Девушки, встречаясь с мужчиной мечты или богатым или два в одном- вы вдруг чувствовали, что вы из другого мира и он абсолютно другой? Не по деньгам, а по открытости, кучи знакомств, звонков, бывших жен, интересная жизнь, выезды загород, а вы просто никакая, красавица и домашняя умница, но никогда не стать такой богатой и с такой жизнью...
Впервые завидую мужчине и безумно его люблю, но я ему как чужая, не пускает меня к себе в душу, а с бывшей и кроссовки одинаковые покупал ей и себе и футболки. А она такая же была как я, простая, еще и матперемат, но уверенная(
Грустно
а по открытости, кучи знакомств, звонков, бывших жен, интересная жизнь, выезды загород,, -а кто вам сказал, что богатство все это подразумевает?)
Может, еще не время?
Да, есть действительно такая проблема. Тоже не знаю , что с ней делать
У вас роман с мужчиной , а не его бывшей . Не думайте о ней и прошлых его отношениях
я смотрю ты еще одну тему создала
блондинка, ты случаем не та девушка, которая наверно год назад рассказывала подробно как она мутить с каким-то богатеем, который ей шубу купил дорогую и везет на курорты, но та вроде брюнетка была :) интересно чем там у них все закончилось :D
У меня такое чувство, словно тут сидят закомплексованные женщины, видящие перед собой только один типаж мужчин - богатые. И никто толком не может растолковать, что для вас значит «богатый». Выбирайте себе пару и круг общения на уровне, можно чуть выше. Но совершенно разные уровни не стоит.
У меня такое чувство, словно тут сидят закомплексованные женщины, видящие перед собой только один типаж мужчин - богатые. И никто толком не может растолковать, что для вас значит «богатый». Выбирайте себе пару и круг общения на уровне, можно чуть выше. Но совершенно разные уровни не стоит.
Уровень один, работаем вместе, просто он мужик и зп нормальный, а я девочка специалист. Образование одинаковое, живем рядом
Уровень один, работаем вместе, просто он мужик и зп нормальный, а я девочка специалист. Образование одинаковое, живем рядом
что-то у тебя дебет с кредитом не сходятся :)
в соседней теме ты его описала как "богатый толстый мужик"
если у вас одинаковые образования, тогда почему он богатый, а ты нет? :)
может он просто твой спонсор? :)
девочка-специалист получается 30-35к на должности стафа в средней и топ компании :)
девочка-специалист получается 30-35к на должности стафа в средней и топ компании :)
Я больше не пойму как «богатый» может получать «зп», а не доход. Разве что в Госдуме работает
Потому что я девочка, а он мальчик. Очнитесь. Управленцы мужики
сначала ты его называешь "богатый толстый мужик", теперь он уже просто мальчик :D он что 10-20 лет сбросил в возрасте ?
не всегда кстати, доводилось быть в компании тройка диалог, там ген директор или зам директора женщина, но в целом конечно ты права
Ну тогда не обманывайте людей, богатый человек не может получать зарплату, это раз. Он получает только доход. Если у человека зарплата даже 5000$, это не богатый. У моего брата такая же зарплата в Канаде, в ОАЭ зарплата в 10-13 000$ считается более менее нормальной. Я не знаю что там для вас космического, но это обычный средний уровень.
Ну тогда не обманывайте людей, богатый человек не может получать зарплату, это раз. Он получает только доход. Если у человека зарплата даже 5000$, это не богатый. У моего брата такая же зарплата в Канаде, в ОАЭ зарплата в 10-13 000$ считается более менее нормальной. Я не знаю что там для вас космического, но это обычный средний уровень.
Больше миллиона уймись и пара ип на нем
Не завидуй уже пишет прям и пишет спать
Канада логдон париж))) блин неадекват. Езжай туда. Хорош надоела завидовать
Автор, знаете, что ассоциируется с вашим постоянным употреблением слова "домашняя"? Курица. Тупая птица, которая не летает. Примерно это видят большинство мужчин. Мало кто хочет провести жизнь с курицей.
Был таой автор, при деньгах хороших а я из простой семьи мама одна ростила на сестрой и мы благодарные что ли выросли а он с высока на всех смотрел... и да я не смогла поняла что не нужно мне ничего от него,мне нужен человек проще такой как я приземленный
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.