Стоит ли верить словам любви женатого человека .
Нет.
Ну он одной уже поклялся в любви.
Так что сами видите, что слова его стоят..
Ну Вишневская-то поверила, например.) Надо смотреть по ситуации, автор - многие живут ради удобства, а не по любви. Потом встречают любовь и уходят из семей. Все это есть в жизни. Но если он живет с женой, а вам говорит слова любви, то верить не стоит, конечно!
Боже, автор. Нет конечно. Разведется, тогда и поговорите о любви
Автор, конечно стоит, в зависимости от того, что для Вас значит любовь. И я, кстати, верю, что женатый искренне может Вас любить вполне. Еще, и даже сильнее он может любить свою жену и еще одну новую любовницу, например) Для кого-то, например, любовь может означать желание прожить вдвоем всю жизнь без измен, а из уст другого человека фразу "я люблю" следует переводить иначе, например: "у меня к тебе очень сильное сексуальное влечение, я не хочу от него отказываться", "мне с тобой удобно", "ты вызываешь во мне сильные эмоции, не такие как жена". Так что тут уже важно Ваше понимание любви. А так у такого мужчины с таким поведением вполне может быть следующее понимание этого понятия: любовь-уважение к жене, развод не вариант, она мой человек и вообще с чего с ней разводиться, и любовь-cтрасть к любовнице - я люблю ее трахать, у меня от нее бабочки в животе, раз жена не в курсе, с чего мне ее бросать, все же идеально).
Естественно!
Верить стоит, особенно, если он говорит эти чудесные слова во время минета!
Совет вам да любовь 💜
Одной женщине он даже поклялся в любви в загсе. Это вы?
Нет
Конечно стоит! Мужчинка может любить хоть 10 баб одновременно. ))
Автор, во-первых, не слушайте никакие нападки в свой адрес. Во-вторых, никто не сможет Вам ответить на этот вопрос. Только Вы и Ваши ощущения, интуиция подскажет, правду или нет говорит этот мужчина.
нет,нет и нет
Пффф, конечно, это наисчестнеишие люди, вы что не знали?
Как парнеь говорю, ПИЗ,,ИТ, НЕ ВЕРЬ) Максимум влюблённость эмоции, на палу трахов, мужик женат, он свой выбор сделал. Даже если уйдёт от жены то где гаранти что не свалит от вас потом к третей уже?) А вообще женатый или замужняя это автоматом должно быть запрещённое в плане отношений близких! Никогда ничего хорошего из этого не выйдет.