Интересно почему так? Я высокая (176), стройная, в меру спортивная, объективно красивая внешне, при этом не вычурная (никаких татуажей, накаченных губ, накаченной груди и т.д.), стильно одеваюсь (супер-мини, кожаных вещей, каблуков у меня нет), примерно как на подборках паблика "Уличная мода" ну или как одеваются европейские модели во время обычных выходов. Мне 27, выгляжу моложе, где-то на 21-22, тетки-продавщицы думают что вообще лет 17. На улице, в любых общественных местах на меня постоянно глазеют мужики (внимание откровенно неприятных типов даже бесит), иногда подходят знакомиться, я обычно отмораживаюсь, т.к. пугаюсь, на работе и в любых коллективах тоже есть мужское внимание, флиртуют, помогают даже без просьбы, делают комплименты и так далее. Я сейчас одна интереса ради зарегистрировалась в Тиндере. Поставила самые обычные жизненные фото, не супер профессиональные, но и не что попало. И вот странное дело - если я вижу там кого-то более менее симпатичного (красивых там увы нет) и свайпаю его вправо - то мэтч не случается. За несколько дней свайпнула человек 8-9 таким образом, ни одного совпадения. Почему так?
Там боты
вот думаю - может дело в возрасте? хотя у меня самой стоит возрастной диапазон 25-37. Или думают что моим фото лет 5-7.
Старая ты уже просто, куда лезешь
если ты красивая, то зачем тебе тиндер?)
Потому что объективно ты не интересная, не цепляешь.
они тебя не видят (твои лайки), потому что не оплатили такую опцию. Нищуки. Как и тысячи баб на том же ресурсе (или Баду), которые ждут, что мужик оплатит 120 руб за каждое первое текстовое сообщение в надежде, что какая-нибудь откликнется.
они тебя не видят (твои лайки), потому что не оплатили такую опцию. Нищуки. Как и тысячи баб на том же ресурсе (или Баду), которые ждут, что мужик оплатит 120 руб за каждое первое текстовое сообщение в надежде, что какая-нибудь откликнется.
ты почитай про тиндер-то. там можно писать сообщения только если был мэтч. а узнать о том что тебя кто-то лайкнул можно после мэтча. возможно есть какие доп опции, но я ими не интересуюсь
ну-ка обоснуй. странно, в реале многих цепляю. на той же работе 3 поклонника (но не мой типаж). это интернет, там до общения зацепить нельзя, а фото это просто застывшее изображение. я вот не в курсе что из себя представляют те, кого сама свайпнула, может это обиженцы типичные, по фото это не всегда можно понять
Значит некрасивая
Но если на СЗ очень красивая женщина, то со 100% вероятностью это бот для привлечения мужчин на ресурс.
Есть еще один тип раненых на голову, который сразу свайпится в трэш - это те, что пишут простыни о критериях отсева "если ты..." и дальше список тех качеств или действий, которые ей расцениваются как фэйл.
Ты не из таких?
Автор красивая это как Моника белучи а вы обычная простая некрасивая женщина с несовершенным лицом
Есть еще один тип раненых на голову, который сразу свайпится в трэш - это те, что пишут простыни о критериях отсева "если ты..." и дальше список тех качеств или действий, которые ей расцениваются как фэйл.
Ты не из таких?
у меня описания вообще нет.
но я согласна с тем, что это отталкивает. сама видела такие длинные списки требований от мужиков, в стиле "таким-то и таким-то не писать"
а *** у тебя есть? Есть еще инстаграмщицы с профилем на СЗ, созданным с одной целью - накрутить количество посещений в инсте. Обычно у них "здесь не бываю/не отвечаю, пишите в инсте. И адрес а-ля "пусечка-королевична".
Вижу отсылку в инсту - сразу свайп в трэш.
а *** у тебя есть? Есть еще инстаграмщицы с профилем на СЗ, созданным с одной целью - накрутить количество посещений в инсте. Обычно у них "здесь не бываю/не отвечаю, пишите в инсте. И адрес а-ля "пусечка-королевична".
Вижу отсылку в инсту - сразу свайп в трэш.
есть, но ссылки на нее нет.
кстати я видела кучу профилей мужиков с подписью тут не бываю, пишите сюда - и и ссылка на инсту.
Не знаю, я как-то на баду сидела, лайков тысяча за пару суток и много сообщений. Хотя в жизни, на улицах наоборот никто ко мне знакомиться не подходит))
Не знаю, я как-то на баду сидела, лайков тысяча за пару суток и много сообщений. Хотя в жизни, на улицах наоборот никто ко мне знакомиться не подходит))
на бадо все писать могут, там другой принцип.
я как-то давно еще на мамбе зарегалась, мне написали 50+ человек еще до того как успела фото выложить.
ну и в вк естественно пишут, я не отвечаю, настойчивых баню
но вопрос именно про Тиндер, так как там нельзя писать до мэтча
А почему на этом форуме в первую очередь пишут о росте, типа главное чтобы была выше 170, а остальное уже неважно?
на бадо все писать могут, там другой принцип.
я как-то давно еще на мамбе зарегалась, мне написали 50+ человек еще до того как успела фото выложить.
ну и в вк естественно пишут, я не отвечаю, настойчивых баню
но вопрос именно про Тиндер, так как там нельзя писать до мэтча
"С Tinder Gold вы получаете доступ ко всем тем же функциям, которые предлагает Tinder Плюс, а также эксклюзивный доступ к нашим функциям Лайкнул(а) вас и Топ-профили."
Т.е. без платной подписки вы , как и другие, в принципе не узнаете, кто лайкнул. А надеяться на то, что среди десятков тысяч пользователей вдруг совпадут ваши 30-40 лайков в сутки (которые тоже ограничены без подписки) - смешно.
*** - женский ресурс. Если в остальных соцсетях преобладают мужчины, то в *** 70% - женщины.
НО! При том, что большинство участников инсты - женщины, мужчин-инфлюэнсеров ( т.е. получающих деньги за рекламу) в инсте на 1% больше, чем таких же женщин.
И даже в инсте мужикам за рекламу платят больше. Вот как так, а?
Тиндер - сайт для съёма.
Тоже там сейчас сижу. Поняла, что там парни - искатели быстрого халявного секса. Сразу просятся ко мне домой или зовут к себе.
Для серьезных отношений мало там людей. Разочаровалась. Как и во всех сайтах знакомств.
Автор выкладывай фото, тут больше шансов встретить нормального парня
Жизненные фото в Тендере ни кому не интересны.Как и в Инстаграме.Парни привыкли смотреть на красавиц с накачанными губами и проф.фото.
"С Tinder Gold вы получаете доступ ко всем тем же функциям, которые предлагает Tinder Плюс, а также эксклюзивный доступ к нашим функциям Лайкнул(а) вас и Топ-профили."
Т.е. без платной подписки вы , как и другие, в принципе не узнаете, кто лайкнул. А надеяться на то, что среди десятков тысяч пользователей вдруг совпадут ваши 30-40 лайков в сутки (которые тоже ограничены без подписки) - смешно.
ну узнаю я что меня лайкнули слесарь вася и безработный сережа. в чем выгода лично для меня от этого знания? такая опция мужикам нужна, среди женщин выбор куда шире, каждая третья по сути ничего так, сойдет
Тиндер - сайт для съёма.
Тоже там сейчас сижу. Поняла, что там парни - искатели быстрого халявного секса. Сразу просятся ко мне домой или зовут к себе.
Для серьезных отношений мало там людей. Разочаровалась. Как и во всех сайтах знакомств.
ну я прям для отношений и не рассматриваю. я хочу для начала просто пообщаться, а там как пойдет. но секс онли само собой нет
Ну выше был правильный ответ. Вы там 8-9 чуваков каких то «выбрали», а они никто вашей фотки даже не видели. А если видели то не впечатлились. Вам надо парней по 100 в день лайкать. Тогда мэтчи будут. Или берите платный аккаунт и смотрите кто вас лайкал. Без этого результата не будет.