Помогите разобраться в ситуации: беременность от мужчины, который в процессе отношений хотел ребенка и семью. Когда узнал о беременности резко поменял свои планы, в которые конечно же мы с ребёнком …
Страна и дети должны знать героев в лицо!
Это вы сейчас в типа мне нахамил?
😁 Не стоит так утруждаться, я "толстокожая" ....
Лучше бы сказали спасибо за бесплатную консультацию ☝️
А бесплатную консультацию лучше бы дали своему сыну. Тот факт, что он алиментщик означает, что баба как то узнала его имя.
А надо было как вы описали - в поезде или еще как.
Недоглядели.
Да. Да. И ещё раз ДА. Не слушайте хейтеров, кто пытается вас унизить и усовестить. Даже если отношения сошли на нет, отец обязан платить. Думайте не о гордости, а о ребёнке.
А бесплатную консультацию лучше бы дали своему сыну. Тот факт, что он алиментщик означает, что баба как то узнала его имя.
А надо было как вы описали - в поезде или еще как.
Недоглядели.
Да к сожелению тогда ещё не было опыта, но у нас лёгкий вариант, без судов, по договорённости. Но о том что алименты потекут обратно она ещё не догадывается...
Посмотрим как вести себя будет..
Да. Да. И ещё раз ДА. Не слушайте хейтеров, кто пытается вас унизить и усовестить. Даже если отношения сошли на нет, отец обязан платить. Думайте не о гордости, а о ребёнке.
Спокойно астрочка, конечно нужно думать и особенно на более дальнюю перспективу, а не только как урвать деньги здесь и сейчас ☝️
Почитайте тему, может что полезного для себя поймёте....
Вы тоже из "гордых и самостоятельных"?😁
Да к сожелению тогда ещё не было опыта, но у нас лёгкий вариант, без судов, по договорённости. Но о том что алименты потекут обратно она ещё не догадывается...
Посмотрим как вести себя будет..
Это так смешно, чего-то ждать от своих детей. И так унизительно. Кем надо быть, чтоб со своего ребёнка деньги трясти, детей не для этого заводят. И как будто уклоняться от алиментов это великий труд. Вы же в курсе, какой долг по алиментам в РФ? Плюс отцу ещё бы дожить до того времени, как их получать. Так что, не очень-то страшная перспектива)
Спокойно астрочка, конечно нужно думать и особенно на более дальнюю перспективу, а не только как урвать деньги здесь и сейчас ☝️
Почитайте тему, может что полезного для себя поймёте....
Вы тоже из "гордых и самостоятельных"?😁
Вы реально думаете, что алименты здесь и сейчас будут меньше тех дальних алиментов?
Это так смешно, чего-то ждать от своих детей. И так унизительно. Кем надо быть, чтоб со своего ребёнка деньги трясти, детей не для этого заводят. И как будто уклоняться от алиментов это великий труд. Вы же в курсе, какой долг по алиментам в РФ? Плюс отцу ещё бы дожить до того времени, как их получать. Так что, не очень-то страшная перспектива)
Суд учитывает все. И пенсию мужика, и несовершеннолетних детей ответчика, и доходы...
Так что на алименты реально рассчитывать только тем старикам, которые бухали и не работали.
Ну что так утрировать...🤦♂️
Всё можно сделать и без всяких крахов и болезней.
Я же написала посмотрим что будет дальше пока сына устраивает та минимальная сумма о которой договорились.
Дальше будем смотреть, а там он уж сам решит нужна ему помощь "биосына" или нет. Это его будет решение, но о такой возможности он конечно знает☝️
Ну что так утрировать...🤦♂️
Всё можно сделать и без всяких крахов и болезней.
Я же написала посмотрим что будет дальше пока сына устраивает та минимальная сумма о которой договорились.
Дальше будем смотреть, а там он уж сам решит нужна ему помощь "биосына" или нет. Это его будет решение, но о такой возможности он конечно знает☝️
Алименты будут такие, какие присудит суд.
И если пенсии мужика будет достаточно, то никто платить алименты не будет.
Это не так смешно и далеко как вам кажется ☝️ и вы так пишите о родителях как будто они всю жизнь прожили рядом.
Вы видимо не поняли что ситуация автора это "биоотец"+алименты без живого общения ☝️ так и обратные алименты это деньги от "биоребёнка" незнакомому дядьке🤷♂️
Относитесь к этому как к долгосрочной ссуде с возвратом, двух не знакомых людей....и вам будет проще это понять.
Иск в пользу родителей удовлетворяется в случае:
- если родители нетрудоспособны – достигли пенсионного возраста или получили инвалидность;
- доходов родителей недостаточно для обеспечения потребностей.
Это не так смешно и далеко как вам кажется ☝️ и вы так пишите о родителях как будто они всю жизнь прожили рядом.
Вы видимо не поняли что ситуация автора это "биоотец"+алименты без живого общения ☝️ так и обратные алименты это деньги от "биоребёнка" незнакомому дядьке🤷♂️
Относитесь к этому как к долгосрочной ссуде с возвратом, двух не знакомых людей....и вам будет проще это понять.
Чтобы эту ссуду вернуть надо быть пенсионером с маленькими доходами или инвалидом.
Выбирайте.
Суд учитывает все. И пенсию мужика, и несовершеннолетних детей ответчика, и доходы...
Так что на алименты реально рассчитывать только тем старикам, которые бухали и не работали.
А так же учитывает доход "биоребёнка"☝️ это самое главное в этом процессе, понятно что если ребёнок вырос нищеброд, то тут уж надо смерится, что деньги мамаша про_срала....🤷♂️
Но если ребёнок пошёл в папу, то тут есть что попросить вернуть .☝️
Понятно, что всё зависит от конкретной ситуации в конкретной семье, дак это и с алиментам на детей так же...🤷♂️
А так же учитывает доход "биоребёнка"☝️ это самое главное в этом процессе, понятно что если ребёнок вырос нищеброд, то тут уж надо смерится, что деньги мамаша про_срала....🤷♂️
Но если ребёнок пошёл в папу, то тут есть что попросить вернуть .☝️
Понятно, что всё зависит от конкретной ситуации в конкретной семье, дак это и с алиментам на детей так же...🤷♂️
Пусть папа идет в суд как гордый и самостоятельный, и доказывает, что он нищий или больной.
Иск в пользу родителей удовлетворяется в случае:
- если родители нетрудоспособны – достигли пенсионного возраста или получили инвалидность;
- доходов родителей недостаточно для обеспечения потребностей.
Да это так, суды с удовольствием удовлетворяют иски если ребёнок вполне обеспечен. Тут вообще нет ни каких проблем, пару справок из поликлиники ещё больше утвердят судью в своём решении.
Да это так, суды с удовольствием удовлетворяют иски если ребёнок вполне обеспечен. Тут вообще нет ни каких проблем, пару справок из поликлиники ещё больше утвердят судью в своём решении.
Тут еще справки из пенсионного нужны, что маленькая пенсия.
А не только справки о том, что мужик больной.
Если мужик докажет, что он больной пенсионер с маленькими доходами, то конечно ребенок будет платить.
Но это так прикольно, что мужику вернулось бумерангом)) И он сейчас больной нищий старик))
Это само собой, но вы зря думаете, что это так сложно....
Такие иски стали обычной практикой. Пока ещё нет такого бума конечно как с алиментам на детей, но ситуация будет выравниваться однозначно. Появляется поколение детей которое есть за что посчипать...
Такие иски стали обычной практикой. Пока ещё нет такого бума конечно как с алиментам на детей, но ситуация будет выравниваться однозначно. Появляется поколение детей которое есть за что посчипать...
Несложно доказать, что мужик нищий и больной?
Какие то слабые мужики пошли.
Видно ты своего сынка плохо кормила и за здоровьем не следила, раз к старости ему так поплохеет.
Посчипать можно только, если пенсия маленькая будет))
Если мужик докажет, что он больной пенсионер с маленькими доходами, то конечно ребенок будет платить.
Но это так прикольно, что мужику вернулось бумерангом)) И он сейчас больной нищий старик))
Вы так пишите , что создаётся впечатление, что вокруг вас одни рентнеры -пенсионеры живущие на проценты от бывшего бизнеса😁
Спуститесь на землю!!!🤦♂️
Пару чеков из аптеки понижают планку пенсионера ниже прожиточного минимума.
Я конечно понимаю что тут все разведёнки родили от "детей Абрамовича", которые умрут сразу как перестанут платить алименты 😁
Еще надо учесть тот факт, что возраст ухода на пенсию растет.
Так что в будущем мужик до пенсии, чтобы получать алименты, просто не доживет.
Зато ребенок получит здесь и сейчас.
Средняя продолжительность жизни мужика - 68 лет.
Прогнозируемая (2035) приблизительно 75 лет.
Мужики пойдут на пенсию лет в 65.
То есть мужик будет получать алименты 10 лет, а платить - 18.
Несложно доказать, что мужик нищий и больной?
Какие то слабые мужики пошли.
Видно ты своего сынка плохо кормила и за здоровьем не следила, раз к старости ему так поплохеет.
Не надо быть такой наивной девочкой ☝️ суды верят бумажкам, бумажки выдают люди, а люди очень не "чистоплотны"....
Совсем не обязательно приезжать в суд на инвалидной коляске.
А может и того меньше он проживет, учитывая его болячки.
Не надо быть такой наивной девочкой ☝️ суды верят бумажкам, бумажки выдают люди, а люди очень не "чистоплотны"....
Совсем не обязательно приезжать в суд на инвалидной коляске.
Вообще то скоро люди перестанут выдавать бумажки. Уже сейчас есть электронные справки. А в будущем их будет еще больше.
И в связи с безработицей люди не будут рисковать своей работой ради махинатора.
Проще выдать честную справку и получить свою зарплату, чем вылететь с треском за подделку документов и потом искать работу.
Средняя продолжительность жизни мужика - 68 лет.
Прогнозируемая (2035) приблизительно 75 лет.
Мужики пойдут на пенсию лет в 65.
То есть мужик будет получать алименты 10 лет, а платить - 18.
Спасибо что привели "среднюю температуру по больнице"😁
Есть ещё долгожители в горах ...🤦♂️
Ну или кто раньше на пенсию уходит, плюс ещё 10000 вариантов....
Но у вас всё будет идеально инфаркт на следующий день после последней выплаты алиментов 😁
Нанимайте адвокатов, пусть этот *** ежемесячно отстегивает деньги. А то, то на аборте настаивал — пусть будет его кармой.
Спасибо что привели "среднюю температуру по больнице"😁
Есть ещё долгожители в горах ...🤦♂️
Ну или кто раньше на пенсию уходит, плюс ещё 10000 вариантов....
Но у вас всё будет идеально инфаркт на следующий день после последней выплаты алиментов 😁
А твой сын долгожитель в горах или больной мужик, претендующий на алименты.
Ты уж определись.
Долгожители в горах не болеют. Им алименты не дадут. Да и с гор придется в суд спуститься.
Кто уходит раньше на пенсию, тот явно не будет получать копейки. Так что тут тоже мимо.
Это вы видимо не поняли. Ситуация автора это биоотец + алименты с обязательным общением. В нашей стране, гражданами которой мы являемся, общение биоотца с ребёнком обязательны. Так вот у меня сомнения, нужен ли моему ребёнку отец, которого будут принуждать к общению. Алименты это дело десятое, я неплохо зарабатываю и смогу обеспечить своему ребёнку достойное будущее. Главный посыл НУЖНО ЛИ РЕБЁНКУ ОБЩЕНИЕ со своим биоотцом.
Ну а насчёт идиоток матерей, которые взращивают своих инфантильных сыновей..они ведь, как правило, сами глубоко несчастны в личной жизни.. ну а когда умирают, ничего не остаётся их любимым сынишкам как самоусыновиться своим детям, которых они не хотели и кому отказывались платить алименты.
Нужно взвесить все "за " и "против". ВЫ не были в браке и вам нужно будет доказывать отцовство и подавать на алименты. Алименты он будет платить, вы пишите о том, что он состоятельный. НО думаю, он будет искать способы, как обойти закон максимально, чтобы платить поменьше, но всё же какие-то деньги будут. Если вы сама обеспеченная дама, то не стоит. Также у него будут и права отцовские. Необходимо будет его разрешение на выезд ребёнка за границу. Я думаю, что на алименты подавать стоит, но есть подводные камни.
Нужно взвесить все "за " и "против". ВЫ не были в браке и вам нужно будет доказывать отцовство и подавать на алименты. Алименты он будет платить, вы пишите о том, что он состоятельный. НО думаю, он будет искать способы, как обойти закон максимально, чтобы платить поменьше, но всё же какие-то деньги будут. Если вы сама обеспеченная дама, то не стоит. Также у него будут и права отцовские. Необходимо будет его разрешение на выезд ребёнка за границу. Я думаю, что на алименты подавать стоит, но есть подводные камни.
ребенка я оставила исключительно ради выгоды и дальнейшего манипулирования. Нет, оставила не ради этого и желания удержать мужчину тоже не было и нет. Сейчас встаёт вопрос подавать на отцовство и алименты 10/10
Мать алиментщика, это не ваш сын с друзьями в Сизо сидит уже 1,5 года ?
Это вы видимо не поняли. Ситуация автора это биоотец + алименты с обязательным общением. В нашей стране, гражданами которой мы являемся, общение биоотца с ребёнком обязательны. Так вот у меня сомнения, нужен ли моему ребёнку отец, которого будут принуждать к общению. Алименты это дело десятое, я неплохо зарабатываю и смогу обеспечить своему ребёнку достойное будущее. Главный посыл НУЖНО ЛИ РЕБЁНКУ ОБЩЕНИЕ со своим биоотцом.
Ну а насчёт идиоток матерей, которые взращивают своих инфантильных сыновей..они ведь, как правило, сами глубоко несчастны в личной жизни.. ну а когда умирают, ничего не остаётся их любимым сынишкам как самоусыновиться своим детям, которых они не хотели и кому отказывались платить алименты.
Ой как всё запущено 🤦♂️ это что за страна такая где отцов принудительно заставляют общаться? Азия какаета что ли.....Ближний восток? Не буду спорить может и есть где-то такие адские меры как принудительное общение🤦♂️ но что то очень сомневаюсь....
Всё с вами понятно, хотели мужика ребёнком привезать, а он сорвался....
Мне вас автор вообще не жалко.
Вы по-моему вообще глупая, не удивительно что мужик спрыгнул...