Гость
Статьи
На улице пялятся, а в …

На улице пялятся, а в тиндере не свайпят

Интересно почему так? Я высокая (176), стройная, в меру спортивная, объективно красивая внешне, при этом не вычурная (никаких татуажей, накаченных губ, накаченной груди и т.д.), стильно одеваюсь (супер-мини, кожаных вещей, каблуков у меня нет), примерно как на подборках паблика "Уличная мода" ну или как одеваются европейские модели во время обычных выходов. Мне 27, выгляжу моложе, где-то на 21-22, тетки-продавщицы думают что вообще лет 17. На улице, в любых общественных местах на меня постоянно глазеют мужики (внимание откровенно неприятных типов даже бесит), иногда подходят знакомиться, я обычно отмораживаюсь, т.к. пугаюсь, на работе и в любых коллективах тоже есть мужское внимание, флиртуют, помогают даже без просьбы, делают комплименты и так далее. Я сейчас одна интереса ради зарегистрировалась в Тиндере. Поставила самые обычные жизненные фото, не супер профессиональные, но и не что попало. И вот странное дело - если я вижу там кого-то более менее симпатичного (красивых там увы нет) и свайпаю его вправо - то мэтч не случается. За несколько дней свайпнула человек 8-9 таким образом, ни одного совпадения. Почему так?

Мандарин
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Там боты

Мандарин

вот думаю - может дело в возрасте? хотя у меня самой стоит возрастной диапазон 25-37. Или думают что моим фото лет 5-7.

ВАЙНОТ

Старая ты уже просто, куда лезешь

Гость
ВАЙНОТ

Это что за злюка такая?)))))

Гость
Мандарин

вот думаю - может дело в возрасте? хотя у меня самой стоит возрастной диапазон 25-37. Или думают что моим фото лет 5-7.

А что не так с вашим возрастом?🙄

Гость
ВАЙНОТ

Ты старше😄

Мандарин
Гость

скорее это неликвидный мужик, тут таких много, все кому не 16 для них не але, хотя им самим под полтос и они не нужны даже 60-летним

Мандарин
Гость

А что не так с вашим возрастом?🙄

это мое предположение просто. может не верят что мне 27 и думают что фото старые.

Гость
Мандарин

это мое предположение просто. может не верят что мне 27 и думают что фото старые.

А вообще, никого нормального там нет, да?

Гость
Мандарин

скорее это неликвидный мужик, тут таких много, все кому не 16 для них не але, хотя им самим под полтос и они не нужны даже 60-летним

Совершенно верно

Мандарин
Гость

А вообще, никого нормального там нет, да?

я ни с кем там не общалась, так что не знаю. по фото есть более менее нормальные, но кто знает что там в голове

ВАЙНОТ
Гость

привет моя любимая =*

османовски

если ты красивая, то зачем тебе тиндер?)

Мандарин
османовски

если ты красивая, то зачем тебе тиндер?)

потому что я очень домашняя. кроме работы и фитнес-клуба никуда не хожу. ну еще гуляю, но не одна

Гость
ВАЙНОТ

привет моя любимая =*

Привет,мой пупсик 💋

Гость

Потому что объективно ты не интересная, не цепляешь.

Гость

они тебя не видят (твои лайки), потому что не оплатили такую опцию. Нищуки. Как и тысячи баб на том же ресурсе (или Баду), которые ждут, что мужик оплатит 120 руб за каждое первое текстовое сообщение в надежде, что какая-нибудь откликнется.

Гость
Мандарин

я встречался с одной, на ресурсе написала, что ей 27. А когда прошерстил ее инсту и вк, выяснилось, что ей 21. Послал.

Мандарин
Гость

они тебя не видят (твои лайки), потому что не оплатили такую опцию. Нищуки. Как и тысячи баб на том же ресурсе (или Баду), которые ждут, что мужик оплатит 120 руб за каждое первое текстовое сообщение в надежде, что какая-нибудь откликнется.

ты почитай про тиндер-то. там можно писать сообщения только если был мэтч. а узнать о том что тебя кто-то лайкнул можно после мэтча. возможно есть какие доп опции, но я ими не интересуюсь

Гость
Гость

Там боты

большинство -да. Но это актуально для женских профилей. Мужские не столь актуальны, потому что бабы неохотно плаят ресурсу за то, чтобы найти партнера

Мандарин
Гость

Потому что объективно ты не интересная, не цепляешь.

ну-ка обоснуй. странно, в реале многих цепляю. на той же работе 3 поклонника (но не мой типаж). это интернет, там до общения зацепить нельзя, а фото это просто застывшее изображение. я вот не в курсе что из себя представляют те, кого сама свайпнула, может это обиженцы типичные, по фото это не всегда можно понять

ВАЙНОТ
Гость

Привет,мой пупсик 💋

так скучал по тебе

Мандарин
Гость

я встречался с одной, на ресурсе написала, что ей 27. А когда прошерстил ее инсту и вк, выяснилось, что ей 21. Послал.

что-то твоя манера общения быдлом отдает. скорее это тебя шлют

Гость
Мандарин

что-то твоя манера общения быдлом отдает. скорее это тебя шлют

пшланах, овощ претенциозный

Гость

Значит некрасивая

Гость

Но если на СЗ очень красивая женщина, то со 100% вероятностью это бот для привлечения мужчин на ресурс.

Гость
Гость

Значит некрасивая

Однозначно. Простое решение то, что лежит на поверхности. Принцип бритвы Окама.

Мандарин
Гость

Но если на СЗ очень красивая женщина, то со 100% вероятностью это бот для привлечения мужчин на ресурс.

там бы и контекст фото был соответствующий.

Гость
ВАЙНОТ

так скучал по тебе

Я тоже 💕💋💋💋

Гость

Есть еще один тип раненых на голову, который сразу свайпится в трэш - это те, что пишут простыни о критериях отсева "если ты..." и дальше список тех качеств или действий, которые ей расцениваются как фэйл.
Ты не из таких?

Гость

Автор красивая это как Моника белучи а вы обычная простая некрасивая женщина с несовершенным лицом

Мандарин
Гость

Автор красивая это как Моника белучи а вы обычная простая некрасивая женщина с несовершенным лицом

ахахах) ну не обессудь, я не собираюсь доказывать незнакомому злобному троллю непонятного пола как я выгляжу. твое право так считать

Мандарин
Гость

Есть еще один тип раненых на голову, который сразу свайпится в трэш - это те, что пишут простыни о критериях отсева "если ты..." и дальше список тех качеств или действий, которые ей расцениваются как фэйл.
Ты не из таких?

у меня описания вообще нет.
но я согласна с тем, что это отталкивает. сама видела такие длинные списки требований от мужиков, в стиле "таким-то и таким-то не писать"

ВАЙНОТ
Гость

Я тоже 💕💋💋💋

Так хочется обнять тебя и засосать взасос

Гость

а *** у тебя есть? Есть еще инстаграмщицы с профилем на СЗ, созданным с одной целью - накрутить количество посещений в инсте. Обычно у них "здесь не бываю/не отвечаю, пишите в инсте. И адрес а-ля "пусечка-королевична".
Вижу отсылку в инсту - сразу свайп в трэш.

Мандарин
Гость

а *** у тебя есть? Есть еще инстаграмщицы с профилем на СЗ, созданным с одной целью - накрутить количество посещений в инсте. Обычно у них "здесь не бываю/не отвечаю, пишите в инсте. И адрес а-ля "пусечка-королевична".
Вижу отсылку в инсту - сразу свайп в трэш.

есть, но ссылки на нее нет.
кстати я видела кучу профилей мужиков с подписью тут не бываю, пишите сюда - и и ссылка на инсту.

Гость

Не знаю, я как-то на баду сидела, лайков тысяча за пару суток и много сообщений. Хотя в жизни, на улицах наоборот никто ко мне знакомиться не подходит))

Мандарин
Гость

Не знаю, я как-то на баду сидела, лайков тысяча за пару суток и много сообщений. Хотя в жизни, на улицах наоборот никто ко мне знакомиться не подходит))

на бадо все писать могут, там другой принцип.
я как-то давно еще на мамбе зарегалась, мне написали 50+ человек еще до того как успела фото выложить.
ну и в вк естественно пишут, я не отвечаю, настойчивых баню
но вопрос именно про Тиндер, так как там нельзя писать до мэтча

Гость
Мандарин

есть, но ссылки на нее нет.
кстати я видела кучу профилей мужиков с подписью тут не бываю, пишите сюда - и и ссылка на инсту.

ну, осталось последнее - выложить сюда свое фото для обсуждения.

Гость

А почему на этом форуме в первую очередь пишут о росте, типа главное чтобы была выше 170, а остальное уже неважно?

Гость
Мандарин

на бадо все писать могут, там другой принцип.
я как-то давно еще на мамбе зарегалась, мне написали 50+ человек еще до того как успела фото выложить.
ну и в вк естественно пишут, я не отвечаю, настойчивых баню
но вопрос именно про Тиндер, так как там нельзя писать до мэтча

"С Tinder Gold вы получаете доступ ко всем тем же функциям, которые предлагает Tinder Плюс, а также эксклюзивный доступ к нашим функциям Лайкнул(а) вас и Топ-профили."
Т.е. без платной подписки вы , как и другие, в принципе не узнаете, кто лайкнул. А надеяться на то, что среди десятков тысяч пользователей вдруг совпадут ваши 30-40 лайков в сутки (которые тоже ограничены без подписки) - смешно.

Гость

*** - женский ресурс. Если в остальных соцсетях преобладают мужчины, то в *** 70% - женщины.
НО! При том, что большинство участников инсты - женщины, мужчин-инфлюэнсеров ( т.е. получающих деньги за рекламу) в инсте на 1% больше, чем таких же женщин.
И даже в инсте мужикам за рекламу платят больше. Вот как так, а?

Гость

Тиндер - сайт для съёма.
Тоже там сейчас сижу. Поняла, что там парни - искатели быстрого халявного секса. Сразу просятся ко мне домой или зовут к себе.
Для серьезных отношений мало там людей. Разочаровалась. Как и во всех сайтах знакомств.

ВАЙНОТ

Автор выкладывай фото, тут больше шансов встретить нормального парня

Гость

Жизненные фото в Тендере ни кому не интересны.Как и в Инстаграме.Парни привыкли смотреть на красавиц с накачанными губами и проф.фото.

Мандарин
Гость

"С Tinder Gold вы получаете доступ ко всем тем же функциям, которые предлагает Tinder Плюс, а также эксклюзивный доступ к нашим функциям Лайкнул(а) вас и Топ-профили."
Т.е. без платной подписки вы , как и другие, в принципе не узнаете, кто лайкнул. А надеяться на то, что среди десятков тысяч пользователей вдруг совпадут ваши 30-40 лайков в сутки (которые тоже ограничены без подписки) - смешно.

ну узнаю я что меня лайкнули слесарь вася и безработный сережа. в чем выгода лично для меня от этого знания? такая опция мужикам нужна, среди женщин выбор куда шире, каждая третья по сути ничего так, сойдет

Мандарин
Гость

Тиндер - сайт для съёма.
Тоже там сейчас сижу. Поняла, что там парни - искатели быстрого халявного секса. Сразу просятся ко мне домой или зовут к себе.
Для серьезных отношений мало там людей. Разочаровалась. Как и во всех сайтах знакомств.

ну я прям для отношений и не рассматриваю. я хочу для начала просто пообщаться, а там как пойдет. но секс онли само собой нет

Мандарин
Гость

А почему на этом форуме в первую очередь пишут о росте, типа главное чтобы была выше 170, а остальное уже неважно?

ну я могла бы и в другом порядке себя описать. видимо для вас рост больная тема, если вы только за это уцепились. при любом росте можно быть красивой, если пропорции правильные

Гость

Ну выше был правильный ответ. Вы там 8-9 чуваков каких то «выбрали», а они никто вашей фотки даже не видели. А если видели то не впечатлились. Вам надо парней по 100 в день лайкать. Тогда мэтчи будут. Или берите платный аккаунт и смотрите кто вас лайкал. Без этого результата не будет.

Гость
Мандарин

ахахах) ну не обессудь, я не собираюсь доказывать незнакомому злобному троллю непонятного пола как я выгляжу. твое право так считать

Да плохо ты выглядишь как и все русские бабы