К чему бы это?Он близкий мне человек, но мы не встречаемся. (что-то между дружбой и любовью)Говорит, что я его собственность и что он мой хозяин. Причём наши/его близкие друзьями тоже так считают. Подшучивают, что я должна слушаться только его (он сам эту байку раздул)зачем?? нам по 18
🤦
Ну в принципе он прав. Женщина создана, чтобы служить мужчине. Только когда женщина загнана в жесткие рамки и бесприкословно обслуживает мужчину - она по настоящему счастлива.
Поэтому-то у многих женщин и диссонанс. Им дали права и свободы, а что с этим всем делать они и не знают😏
Ну в принципе он прав. Женщина создана, чтобы служить мужчине. Только когда женщина загнана в жесткие рамки и бесприкословно обслуживает мужчину - она по настоящему счастлива.
Поэтому-то у многих женщин и диссонанс. Им дали права и свободы, а что с этим всем делать они и не знают😏
И вот таким существам еще не стыдно себя мудрецами называть😠
😂😂😂😂😂😂😂😂 все наоборот.
это женщины создают(рожают)мужчин,чтобы служили и обеспечивали.
У меня есть знакомый, который говорит, что он Дьявол и скупает души. Как то ему девочка даже контракт на продажу прислала.
Надо уточнять, что он девственник?
Это не здоровая ***. Прекращай с ним общение.
В психушку его проводи))) может он себя наполеоном считает))))
он абьюзер и психопат, тебе опасно с ним общаться