И кроме него мало что хочет смотреть, почти ничего. Все сериалы нормальные нетфликс и hbo я смотрю одна, фильмы вышедшие в нормальном качестве, смотрю одна, и я не прошу его смотреть с собой какие то тупые комедие, а вполне сносные детективы, триллеры итд, а он может смотреть только аниме сериалы...не пытаться просить его посмотреть с собой что нибудь еще?
А почему он должен с вами что-то смотреть, а вы с ним нет? Я не пОняла.
Можно же сделать так, что вы с ним смотрите аниме определенное время, а он с вами триллеры и детективы, тоже определенное время. В чем проблема, почему не вижу компромисса?
А почему он должен с вами что-то смотреть, а вы с ним нет? Я не пОняла.
Можно же сделать так, что вы с ним смотрите аниме определенное время, а он с вами триллеры и детективы, тоже определенное время. В чем проблема, почему не вижу компромисса?
А компромисса и нет, я с ним смотрю аниме, а он со мной не смотрит сериалы и фильмы..вот в чем несправедливость и заключается
Каждый смотрит что хочет, что за информационное насилие?
Я тоже дроччу на ***-аниме
автор, сама выбрала недалекого, он не изменится, привыкай
А я читаю Поднятую целину. 2/3 прочитала уже, но идет тяжеловато - приходится думать успевать одновременно. И часто мысли-то невеселые...
Смотрите отдельно.
Я люблю одно, муж другое, мы друг другу не мешаем.
Ну смотрите отдельно.
И любить смотреть это не быть помешанным. Вот если бы он у вас бегал с туристической катаной и кричал "гейша! саке! самураи!", то тогда как он стал вашим парнем?
Мне, к примеру, современное кино вообще не нравится. Бесконечная марвеловская жвачка, сериалы, содранные с того, что уже было, только более медийно - не привлекает и всё.
Нормальные такое не смотрят. Скоро у него кент заднеприводный появится учти