Здравствуйте, такая проблема у меня есть ребёнок от первого брака, и встретила молодого парня младше меня на 2 года. Капец как сильно его полюбила, предложила жить ему а он вечно придумывает отмазки. Типа мне надо вещи в свою квартиру перевезти, кухню повесить, а там видно будет. Накручиваю себе кучу всего в голове, а может и правда он не хочет брать на себя такую ответственность
Он и не должен, это не его проблемы.
Почему вы забываете, что это ваш ребёнок и ваша ответственность? Ему и дела нет до твоего ребенка, ему только потрахаться и то пока ненапряжно.
Не разводка , не?
Автор, почитайте что они пишут на сайте про ***, так они вас называют. Все голову ломают как бы вас жарить, но при этом особо не напрягаться.
Моложе вас.....
Ваш вариант мужчина семейный, с большой доброй душой, который примет ваше дитя как свое, у которого девиз :"Чужих детей не бывает"
А на этот кууй вам смысл запрыгивать?
Не расчитывайте.
Очень мало инфы. Сколько тебе лет?
Зачем вам вместе жить? Не перекладывай ни на кого свои проблемы, отделяй мух от котлет. Влюбилась, хочешь трахаться - отлично. Но не надо сюда же в кучу совать и своего ребенка и ответственность и материальные проблемы, сожительство ведь это и предполагает. Есть парень, есть отношения - отлично. Но ты сама пойми, что у тебя своя отдельная семья, человек, который может в нее влиться не сразу встретится, а может и вообще не встретится. Не меряй себя прежней меркой, твой соц.статус изменился, ты мать, нельзя тебя назвать теперь прежней, свободной женщиной. Если ты самостоятельна, крепко стоишь на ногах и не хочешь ни на кого повеситься, то тебе будет гораздо проще найти партнера, да и нынешний покатит.
И ребенок, и "ответственность", и "влюбленность" - жто все ТОЛЬКО ТВОИ проблемы.
* это
Почему вы забываете, что это ваш ребёнок и ваша ответственность? Ему и дела нет до твоего ребенка, ему только потрахаться и то пока ненапряжно.
А мне он в качестве папы моего ребёнка не нужен, воспитывать я его и сама могу, я его в первую очередь для себя нашла, просто как то *** находят парней которым наплевать что дети есть
Очень мало инфы. Сколько тебе лет?
Зачем вам вместе жить? Не перекладывай ни на кого свои проблемы, отделяй мух от котлет. Влюбилась, хочешь трахаться - отлично. Но не надо сюда же в кучу совать и своего ребенка и ответственность и материальные проблемы, сожительство ведь это и предполагает. Есть парень, есть отношения - отлично. Но ты сама пойми, что у тебя своя отдельная семья, человек, который может в нее влиться не сразу встретится, а может и вообще не встретится. Не меряй себя прежней меркой, твой соц.статус изменился, ты мать, нельзя тебя назвать теперь прежней, свободной женщиной. Если ты самостоятельна, крепко стоишь на ногах и не хочешь ни на кого повеситься, то тебе будет гораздо проще найти партнера, да и нынешний покатит.
Мне 30, уверенно стою на ногах, имеется работа, квартира, но любви то хочется всегда. И что что я ***??? Это что клеймо какое то???
Для начала хотелось-бы узнать о какой ответственности вы вообще говорите. Ребёнок не его ровно как и вы, сугубо его женщиной, никогда не станете. Ответственности за вас никакой на нём быть не может. Вы не домашнее животное. Для начала это поймите, а потом уже ищите себе мужчину. Хотя, учитывая то, что вы ***( разведёнка с прицепом), доверия к вашей "любви" с мужской стороны вообще быть не может. Одного кинули и его кинете, как только гармоны поутихнут. Непонятно как вы вообще на что-то надеется можете после того как уже разрушили один раз свою семью. Всё, поезд ушёл. Раньше думать надо было.
Для начала хотелось-бы узнать о какой ответственности вы вообще говорите. Ребёнок не его ровно как и вы, сугубо его женщиной, никогда не станете. Ответственности за вас никакой на нём быть не может. Вы не домашнее животное. Для начала это поймите, а потом уже ищите себе мужчину. Хотя, учитывая то, что вы ***( разведёнка с прицепом), доверия к вашей "любви" с мужской стороны вообще быть не может. Одного кинули и его кинете, как только гармоны поутихнут. Непонятно как вы вообще на что-то надеется можете после того как уже разрушили один раз свою семью. Всё, поезд ушёл. Раньше думать надо было.
С чего вообще такое мнение??? Или что у нас семьи рушаться только из женского пола?
А нафига ему балласт? Таких как ты только попользовать временно можно
Вам сможет помочь одна женщина . Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта ***