Не замужем, в будущем вообще не хочу заводить детей. Как или где можно найти себе мужчину, который тоже не будет хотеть детей. На сайтах знакомств или где?
Если способна содержать мужчину, то сможешь найти.
О я такую ищу)
Я в тандеме уже столько нашла европейцев и амеров!)))
это самая актуальная тема сейчас на период вируса я смотрю, раньше че думали?
В аптеке или в продовольственном магазине.
На сайтах знакомств. И желательно чтоб у него уже были дети взрослые, и больше ему не хотелось. Мужиков постарше такое интересует очень даже
Я, кстати, дамы, рекомендую вам программу Тандем (Tandem). Я уже познакомилась там с немцем, амером и австралийцем. И все такие вежливые, так интеллигентно себя ведут - я уж и от мужчин-то таких отвыкла, бл/ин! Классная прога - я получаю наслаждение!)))
Я, кстати, дамы, рекомендую вам программу Тандем (Tandem). Я уже познакомилась там с немцем, амером и австралийцем. И все такие вежливые, так интеллигентно себя ведут - я уж и от мужчин-то таких отвыкла, бл/ин! Классная прога - я получаю наслаждение!)))
Привет, дорогуша! У тебя крыша точно съехала! Тебя уже немец, австралиец и амер имеют одновременно а ухо, в рот и в задний проход. Тебе это снится что ли?
Чего молчишь? Давай поболтаем! Мне без дураков скучно. Тандемщица ты херо/ва!