Помогите разобраться в ситуации: беременность от мужчины, который в процессе отношений хотел ребенка и семью. Когда узнал о беременности резко поменял свои планы, в которые конечно же мы с ребёнком уже не входили. Настаивал до конца на аборте. Я решила сохранить беременность. С мужчиной нет никакого контакта, он не интересуется ребенком. Мужчина богат и уверен, что ребенка я оставила исключительно ради выгоды и дальнейшего манипулирования. Нет, оставила не ради этого и желания удержать мужчину тоже не было и нет. Сейчас встаёт вопрос подавать на отцовство и алименты или гордо отказаться от его помощи и сохранить свою свободу и право на единоличное опекунство? Нужно ли ребёнку знакомство с отцом, который передумал им быть?
Зависит от машего мат положения. Поживите немного. Если станет туго, то подавайте на отцовство. О гордости вы должны были задуматься, когда беременели от мужчины, с которым вы даже не состоите в официальном браке. Сейчас не о гордости надо думать, а о благополучии ребенка.
Тест ДНК только через суд, если он богат, то хороший адвокат докажет, что ты мошенница, желающая нажиться на обеспеченном мужчине
Конечно будь гордой! Зачем напоминать о себе человеку которому ты безразлична? Ещё встретишь достойного мужчину который станет отцом ТВОЕМУ ребёнку.
Ребёнку нужны деньги. Особенно сейчас, в условиях кризиса.
Не думаю, что Вы богатенькая. А дитенышу надо есть, ему нужна одежда, предметы гигиены, ему нужен отдых на свежем воздухе, да много чего надо.
Если мужчина не хочет ребенка, у него есть презерватив. Следовательно, Ваш мужчина просто вел себя безалаберно и должен получить последствия своего такого поведения. Ни Вы, если б решили сделать аборт, ни будущий ребенок не должны страдать от чьего-то головотяпства.
Вы же сами пишите, что оставили ребенка для себя. А ваш мужчина от него отказался. От сюда вывод. У вас нет морального права навязывать отцовство и требовать алименты.
А как женщина скажу ребенку нужен отец. Иначе ничего путнего из него не выростет.
Просто мошенница, теперь что, каждая шалашоввка укажет на олигарха как на отца и заставит алименты платить, нет конечно, грамотный адвокат даже до сдачи теста не доведет, отношений не было, мужчина первый раз ее видит, а еще лучше, признать психически больной и отправить в дурку
Зависит от машего мат положения. Поживите немного. Если станет туго, то подавайте на отцовство. О гордости вы должны были задуматься, когда беременели от мужчины, с которым вы даже не состоите в официальном браке. Сейчас не о гордости надо думать, а о благополучии ребенка.
че-то тоже не врубаюсь. ЗАчем беременеть вне брака?
Тест ДНК только через суд, если он богат, то хороший адвокат докажет, что ты мошенница, желающая нажиться на обеспеченном мужчине
Я с таким же успехом могу взять хорошего адвоката и доказать, что меня обманули ( он обещал предохраняться, но не сделал этого), использовали, а потом принуждали сделать аборт на большом сроке. Только зачем это надо и как это поможет моему ребёнку?
Да , какая разница какое у него материальное положение ? Мужчина занимался с вами сексом без защиты - это был его выбор , он как человек бизнеса должен был просчитывать последствия и все за и против . Мужик сэкономил на эскортницах , найдя себе недорогую замену . Теперь хочет сэкономить на содержании ребёнка , манипулируя классовыми и материальными различиями .
Мужчине кто-то мешал пользоваться презервативом? Автор с него резину стягивала, угрожая двухстолкой?
Мужчина предложил прервать беременность! Эта решила быть гордой-одиночкой....
откуда теперь эти метания? Она же сама приняла решение, сама наверняка знала свои материальные возможности.
С чего вдруг задняя включилась?
Вот такие "самостоятельные д_уры" и портят жизнь хорошим парням.
Отличный ответ! Автор, раз твердо решили рожать, то думайте теперь только о материальном положении себя и ребенка. Как будет выгоднее. Тут не тот случай, а о гордости может быть речь только тогда, если Вы очень обеспеченная, есть постоянный доход, большие накопления.
Мужчина предложил прервать беременность! Эта решила быть гордой-одиночкой....
откуда теперь эти метания? Она же сама приняла решение, сама наверняка знала свои материальные возможности.
С чего вдруг задняя включилась?
Вот такие "самостоятельные д_уры" и портят жизнь хорошим парням.
Закона о необходимости согласия мужчины на рождение ребенка нет. Закон об алиментам есть. Хороший парень плохо знал законы, теперь придется платить за свою юридическую темноту.
Отличный ответ! Автор, раз твердо решили рожать, то думайте теперь только о материальном положении себя и ребенка. Как будет выгоднее. Тут не тот случай, а о гордости может быть речь только тогда, если Вы очень обеспеченная, есть постоянный доход, большие накопления.
Куда только девается ваша "гордость" сразу после родов?
🤷♂️
Сегодня гордая....завтра не гордая.
Тфу...👎правило бумеранга ни кто не отменял☝️
Давай начинайте орать, что это деньги ребёнка 🤦♂️😁
Куда только девается ваша "гордость" сразу после родов?
🤷♂️
Сегодня гордая....завтра не гордая.
Тфу...👎правило бумеранга ни кто не отменял☝️
Давай начинайте орать, что это деньги ребёнка 🤦♂️😁
Какой наx бумеранг? Сначала просил детей, потом как получилось - ой, я передумал! Да сpать на такого "хорошего парня" сто куч, подавать на алименты, и пусть платит. Али мама не учила отвечать за свои поступки? Про резинку рассказать забыла? Пусть теперь отвечает - вот это бумеранг.
Какой наx бумеранг? Сначала просил детей, потом как получилось - ой, я передумал! Да сpать на такого "хорошего парня" сто куч, подавать на алименты, и пусть платит. Али мама не учила отвечать за свои поступки? Про резинку рассказать забыла? Пусть теперь отвечает - вот это бумеранг.
Бумеранг не так быстро возвращается! Лет через ...цать прилетит в виде содержания отца на пенсии☝️
Вот тогда деточка оценит "гордость" мамашки. В жизни ни чего не бывает одностороннего.....откуда пришло туда и уйдёт. Карма
Именно так! Так ещё большинство из них не хотят надевать презерватив, ну и отвечать за свои поступки
Бумеранг не так быстро возвращается! Лет через ...цать прилетит в виде содержания отца на пенсии☝️
Вот тогда деточка оценит "гордость" мамашки. В жизни ни чего не бывает одностороннего.....откуда пришло туда и уйдёт. Карма
Не прилетит. Содержат только тех, у кого пенсия ниже прожито минимума. И только в размере, составляющей разницу.
Именно так! Так ещё большинство из них не хотят надевать презерватив, ну и отвечать за свои поступки
Не ври! Не один мужик не вставит без презика, если ему в лоб это сказать, а не шептать на ухо "всё хорошо...сегодня не те дни....я предохраняюсь дорогой....."
Уж мужик у которого есть что делить, точно спрыгнул бы с неё как ошпаренный. Инфа 💯
Автор колись, точно ведь думала..."да куда он денется...богатенький Буратино"?
А почему помощь пожилым родителям - это карма и бумеранг ? Меня родители родили , кормили , поили , воспитали , у меня есть возможность им помогать , перечисляя сумму денег и купить хорошее жильё , оплатить отдых . Но у вас видимо своя мораль
Не прилетит. Содержат только тех, у кого пенсия ниже прожито минимума. И только в размере, составляющей разницу.
Есть ещё инвалиды и 90% пенсионеров с хроническими заболеваниями, (вы в какой стране живёте?) Где вы видели абсолютно здоровых пенсионеров?
Как насчёт повесить в 20-30 лет на шею деточки алименты на больного старика? Сильно его вторая половинка обрадуется....
Дадите гарантию автору, что её бизнесмен доживёт до смерти богатым и здоровым? 😉
Не ври! Не один мужик не вставит без презика, если ему в лоб это сказать, а не шептать на ухо "всё хорошо...сегодня не те дни....я предохраняюсь дорогой....."
Уж мужик у которого есть что делить, точно спрыгнул бы с неё как ошпаренный. Инфа 💯
Автор колись, точно ведь думала..."да куда он денется...богатенький Буратино"?
Значит мужик глуп и излишне самоуверен) Надеялся, что порезвиться, а потом отведёт аборт сделать. Может сразу таким вазэктомию делать?
А почему помощь пожилым родителям - это карма и бумеранг ? Меня родители родили , кормили , поили , воспитали , у меня есть возможность им помогать , перечисляя сумму денег и купить хорошее жильё , оплатить отдых . Но у вас видимо своя мораль
Я разве что то другое написала? Конечно это содержание будет в радость ребёнку автора, когда ему лет в 30 напомнят о "алиментщике отце" (которого он в жизни не разу не видел) и что пора возвращать долги...
Конечно всё так и будет 😁
Есть ещё инвалиды и 90% пенсионеров с хроническими заболеваниями, (вы в какой стране живёте?) Где вы видели абсолютно здоровых пенсионеров?
Как насчёт повесить в 20-30 лет на шею деточки алименты на больного старика? Сильно его вторая половинка обрадуется....
Дадите гарантию автору, что её бизнесмен доживёт до смерти богатым и здоровым? 😉
Это ещё вопрос. Там неизвестно как в будущем сложится. У больных стариков часто инфаркты случаются. А сейчас пусть отвечает за своё безголовье. Я б такого специально по судам потаскала. Может, потом хоть башкой думать начнёт. Раз мамка думать не научила, пусть опыт жизненный поможет.
Значит мужик глуп и излишне самоуверен) Надеялся, что порезвиться, а потом отведёт аборт сделать. Может сразу таким вазэктомию делать?
Может стоит быть гордой всегда, не зависимо от обстоятельств?
Если уж решила быть самостоятельной -одиночкой то будь ей до конца, что бы это не отражалось ни на ком. (Не на кошельке "отца" сейчас , не на кошельке ребёнка в будущем)
А то получается такая вся "самостоятельная в решениях" мамашка за чужой счёт!
Если бы да кабы) Автору сейчас надо алименты получить, а что там через дцать лет будет, неизвестно. И законы могут поменяться и не дожить можно.
Если уж решила быть самостоятельной -одиночкой то будь ей до конца, что бы это не отражалось ни на ком. (Не на кошельке "отца" сейчас , не на кошельке ребёнка в будущем)
Почему за чужой? За счет отца ребенка, который на ней лежал и который в неё свое хозяйство тыкал. Шел бы мимо, никто бы ему никакие алименты не навязал.
Это ещё вопрос. Там неизвестно как в будущем сложится. У больных стариков часто инфаркты случаются. А сейчас пусть отвечает за своё безголовье. Я б такого специально по судам потаскала. Может, потом хоть башкой думать начнёт. Раз мамка думать не научила, пусть опыт жизненный поможет.
Видимо у вас с мозгами как у автора, на два шага думать не ваш конёк 🤦♂️
Лишь бы повоевать и душу отвести, а кто потом это г_авно после вас разгребать будет не важно.
Главное что: "я на коне с баблом в руках сейчас и всем бошки поотрубала....."
🤦♂️
Сxeра ли самостоятельная во всех решениях? Ребёнка сам просил, значит решение забеременеть обоюдное. Презик сам не надел. Вот и отвечать вдвоём надо. Гордость тут не при чём. Если все будут "гордыми", у таких вот индивидов голова не вырастет никогда. Их учить надо, а то будет ещё десяток таких же матерей-одиночек, гордых до безобразия. А так, глядишь, хоть мужик в Википедию заглянет, начнёт узнавать потихоньку откуда дети берутся.
А может все же надо думать головой, а не хером? Особенно радуют мужики преклонного возраста попадающие в такие смешные ситуации
Видимо у вас с мозгами как у автора, на два шага думать не ваш конёк 🤦♂️
Лишь бы повоевать и душу отвести, а кто потом это г_авно после вас разгребать будет не важно.
Главное что: "я на коне с баблом в руках сейчас и всем бошки поотрубала....."
🤦♂️
Не после вас, а после наследившего мужика. Вот прежде чем ребёнка просить и без резинки присовывать, нужно было подумать - а кто же это после всего сделанного г_авно разгребать будет?
Сxeра ли самостоятельная во всех решениях? Ребёнка сам просил, значит решение забеременеть обоюдное. Презик сам не надел. Вот и отвечать вдвоём надо. Гордость тут не при чём. Если все будут "гордыми", у таких вот индивидов голова не вырастет никогда. Их учить надо, а то будет ещё десяток таких же матерей-одиночек, гордых до безобразия. А так, глядишь, хоть мужик в Википедию заглянет, начнёт узнавать потихоньку откуда дети берутся.
Ну да.... только вместе с алиментам вы почему-то забываете объяснять ребёнку, что биоотцу (которого он ни когда не видел) тоже нужна будет помощь на старости лет в твёрдой валюте☝️
Странно что все "самостоятельные и гордые одиночки" забывают про это🤷♂️
Не после вас, а после наследившего мужика. Вот прежде чем ребёнка просить и без резинки присовывать, нужно было подумать - а кто же это после всего сделанного г_авно разгребать будет?
Почему у вас секс с обеспеченным парнем сразу="просил ребёнка", а секс с нищебродом, одноклассником Серёгой это: "блин залетела дура...чё делать"?
Ну да.... только вместе с алиментам вы почему-то забываете объяснять ребёнку, что биоотцу (которого он ни когда не видел) тоже нужна будет помощь на старости лет в твёрдой валюте☝️
Странно что все "самостоятельные и гордые одиночки" забывают про это🤷♂️
Отец и без подачи заявления матери на алименты ребёнка сможет их стребовать для себя в старости. Если мать в своё время на алименты не подавала - это её проблемы. Доказать факт отцовства и после достижения совершеннолетия ребёнка можно.
Так что пусть платит сейчас. Она ничего не потеряет от того, что стребует с этого мyдэ всё, что возможно.
А может все же надо думать головой, а не хером? Особенно радуют мужики преклонного возраста попадающие в такие смешные ситуации
Вы верите однозначно автору, что обеспеченный мужик, даже не сделав предложение о замужестве, умолял её в постели "приподнять ноги, что бы ни одной капли спермы не вытекло....?"🤦♂️
Вы правда в это верите? Это смешно...😁
Вы верите однозначно автору, что обеспеченный мужик, даже не сделав предложение о замужестве, умолял её в постели "приподнять ноги, что бы ни одной капли спермы не вытекло....?"🤦♂️
Вы правда в это верите? Это смешно...😁
А вы во что верите? В то, что обеспеченный мужик не знал, что от незащищённого секса могут получиться дети в любой день цикла?
У меня муж так же "передумал" в процессе. Я бы вам посоветовала оформить пособие матери-одиночки, а с ним никогда больше не связываться. Если он официально будет отцом, то по любому чиху, будь то прописка, поездки, детский сад, поликлиника и тд. вы обязаны будете таскать его с собой, как второго представителя ребёнка, и носиться со справками.
Но, если у вас тяжёлая финансовая ситуация, вы можете заняться алиментами. Одно то, что он не предохранялся, уже повод привлечь к ответственности. И нефиг, пусть тратится теперь, нечего ему делать подарок в виде беззаботной жизни. Сделал ребёнка - занимайся.
Отец и без подачи заявления матери на алименты ребёнка сможет их стребовать для себя в старости. Если мать в своё время на алименты не подавала - это её проблемы. Доказать факт отцовства и после достижения совершеннолетия ребёнка можно.
Так что пусть платит сейчас. Она ничего не потеряет от того, что стребует с этого мyдэ всё, что возможно.
Это ложь! Даже нет смысла комментировать.
Насчёт общения - я для себя решила, что нет. Зачем ребёнку отец, которого раздражает сам факт существования этого ребёнка. Надо окружать себя теми, кто тебя любит. Ребёнку надо знать, что он любимый и желанный.
А вы во что верите? В то, что обеспеченный мужик не знал, что от незащищённого секса могут получиться дети в любой день цикла?
Я верю в то что, ГОРДЫЕ и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ нужно быть всегда до конца. И не путать очерёдность событий ☝️ свадьба-брак- ребёнок, а не слушать перевозбуждённого мужика в постели.
Я верю в то что, ГОРДЫЕ и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ нужно быть всегда до конца. И не путать очерёдность событий ☝️ свадьба-брак- ребёнок, а не слушать перевозбуждённого мужика в постели.
Вот таким вот мyдакам выгодна гордость и самостоятельность женщины. Ещё бы - "я наследил, мне за это ничего не было, потом ещё раз наслежу". А так в следующий раз хоть думать начнёт, что трындеть в порыве страсти.
Спасибо большое за ответ! Перестать предохраняться было обоюдным решением, как и завести ребенка. Вы ответили на мой главный вопрос: ''Любви и принятия от отца сын не получит. А Вы в свою очередь будете зависеть от его разрешений -на выезды, на путешествия.'' Свобода всегда дороже любых алиментов