Гость
Статьи
Как, где найти …

Как, где найти мужчину?

Не замужем, в будущем вообще не хочу заводить детей. Как или где можно найти себе мужчину, который тоже не будет хотеть детей. На сайтах знакомств или где?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если способна содержать мужчину, то сможешь найти.

ВАЙНОТ

О я такую ищу)

Я в тандеме уже столько нашла европейцев и амеров!)))

Гость

это самая актуальная тема сейчас на период вируса я смотрю, раньше че думали?

.. звезда моя

В аптеке или в продовольственном магазине.

Ferry

На сайтах знакомств. И желательно чтоб у него уже были дети взрослые, и больше ему не хотелось. Мужиков постарше такое интересует очень даже

Я, кстати, дамы, рекомендую вам программу Тандем (Tandem). Я уже познакомилась там с немцем, амером и австралийцем. И все такие вежливые, так интеллигентно себя ведут - я уж и от мужчин-то таких отвыкла, бл/ин! Классная прога - я получаю наслаждение!)))

Мужчина
Серебряная книга

Я, кстати, дамы, рекомендую вам программу Тандем (Tandem). Я уже познакомилась там с немцем, амером и австралийцем. И все такие вежливые, так интеллигентно себя ведут - я уж и от мужчин-то таких отвыкла, бл/ин! Классная прога - я получаю наслаждение!)))

Привет, дорогуша! У тебя крыша точно съехала! Тебя уже немец, австралиец и амер имеют одновременно а ухо, в рот и в задний проход. Тебе это снится что ли?

Мужчина
Серебряная книга

Чего молчишь? Давай поболтаем! Мне без дураков скучно. Тандемщица ты херо/ва!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: