете.
Наверное Вы правы, мне хочется нормальных отношений, я ему прямо об этом говорила, что и к отношению другому привыкла.. он мне отвечает, что он намного лучше, чем пытается казаться, и до меня у него общение заканчивалось на много быстрей, хотя мы сами месяц всего общаемся. Изначально я думала, что он просто привык так себя подавать и к смене девушек. И надеялась, раз все так активно с его стороны было, что со мной будет по-другому, а получается итог = секс + дружба, а я не хочу такой формат. И ему сказала.
Я сказала... Он сказал... Я еще что-то сказала... А воз и ныне там. Тьфу!
Ну может вы- действительно не его идеал? Секс, безусловно, важе, но может вы принадлежите к разным социальным кругам, раздражаете его чем-то? Тут море причин может быть.. И , возможно, главная - что он больше вас не хочет.
Не напишет! Я б никогда не написал ! Тем более она сама решила прекратить общение! У меня всё просто ! Инициатива е#ёт инициатора и ника иначе!
Я же взяла паузу и объяснила для чего, чтоба каждому из нас было время привести мысли в порядок. А почему так категорично ? Если человек, говорит, что ценит и хорошо относится, неужели он не соскучится ?
Девочка, развить отношения, вывести на эмоции, это всё такая фигня, поверь. Единственное, что может его как-то расшевелить, это полный игнор с твоей стороны. Забудь его, живи своей жизнью. Мужики из за женщин не будут так переживать. Просто скажут-следующая. Так что делай выводы.
Ну может вы- действительно не его идеал? Секс, безусловно, важе, но может вы принадлежите к разным социальным кругам, раздражаете его чем-то? Тут море причин может быть.. И , возможно, главная - что он больше вас не хочет.
Если бы раздражала то, он бы не инициировал общение и встречи, не с моей стороны это все исходит, в плане социального статуса, мы равны, время проведение и общение устраивает его и меня, меня отталкивает только то, что в плане личного я не получаю чего бы хотела от него, как от мужчины, а на первых порах это все было. Поэтому и думаю пойдёт ли пауза нам на пользу или со всем все утихнет. Когда мужчина очень был заинтересован, что могло изменить его спустя две недели..
Девочка, развить отношения, вывести на эмоции, это всё такая фигня, поверь. Единственное, что может его как-то расшевелить, это полный игнор с твоей стороны. Забудь его, живи своей жизнью. Мужики из за женщин не будут так переживать. Просто скажут-следующая. Так что делай выводы.
Игнор? Это не признак неуважения, когда человек пишет, а его игнорируют. Я и так сейчас постараюсь, отпустить все на самотёк.. просто интересно мнение и как так быстро происходит смена чувств у мужчин.